Полковник Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 3000 символов - это сколько страниц в Ворде примерно? А то я как распишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) 3000 символов - это сколько страниц в Ворде примерно? А то я как распишусь... 1 страница. это что-то порядка 450 слов... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в Ворде есть такая функция - Статистика, она тебе и скажет скока там символов, слов, пробелов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот такой трабл - не знаю, доберусь ли 2-го до компа? Наверное, нет. И три дня - это 3, 4, 5? Третьего опять же - выходной... Боюсь, что пролетаю "мимо кассы" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а кто сказал, что ты будешь первым? номера еще не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Все так загорелись идеей, что и самому захотелось поучавствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Раз такая большая компания, я бы принял участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) 30 человек..Чую будет долго идти мероприятие. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Чую будет долго идти мероприятие. А ты голосуй активней - оно быстрее и закончится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добавила новых участников. Я искренне надеюсь, что большая часть отметившихся людей порадует нас своими зарисовками о 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Меня не забудь вписать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 31 участник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 31 участник :) Чертова дюжина наоборот! Хорошее число =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я участвую. Единственное - просьба не ставить меня в начало. Лучше ближе к концу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добавила. А с порядковым номером - это уж как получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Итак, оно приближается! Скоро состоится жеребьевка, и все участники получат форумной почтой свои номера. Появление фанфиков и их обсуждение будет происходить следующим образом: Я создаю на форуме две темы - в одной будут размещаться драбблы, которые участники будут присылать мне в форумную личную почту. Во второй теме будет идти обсуждение работ. Никто не запрещает авторам раскрывать свое инкогнито в теме обсуждения :). Еще раз напоминаю - с момента получения фразы у участника есть два дня, что бы написать драббл. Если участник по каким-либо причинам выбывает, на третий день очередь автоматически переходит к участнику со следующим порядковым номером. Поехали! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну а тем временем, жеребьёвка идёт, и идёт по плану. И первым счастливчиком ста...а...ал: :). Хм. В общем, все, ждите ПМ. ПС. Да. И почистите ящик. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 есть просьба сообщить участникам (ну, или хотя бы только мне) :D их порядковые номера заранее. чтобы можно было - хотя бы приблизительно - прикинуть, когда должно будет прийти время каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Поддержу предыдущего оратора. А то сидеть и ждать у моря погоды - как-то неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я тоже хочу свой номер :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Если назвать кому-то номер заранее, то у него будет солидное количество времени на подготовку. Гораздо большее, чем у первого номера... Это просто неспортивно. Поэтому полагаю, что ничего нам не скажут... Ну, я бы не сказал. =) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Cейчас начну рассылать номера. Григорий Олегович а как можно подготовиться заранее, если не знаешь, какая фраза тебе попадется? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Времени-то может быть и больше - но первая фраза, с которой должен начаться отрывок и которая неизвестна будет до последнего - может многое поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Григорий Олегович а как можно подготовиться заранее, если не знаешь, какая фраза тебе попадется? о.О Очень просто. Придумать сюжет, желательно интригующий, а потом подогнать его начало под фразу. Например, написав про видения и так далее... :) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подогнать-то можно. Но в 50% такого подгона - видно, что фраза пришита розовыми нитками только потому, что она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти