Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Gothican-А ты видел железных ящериц?Тем более есть догадки что это был не просто некрон, а один из ктан.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда Дракона на Марсе похоронили Импи и проекте не было. Читай :rtfm: "тайны некронов" и "калека и дракон". Но там не понятно мечи ваула были использованны против Каэлис`Ра или Дракона. Ваул хотел против последнего, но похоже только хотением дело и ограничелось, так как

Кхене победил с их помощью Каэлис`Ра, а потом навешал и Ваулу, так что Дракоша мог и сам уснуть.

Летающую простыню Несущего Ночь победил Кхайне, эт я знаю. Но с тем же успехом я мог бы вспомнить флафф, в котором утверждалось, что Ваул заманил Дракона на Марс в Ноктус и засадил его там.

А тут нашёл, что Импи, хотя видимо, то второй раз.

А можно поподробнее о том, как Император загонял Дракона на Марс ? Или где об этом знаменательном событии рассказывается ?

Но с тем же успехом я мог бы вспомнить флафф, в котором утверждалось, что Ваул заманил Дракона на Марс в Ноктус и засадил его там.

Ну вот вспомни и приведи цитаты, ибо достали эту фигню повторять уже. Нигде не сказано, что Ваул заманил Дракона в Ноктис Лабиринтус

А можно поподробнее о том, как Император загонял Дракона на Марс ? Или где об этом знаменательном событии рассказывается ?

В книге из цикла Ереси "Механикум"

Всё-таки (ИМХО-ИМХО) самая крутая тайна - пропавшие легионы. Интересно, ГВ когда-нибудь "изобретёт" что-либо удобопонятное, или оставит всё как есть :(

Всё-таки (ИМХО-ИМХО) самая крутая тайна - пропавшие легионы. Интересно, ГВ когда-нибудь "изобретёт" что-либо удобопонятное, или оставит всё как есть :(

ответа на этот вопрос ждут уже десятки лет. слишком большие ожидания. лучше не открывать этот секрет, но временами вспоминать.

Нет самая "крутая" тайна это куда пропали Мозгляки.

Мозгляки вымерли в результате искусственной болезни (на них применили биологическое или бактериологическое оружие, направленное на Мозгляков)

С 2-мя лигионами так и будут темнить, пока есть что ещё развивать, а как поток фантазии иссякнет, так про них и вспомнят.

Мозгляки вымерли в результате искусственной болезни (на них применили биологическое или бактериологическое оружие, направленное на Мозгляков)

И кто наслал болезнь?

Desperado

"Ни сила, ни храбрость не могли остановить Поход Смерти. Нескончаемыми волнами армия мертвых несла забвение в миры эльдаров. Тела уничтоженных некронов мгновенно перемещались обратно в могилы, где они возрождались заново.

Бросить вызов Богам Смерти решился Арлекин, эльдарский Смеющийся Бог. Представ перед К'таном по имени Потусторонний, Арлекин разыграл свою лучшую комедию. Каждый раз, когда Потусторонний думал, что уничтожает Арлекина, оказывалось, что жертвой становился один из К'танов. Наконец пресытившийся кровью своих собратьев Потусторонний был едва не уничтожен энергией своей бессильной злобы и жажды. Он был заточен в огромную светящуюся сферу, где по сей день таит ненависть ко всему живому, а стражу клетки несут верные слуги Смеющегося Бога.

Самый могущественный из врагов жизни, Дракон Пустоты, начал готовиться к последней и решающей битве против эльдаров. Чтобы набраться сил, он начал поглощать энергию звезд, но даже этого не хватило, чтобы одержать победу. Бог-Кузнец Ваул заманил Дракона Пустоты в ловушку — специально построенный на неизвестной красной планете лабиринт. Как только Зверь Разрушения вошел в мрачные своды Лабиринта Ноктус, капкан захлопнулся. Шесть Чернокаменных Крепостей, своего рода печатей заточения, заперли все входы и выходы из Ноктуса. Планету, на которой находилась клетка Зверя, со временем назовут Марсом...

Война, которая казалась уже проигранной, закончилась поражением некронов. Только два К'тана — Несущий Ночь и Обманщик — сумели избежать уничтожения или заточения. Армия бессмертных заснула в ожидании следующей жатвы..."

Вот. Это я взял из флаффа, который мне друг давал довольно давно, а теперь удалил- кодексы читаю. Просто интересно, боян это или нет.

Это не флафф, это википедия или статья с игромании. Выкинь это на помойку и не приводи мне, пожалуйста, больше таких непотребностей, я тебе только спасибо скажу.

Скачай флафф некронов у меня в подписи и прочитай лучше его.

Изменено пользователем Desperado

На правах пророчества:

Когда настанет пипец, Ваху станут плохо покупать и ГВ нужны будут деньги - эти двое вернуться.

Один Имперцам, один Хаосу.

И вот тогда опять пойдет заруба стенка на стенку, и прольются реки крови, и зашкалит эпикометр, и потекут денежки полноводной рекой...

Тимур, а как же 'В жемчужинах Ваула Дракон нашёл упокоение' из 'Ксенологии'? ;)

Тимур, а как же 'В жемчужинах Ваула Дракон нашёл упокоение' из 'Ксенологии'?

Проэльдарский бэк :D Вообще эта вторая строчка по этой теме, но однозначной трактовки для нее, имхо, нет. По новому бэку на Марсе все-таки Дракон оказался из-за Императора. Если рассматривать версию, что Император - древний, то тогда да, Дракон реальнэ нашел упокоение =)

Хотя с таким же успехом можно трактовать эту строчку как "Дракон и его слуги уснули в Талисмане Ваула (жемчужине этой)". Некроны-то ведь и вправду на одной из станций спали ;)

Да как Импи мог заточить Дракона, если цитата:" ... самые древние и тайные записи Механикус гласят, что на Марсе богу машине поклонялись за долго до того как на Земле провозгласил свою власть Император"(тайны некронов). Да и накой оставлять такую бомбу у себя под ногами, авось не проснётся чтоли? O_o Скорее всего Импи его даже не заметил, или дракона скрыли от его глаз, Deciever в то время возможно уже бодрствовал, может сами Механикус постарались.

Ну... вообще это прописано в книге Mechanicum.

Тождество же "Дракон"="Бог Машины" оно не доказано пока. Официально Омнисса - один из аспектов Императора, так-то.:)

Ну вобщес то Бог машина=Дракон вполне очевидно. А что за "Mechanicum" это от Games Workshop или от стороннего автора? Есле последнее то достоверность сомнительная(читал др. книги по Warhammer 40000 почти все полная лубуда)

Ну вобщес то Бог машина=Дракон вполне очевидно. А что за "Mechanicum" это от Games Workshop или от стороннего автора? Есле последнее то достоверность сомнительная(читал др. книги по Warhammer 40000 почти все полная лубуда)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1760021

:D

Какие, интересно, другие книги можно почитать?

А что за "Mechanicum" это от Games Workshop или от стороннего автора?

Вообще, если я правильно понимаю вселенную, то книг от ГВ нет. Книги есть от БЛ. И книг по Вахе не от БЛ насколько я знаю нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...