Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт-файтовый демон (~583 KB)

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Камрады, учитесь выражать свой восторг более развернуто. И читать правила тоже не забывайте.

Я так понимаю это даемонпринц, кароче очень понравился, руны хороши, но вот сам меч...выглядит мягко говоря "живым и тиранидским", лучше б, мне кажется металлический, и в принцыпе размер можно побольше, да.

Спасибо. Меч подсмотрел частично с некоторых конверсий моделек. Если вернусь к этому рисунку, то переделаю :)

Офигеть о_о

Спасибо большое =)

Я не совсем "в теме". Это в "объёме" нарисовано? В смысле - в редакторе объёмных объектов? (Извините за корявость) Мне очень (!) понравилось.

Я не совсем "в теме". Это в "объёме" нарисовано? В смысле - в редакторе объёмных объектов? (Извините за корявость) Мне очень (!) понравилось.

Спасибо! Рад, что очень понравилось. Это самое главное :)

Нет, это просто очень хоршее 2D. :)

А здесь можно даже посмотреть, как это делалось: http://fight.teamforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=13

Сам вот смотрю и уже ностальгия ))

Теперь мне нужно себя вести аккуратно :)

Руны немного "отслаиваются" от меча

Аккуратность никогда не повредит :D Руны предполагались имеющими свечение чем-то похожее на неоновое, т.е. с высокой насыщеностью цвета и яркостью, из-за чего локализуется в пространстве достаточно плохо ) Думал по поводу просто источающих свет рун, но они не такие кровожадные ))

Да, демон крутой! правда, не совсем понятно- одержимый, Князь или просто демон. Но в любом случае отличный. Единственно, согласен с другими насчёт меча- лучше грозовые когти или топор. :)

Да, демон крутой! правда, не совсем понятно- одержимый, Князь или просто демон. Но в любом случае отличный. Единственно, согласен с другими насчёт меча- лучше грозовые когти или топор. :)

Спасибо! Надеюсь, что топор еще будет. Может уже не у этого, но будет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...