Darkhath Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Доброго времени суток! вот наткнулся на различные продаваемые на DVD видео уроки по покраске минек. в частности от Privateer Press P3 Core painting techniques и Miniature Painting with Jérémie Bonamant Teboul. покупал ли кто нибудь? стоит ли? помогает ли это в повышении уровня покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) вопрос из разряда "а для чего нужны учебники?" ну если человек лентяй,дурак или пофигист, то не поможет,но если есть задатки,упорство,усидчивость и желание то поможет я вот пофигист,да и вообще процесс покраса меня откровенно раздражает-поэтому я крашу фигурки хреново =) ИМХО конечно и зачем DVD покупать если в сети за так можно Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дык есть же Ютьюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Смотрел оба Privateer Press P3 Core painting techniques Как видно из названия - для новиков. Показаны приемы работы с зеленкой, зачистка минек от швов, сборка моделей, в том числе - штифтовая, и базовые приемы покраски Miniature Painting with Jйrйmie Bonamant Teboul. Если честно, весь фильм не осилил. Но из того что видел - показаны более сложные приемы, чем в Приватировском фильме. Например, ролик об изготовлении подставки уровня "художка" с нуля до полного завершения. Ну и прочее в том же духе :) Стоит ли? - решать тебе. Помогает? Как минимум - получишь теоретические познания, сможешь попытаться повторить на практике :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Читайте разделы, на худой конец есть поиск , но нужно как-то более обдуманные вопросы задавать, если хотите учиться ,то важен любой материал, если так.....то на ваш выбор) и самое главное - практика, без неё не одна техника не идет) Вот для начала: Отменный канал на YouTube Много туториалов, степ бай степ и прочего) Заходим в раздел статьи слева в списке Начинать нужно не только с таких фильмов, зачастую они непонятны) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Есть еще фильм - Miniature Mentor. Недавно в сети нашел, правда посмотреть еще не успел, так только, мельком проглядел. Но вроде ничего так.. Автора не помню точно, но чувак с парой демонов. Фильм Бонаманта смотрел. Смотреть ли вообще - зависит от целей. Если есть желание учиться красить, то безусловно стОит. Вообще видео, на мой взгляд, гораздо полезнее статей. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Смотреть - однозначно. В отличие от фототутов, на видео все показывается более развернуто. Хотя...кому как информацию переваривать - мне больше в динамике подходит, а кому-то достаточно и на фотки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Есть еще фильм - Miniature Mentor. :image010: Это не фильм, это http://www.miniaturementor.com/painting_tutorials.html =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 То, о чем говорю я - это как раз фильм о росписи одной миниатюры и в титрах идет только это название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо значит бум покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У миниатюр ментора очень неплохие видео, всем советую. Отдал деньги и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да простят меня модераторы ,а на файлообменниках разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть, но чужой труд, я предпочитаю оплачивать, ибо труд там качественный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Присоединюсь к Zaknafeein Do'Urden, MM делает великолепные фильмы. И гарантированно они вам достанутся, ибо скачиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Денюжку жалко,много они ее просят ,за пару приемов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пара приемов всегда смотрится на ютубе. На ДВД, как правило, даются профессиональные советы и комментарии по покраске и моделированию. Например, диски от МИГ продакшн стоят своих денег на сто процентов. Да и P3 сделали проделали весьма серьезную за которую стоит выложить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В том же ролике за 30$, который Комплит Солюшен это покраска от сборки и до оформления базы больше чем 3 часа и 44 минуты и весов в 2 гига почти.. Поэтамное, с объяснение, какой цвет кладется, какое соотношение воды, какие техники, советы разные. Сборный урок за 20$, где белая, черная ткань, ННМ и Кожа Это 4 файла общей продолжительностью 2 часа 40 минут и весом тех же 2 гига. Вот базик скуптинг покупать не советую, ибо не очень он. Да ММ есть 2 варианта: ДВД почтой и скачать. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот у меня к примеру просто нет денег что бы платить за видео, как то уходят на какие то еще нужды, но вот если бы была возможность оплатил, посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хобби вообще дорогое удовольствие ) По законам, информация может быть бесплатной, в случае, если она только для ознакомления - то есть качаешь с торрента видос, смотришь его, если понравился - покупаешь фирменный диск, не понравился - удаляешь с винчестера. В любом случае, скачанную инфу надо удалить и будет тогда совесть - чистой, а сон - крепким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Лучше конечно встретится с тем кто очень хорошо красит чтобы показал как это делается, но звезды у нас все звездастей и звездастей =) У меня море ентого видео, но как делать хороший блендинг все равно неясно -_- Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше конечно встретится с тем кто очень хорошо красит чтобы показал как это делается, но звезды у нас все звездастей и звездастей =) У меня море ентого видео, но как делать хороший блендинг все равно неясно -_- Людям, живущим в Москве грех жаловаться. В ТМе по воскресеньям с 13-00 проходит мастер класс по покраске фигур и БТТ. Что мешает приехать, посмотреть и вопросы поспрошать? Не ленимся и достигаем творческих узбеков в моделировании и покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше конечно встретится с тем кто очень хорошо красит чтобы показал как это делается, но звезды у нас все звездастей и звездастей =) У меня море ентого видео, но как делать хороший блендинг все равно неясно -_- да-да... я бы тоже хотела мастер-классы живьем посмотреть и поприставать с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да-да... я бы тоже хотела мастер-классы живьем посмотреть и поприставать с вопросами Можно сделать следующим образом. Если страшно приходить на мастер-классы по одиночке, кооперируемся на следующие выходные в личке, договариваемся с мастером и приходим поглощать знания. Мастер и время с меня, с вас только ЛС и телефоны для связи. На этой неделе я в выходные недоступен - командировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А еще лучше ,если бы кто-то процесс заснял и выложил.тогда вообще было бы супер. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А еще лучше ,если бы кто-то процесс заснял и выложил.тогда вообще было бы супер. Тогда лучше задать конкретные вопросы, ответы на которые хочется получить, эти вопросы я буду задавать на мастер классе и снимать это на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти