NQuinn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Офигеть о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 i Уведомление: Камрады, учитесь выражать свой восторг более развернуто. И читать правила тоже не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я так понимаю это даемонпринц, кароче очень понравился, руны хороши, но вот сам меч...выглядит мягко говоря "живым и тиранидским", лучше б, мне кажется металлический, и в принцыпе размер можно побольше, да. Спасибо. Меч подсмотрел частично с некоторых конверсий моделек. Если вернусь к этому рисунку, то переделаю :) Офигеть о_о Спасибо большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я не совсем "в теме". Это в "объёме" нарисовано? В смысле - в редакторе объёмных объектов? (Извините за корявость) Мне очень (!) понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нет, это просто очень хоршее 2D. :) А здесь можно даже посмотреть, как это делалось: http://fight.teamforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Теперь мне нужно себя вести аккуратно :) Руны немного "отслаиваются" от меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не совсем "в теме". Это в "объёме" нарисовано? В смысле - в редакторе объёмных объектов? (Извините за корявость) Мне очень (!) понравилось. Спасибо! Рад, что очень понравилось. Это самое главное :) Нет, это просто очень хоршее 2D. :) А здесь можно даже посмотреть, как это делалось: http://fight.teamforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=13 Сам вот смотрю и уже ностальгия )) Теперь мне нужно себя вести аккуратно :) Руны немного "отслаиваются" от меча Аккуратность никогда не повредит :D Руны предполагались имеющими свечение чем-то похожее на неоновое, т.е. с высокой насыщеностью цвета и яркостью, из-за чего локализуется в пространстве достаточно плохо ) Думал по поводу просто источающих свет рун, но они не такие кровожадные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да, демон крутой! правда, не совсем понятно- одержимый, Князь или просто демон. Но в любом случае отличный. Единственно, согласен с другими насчёт меча- лучше грозовые когти или топор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да, демон крутой! правда, не совсем понятно- одержимый, Князь или просто демон. Но в любом случае отличный. Единственно, согласен с другими насчёт меча- лучше грозовые когти или топор. :) Спасибо! Надеюсь, что топор еще будет. Может уже не у этого, но будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Почему бы и нет? выложите сюда нового, да и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти