Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ариадна для новичка

ASTarch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто на чем собирает? Секториала пока два и ни один не казаки)

Я хз по играбельности, но думаю пока так: 3-4 линейных казака, 2 танкхантера (ХМГ и АС) мейби третий с АДХЛ, ветеран с Т2, доктор. Что дальше взять: пачку антиподов или собачек хз.

Пока не секториалы думаю взять еще 2 зуавов новых (хмг и снайперка)

• 3 недели спустя...

Беру себе стартер (где казаки). В правилах пока плаваю. Что посоветуете еще взять?

Ariadna Caledonian Mormaers (T2R) - стоит брать новичку?

Нафига мормаеры?

Бери казаков-ветеранов и казаков-танкхантеров палюбасу. (Если решил безлинковую тему казаков делать)

• 4 недели спустя...

ээээ... парни, а кто что скажет за Дунка горцев?

Миньки ничего так.

Стартер тоже.

Посмотрел - в основном ХтХ - ориентация.

из тяжелого - только пулемет у волонтеров... =(

или я не прав?

Изменено пользователем _Pastor_

Горцы хороши.

Я бы советовал играть от количества. Там много дешевых и эффективных рукопашников.

Плюс есть мегадешевые генераторы приказов, которые могли бы контролировать свою зону.

Так же мне лично весьма импанируют грей-рифлы и мормаеры. Наверное из-за моей любви к правилу Доггед.

Сасовцы (при всей красоте модели) - шлак.

Вилли - очень хорош за свои скромные очки.

Единственная проблема -мне лично не очень понятно кого у шотландцев делать лейтехом.

Потому что все ломятся в драку, где лейтеху в общем-то делать нечего.

в общем дух кислева зовет и я думаю вообще об ариадне или близких к по клюкве кочевников.вообще армия от антиподов и псинок вок вообще как играет?

ну и олл казаки тоже интересно

Олл Казаки должны неплохо справляться, а вот армия антиподов пока еще не оттестирована )

ну значит первым буду

Единственная проблема -мне лично не очень понятно кого у шотландцев делать лейтехом.

Либо Уоллоса (и тогда лист на галевагенах становится очень жёстким), либо волонтёра.

* и снова здравствуйте...

Вроде прикинул лист на волонтерах, собачках, Уоллесе и мормаерах.

Но столкнулся с проблемой.

В армилисте, скачанном с сайта нету данных на 45 полк горцев (и некоторых именников), причем в саммари они есть.

Не подскажете, где нарыть данные по ценам на них?

или они просто равны по статам 3-му полку горцев (Grey Rifles)?

ага, благодарствую.

Я, видимо, сначала уперся взглядом в "дополнительный" арми-лист. =)

Скачай арми билдер, там все проще и доступней обрисовано)

Или пользуйся онлайновым http://www.telefonica.net/web2/fusionweb/infinity/index.html

• 3 недели спустя...

хочу собрать казаков, ибо по внешнему виду и духу близки, первый вопрос стоит ли брать стартер, наученый опытом вархама, знаю что стартер не всегда хорошая вещь? вопрос номер два кто знает играет ли команда мираж? уж больно бэк понравился...заранее спасибо

хочу собрать казаков, ибо по внешнему виду и духу близки, первый вопрос стоит ли брать стартер, наученый опытом вархама, знаю что стартер не всегда хорошая вещь?

Опыт инфинити говорит об обратном, так как в коробке ноходиться один из лучших бойцов Ариадны ветеран-казак, так же простые казаки для приказов, ну и остальные то же ничего.

И все же про это говорилось еще в начале БЕРИ СТАРТЕР. БЕРИ ЕГО. Так что все же наверное надо вынести это в название топика.

Мираж играет, отличная команда. Один из лучших юнитов у Ариадны. Стартер брать ли - хз, я не брал. Возьми блистер с 3я казаками, а дальше набирай что больше нравится. А вообще в Инфинити стартеры вкусные.

Стартер устаревший, ибо корвус белли изначально делала миньки в "героическом" 28мм масштабе, а пару лет назад перешла на реальный, так что миньки из стартера выглядят кабанами по сравнению с новыми миньками, плюс сейчас идет процесс переиздания стартеров, так что советую повременить с покупкой стартера.

Ты что-то путаешь, разве нынешний стартер не переизданный? Так как в первом было 4 казака 1 ветеран-казак и скаут. И вместе со стартером они изменили дизайн, сделали всем нормальные наколенники вместо прошлого убожества. Вот у хакислама, да абсолютно новое переиздание, а вот наш стартер надолго.

У казаков в стартере и ветерана не тот масштаб. А единственную миньку с правильным масштабом недавно зарелизили в отдельный блистер. Не повод ли задуматься?

Стартер Ариадны. Все миниатюры продаются в блистерах (кроме самой правой, её не встречал нигде). Все миниатюры у меня есть - нормальные пропорции.

post-10498-1277976483_thumb.jpg

наверно кроме самой левой :) потому что правая есть в наборе казаков то :) Изменено пользователем Kein.

Точно, не то написал :). Что обидно, сего мужика в блистерах вроде нету, а он зачетный и стоит копейки. Инфильтра, комуфляж, огнемет, мины, и все счастье - 18 (вроде) очков.

Егерь - да. У французов они должны заиграть в полную силу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...