Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Империал Фирст сто процентов сражались со: слаанами, орками, тау, эльдарасами и некросами,

Откуда дровишки про слаанов и некронов стопроцентные? Про битвы со слаанами вообще нигде, кажись, ничего не было, а с некронами они тоже не встречались емнип.

Честно говоря, бессмысленный вопрос.

Откуда дровишки про слаанов и некронов стопроцентные? Про битвы со слаанами вообще нигде, кажись, ничего не было, а с некронами они тоже не встречались емнип.

Честно говоря, бессмысленный вопрос.

Оооооо! Прошу прощения за эмоции, просто моя первая и самая любимая книга по вахе. Книга "Имперский кулак". там когда Лекс с другими рекрутами стоял в почётном строю, мимо них вели пленного слаана, там описывалось, что бой был весьма жаркий.

По дрищам пожалуй действительно перегнул, читал рассказ, где "Фаланга" столкнулась с несколькими межзвёздными кораблями костяков.

Изменено пользователем Mongork

Можно ссылку на сей рассказ или название? Не припоминаю ничего похожего просто

Можно ссылку на сей рассказ или название? Не припоминаю ничего похожего просто

Мы от темы уходим, гугли Йен Уотсон "Имперский кулак"

ЗЫ Опс перепутал, прошу простить книга зовётся "Инквизиторы космоса"

Изменено пользователем Mongork

Господа, прошу прощения за оффтоп, но я читаю вас, и практически не понимаю( Не могли бы вы указать литературку, которую нужно прочитать чтобы вас понять ?)

ЗЫ Опс перепутал, прошу простить книга зовётся "Инквизиторы космоса

В те мохнатые времена не было еще некронов в игре. Ты опять чего-то напутал ;)

Господа, прошу прощения за оффтоп, но я читаю вас, и практически не понимаю( Не могли бы вы указать литературку, которую нужно прочитать чтобы вас понять ?)

Флафф-библия. А вообще, что конкретно?

В те мохнатые времена не было еще некронов в игре. Ты опять чего-то напутал ;)

Это по слаанам. По неграм счас поищу.

Ммм... ну я слышал что то про Ересь Гора, в первый раз слышу если честно) Ну и вообще основную литературу, которую, можно сказать, читали все) Еще интересно где вы узнаете про обновления во вселенной.

Ммм... ну я слышал что то про Ересь Гора, в первый раз слышу если честно) Ну и вообще основную литературу, которую, можно сказать, читали все) Еще интересно где вы узнаете про обновления во вселенной.

Вот тут http://www.blacklibrary.com/

И я тоже что то не припомню чтоб ИФ с некронами сражались.

Флафф-библия.

Выкинуть на помойку. Ей самое место именно там.

Кров ворони В последнем ДоВе как бы чётко сказано что произошли они от Тысячи Сынов, от роты которой не было на Просперо во врнемя боя с Волками...

В этом есть логика! В дове и аддоне Дредноут Девиан Тул скривает некоторую тайну ... Если бы это был лоялен орден - зачем тогда скрывать правду?

Вот в википедии о ДоВе есть раздел "Интересные факты". Там есть такая цитата:

Происхождение Ордена Кровавых Воронов и его Примарх не были раскрыты, но было упомянуто о сокрытии данных капитаном Тулом.

Кстати меня всегда интересовала такая тайна:

Зачем Ариману искать Черную Библиотеку?

Один мой друг написал:

Сейчас Ариману приписывают что он постоянно находится в поисках Black Library, старинной магической библиотеки Эльдар (или еще кого древнее. Зачем ему это? просто жажда стать еще круче псайкером? Вряд, он и так достаточно крутой. Он хочет найти нечто действительно мощное. Чтобы вернуть время назад, предупредить Императора другим путем, и изменить ход истории так, чтобы Просперо не был уничтожен и Ересь Хоруса не состоялась. Это правда не официальная версия а одна из теорий, я где-то вычитал, но звучит настолько логично - аж мороз по коже. Как подтверждение тому - то, что Ариман сделал со своим легионом, чтобы они не мутировали, таким образом не попадали под власть Тзенча.

Изменено пользователем Redgard

Как подтверждение тому - то, что Ариман сделал со своим легионом, чтобы они не мутировали, таким образом не попадали под власть Тзенча.

О______О

А почему они тогда все носят марку Тзинтча?

Это само по себе бред.

В этом есть логика! В дове и аддоне Дредноут Девиан Тул скривает некоторую тайну ... Если бы это был лоялен орден - зачем тогда скрывать правду?

Вот в википедии о ДоВе есть раздел "Интересные факты". Там есть такая цитата:

Но википедия по дову - это стыдно >('

Изменено пользователем Mad_Rat

Это само по себе бред.

Но википедия по дову - это стыдно >('

Что стыдно сам знаю ... Но все же пройдя ДоВ сам слышал как Девиан Тулл сказал, что сохранит тайны ордена ... Значит этот факт тоже влияет на доказательства того, что КВ - от хаоситов.

Да тайны у лояльных орденов не редкость, взять хотя бы Темных Ангелов, Кровавых Ангелов да и Космические Волки тоже наверное на каждом углу о вульфенах не кричат.

ДоВ в любом случае не аргумент, только если других нет :) Ибо мало там от Сынов, если уж так. И вообще:

Да тайны у лояльных орденов не редкость, взять хотя бы Темных Ангелов, Кровавых Ангелов да и Космические Волки тоже наверное на каждом углу о вульфенах не кричат.

Кстати, Ариман хотел избавить легион от мутаций, но вышло как всегда- Сыны всецело во власти Тзинча. А так... версия об изменении истории звучит интересно, особо если вспомнить недавнюю "Тысяча Сынов" МакНилла.

Относительно некров во время ВКП,уж одна встреча точно была... ,вспомните откуда у Феруса металические руки.Насчет нидов:кракены Фенриса,плюс зверюга с Катачана.Таусяне в то время в лучшем случае с каменными топорами бегали и их в списке кулаков точно нет.

• 2 недели спустя...
Относительно некров во время ВКП,уж одна встреча точно была... ,вспомните откуда у Феруса металические руки.На нидов:кракены Фенриса,плюс зверюга с Катачана.Таусяне в то время в лучшем случае с каменными топорами бегали и их в списке кулаков точно нет.

Вообще-то, если мне памяь не изменяет, то руки у Ферруса от того таке, что он ящирицу местную вальнул. Дракон или как-то так. А тау, в то в ремя скорее даже как вид отсутсвовали. Точнее, только начали своё существование.

Gothican-Ага.Толька это ящерка была "Железным змеем" и когда он ее в лаве топил, метал на руки перетек.И если бы это был обычный метал,врятли ему так ходить удобно было бы.Насколько я помню.

2INQUISITOR RICO. А теперь скажи, видел ли ты ящерицеподобных некронов. Да ещё чтобы те шастали так. Металл там необычный, никто не спорит. Да вот только некронами там и не пахнет.

Изменено пользователем Gothican

Железную ящерицу? :D

В книжке "Железные Руки" есть непонятные сцены, где герой на Медузе сражается с каким-то механическим существом, по описанию похожим на некронского призрака. С большей долей вероятности можно сказать, что Асирнот все-таки некроном каким-то был

Учитывая что простому десантнику смогли некронский металл (см. "Несущий ночь") привить, то почему бы и примарху таким девайсом не обзавестись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...