Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самая главная - это где был Импи до м29.... и как он своим ростом не внушал подозрений)

Вот ты так говориш как будто земля в то время в каменный век скатилась и была населена одними китайцами в метр педесят ростом... малоли на земле здоровенных мужиков.

Если я правельно помню то император у нас ровесник пирамид.

Меня больше смущает то что я вычитал в кодексе демонов что ему каждый год на золотом троне жертвы приносят из псайкеров отловленых... меня чтото кодекс демонов угнетает.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше смущает то что я вычитал в кодексе демонов что ему каждый год на золотом троне жертвы приносят из псайкеров отловленых...

Ну это как раз не только у демонов написано. А вообще получается, что те же демоны куда лучше полудохлого Импи, они хоть чем то за жертвы отплачивают.

... они хоть чем то за жертвы отплачивают.

Император - тоже. Некрономикон Астрономикон - супермаяк, горящий в Варпе его волей...

Император - тоже. Некрономикон Астрономикон...

До этого тоже как то летали.

горящий в Варпе его волей...

Скорее человеческими жертвами ;)

астромикан заслуга хора астропатов никак не импи. хотя он к нему присосался

роста он неизвестного ибо все образы его суть иллюзии.. и вообще стоит вопрос а был ли мальчик и вообще человек

А вот тут мы уже скатываемся в бездну бесплодного теоретизирования и ИМХОв... А нафиг это надо?

А вообще Абнетт - сволочь изрядная, в "Просперо горит" сказал что Волки выпилили по крайней мере один из двух забытых легионов (типа , собираясь на Просперо главволк пеычально сказал что карать братьев им не впервой), но подробностей нема...

не понял... раньше оружие на вортекс технологии было невероятно редким и уникальны, а сейчас - в каждом ордене кд есть вортекс-гранаты (КС рпг), в арт. полках ИГ есть вортекс-ракеты (Алые Слезы)...

Такое ощущение, что скоро мы будем не потрошить врагом цепными мечами, а отправлять их всех на экскурсию в варп.

астромикан заслуга хора астропатов никак не импи.
странно, ведь в книгах говорится, что по воле "амператора" летают корабли,тип до него не могли летать по варпу,т.к. могли заблудиться.А куча астропатов просто поддерживает маяк-вроде бы :) Изменено пользователем эльдарянин

странно, ведь в книгах говорится, что по воле "амператора" летают корабли,тип до него не могли летать по варпу,т.к. могли заблудиться.А куча астропатов просто поддерживает маяк-вроде бы :)

Я например уже запутался в том какая версия актуальна в последней редакции - ведь емнип было и что Хор -просто батарейка для Императора, и что Император только его направляет, и вроде даже что Хор сам практически по себе, побочно подкармливая Импи - тема сильно завязанная с темой "кормления" Императора, которая от редакции к редакциии тоже по разному освещается.

А корабли "по воле императора" летают на дальние дистанции - ибо близкие скачки возможны по приборам - см Тау например, еще не сильно скоррапченные мятежники в одной из книг про флот, и тп.

До Старой Ночи Навигаторы неплохо летали и и без сверхмаяка - но Имматериум вроде как был спокойнее, плюс мб были другие маяки, про которые к М30 забыли.

[ Добавлено спустя 8 минут 9 секунд ]

не понял... раньше оружие на вортекс технологии было невероятно редким и уникальны, а сейчас - в каждом ордене кд есть вортекс-гранаты (КС рпг), в арт. полках ИГ есть вортекс-ракеты (Алые Слезы)...

Такое ощущение, что скоро мы будем не потрошить врагом цепными мечами, а отправлять их всех на экскурсию в варп.

Ну видимо механикусы толи наконец реверс-инженернули такое дело, толи поняли что пора делится запасенными плюшками - все ж тираниды и некроны лезут, и поклонников первых среди механикумов точно быть не должно, а вторых - не поголовно.

ЗЫ сейчас небось некий механикус еще изучит и начнет штамповать копии отнятого у Испивающих Души копья - и станут цепные мечи чем-то вроде ржавых тесаков и дреколья у хаоситов :D

Угу, а потом каждому ИГшнику будут давать по алебарде кустодесов.

А по сабжу - ну очень интересно, что стало с пропавшими легионами.

Да за то что те раньше не успели это сделать.

Да и вообще они были чатланами, а галактика Млечный путь Пацакская галактика.

Мне если четно другое интересно, вот если бы Тираниды прибыли в галактику нашу вовремя ВКП этак в М29-М30... гражданская война и ересь Хоруса была бы?

Мне вот кажется все былибы заняты истреблением жуков и до таких глупостей не опустились бы.

Изменено пользователем Estienne

ХСМ

Сценарий с прибытием Тиранидов и отменой Ереси мне нравится. Помните ту фразу про примархов-хаоситов? Мудрый Магнус, храбрый Ангрон, блистательный Гор...

Ктонить поясните мне эту моду на глушаки для болтеров??

Что ему глушить, если весь шум создаем движок самого болта уже после покидания ствола?

Зачем скрывать вспышку от выстрела, если рев летящего болта, выдает позицию стрелка?

Там и болты не простые используются, типа stalker silenced shells ;). За подробностями в рульбук тройки, DH и десвотч рпг.

Umbra

болты модели "Сталкер" сами по себе не издают шума и вспышки, и глушаки им не нужны - в конфигурации сказано что для них нужен только прицел м40.

а болтеры модели "сталкер" сами по себе скрывают звук и вспышки любого болта (так написано в КС рпг), но картинки его нет, вот если глушак есть в его конструкции, то хочу понять:

Что ему глушить, если весь шум создаем движок самого болта уже после покидания ствола?

Зачем скрывать вспышку от выстрела, если рев летящего болта, выдает позицию стрелка?

Кхм, есть пара вопросов о тайнах.

Первый: известно, что души эльдар, спасшиеся от Слаанеш, формируют основу для рождения Иннеада, который должен будет лишить Темного Принца пары жизненно важных органов. Имеется ли нечто подобное у людей в отношении Императора? Что происходит с душами его верных служителей? Припасает ли Император эти души в каких-нибудь закромах? Или их тупо кушают? Предполагаю, что инфа об Иннеаде не анбэкова.

Второй: может ли корабль во время варп-перехода врезаться в Паутину? Ну там, навигатор мертвый/потерянный/отсутствует. Или же такого не может быть в принципе?

Третий: это даже не вопрос, а крохотное недоумение, вызванное умалчиванием Императора об опасностях варпа, и небольшое предположение по этой проблеме. Импи сам себе ведь подставу устроил. Или лживые боги были не совсем лживыми, рассказывая об их сделке с Императором, якобы благодаря которой последний смог создать примархов? Мол, ребята, есть проект, который в недалеком будущем доставит вам тонны лулзов. Хаос, насколько я понимаю, благодаря Ереси нехило "обогатился". Император тоже имел шанс достичь известных целей. В такой версии событий запрет на раскрытие опасностей варпа примархам может играть роль одного из условий сделки. Ну все понесло меня, пора остановиться.

Есть доказательства, что Импи имеет большой аппетит. (Иннеад это бековый персонаж)

Ни один корабль в паутину не резался. А вот Горк её ломает постоянно! Загляни в флафф.

ИМХО, цикл "Ересь Гора" - величайший анбек. Да я знаю кто его авторы, и тем не менее. Боги Хаоса помогали Императору? Заключили сделку? При том что они пробудились от Великой Игры только с целью убить его? А его создавали только с целью защитить людей от Хаоса.

Изменено пользователем Gamerzzz

Самая великая тайна это что сейчас является офф. информацией?

А вообще хотелось бы узнать то что было до ВКП. Я считаю, что это самое важное в Вахе. А какой цвет у того или иного ордена и какой у него болтер это уже десятое дело

Изменено пользователем Rusco

До ВКП? да техноварварство было, и осколи человечества угнетались разными ксеносами и прочими орками.

Это какбы мало интерестно на самом деле, тут всё что бывает в любой другой научной фантастике.

имхо, куда интереснее, что было до техноварварства. в какой-то статье об этом рассказывалось, но слишком-уж неподробно . Наоборот куда больше вопросов появилось. кто правил ? еще до того, как каждая планета стала независимой? зог правил чтоле? Кто такие "золотые люди" и "каменные люди"? Какое значение имеют пирамиды на терре? По хронологии, они построены раньше, чем в реале. Намного раньше, и упоминаются наряду с рождением императора. И, таки, да - где был император до 29 тысячелетия н.э.? Хотел закалить человечество, чтоб "все само"? Но ведь возьми он правление в свои руки раньше, тяжелых последствий варп-штормов можно было-бы избежать, с его-то, импи, даром предвидения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...