$ergiu$ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 голдогриль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если голда, то су-26 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=VKvHw1lsT2A последний эпизод эпичен. я рыдалъ. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще бы не такая тупая постановка, и было бы совсем на отличненько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Постановка в рандоме? Тиль изволит шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Он недооценивает интеллектуальные способности ЦА танков. Я как-то наблюдал четыре танка 8-9 уровней своей и вражеской команды, один за одним утопившихся на Малиновке в попытках расстрелять предыдущего утопленника, а в ситуации, похожей на последнюю участвовал сам - только пытавшаяся меня протаранить 44-ка сиганула не в воду, а просто с обрыва, где и разбилась нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 http://world-of-kwg.livejournal.com/103449.html блжад, я только две недели назад разглядывал скрины китайцев и думал, что осталось только юговское возило в игру засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 блжад, я только две недели назад разглядывал скрины китайцев и думал, что осталось только юговское возило в игру засунуть Ну что! Ждем танков из Монако и Ватикана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чота югославская бронетрава какая-то не сильно эпичная. Но в сборную солянку их, надо думать, когда-нибудь засунут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что! Ждем танков из Монако и Ватикана? Угу. У меня товарищ давно уже ноет. "Хочу призму, хочу призму." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вангую ветку Папуа-Новой Гвинеи. 10 уровней шерманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не актуально. 4 одинаковых черча уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так чо, когда там бейнблейд ждать? Опыт уже можно копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так ты предложение то внеси. Собираем ветку имперских танков, чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сначала денег на лицензию соберите В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я, конечно, слоупочу, но с веткой имперских танков не выйдет: - А о вархаммере не думали? А то ДМО загнулся так и не начавшись толком( - И каждый ваха...фан будет учить нас историческому броированию Дредноута? Спасибо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я, конечно, слоупочу, но с веткой имперских танков не выйдет: Ага. И один аффторитетный игродел будет нам рассказывать про бронирование Е-50 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я, конечно, слоупочу, но с веткой имперских танков не выйдет: Надо было ему сказать что Дредноут - не танк:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дредноут хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Докачал тестовую версию, покатался... Конкэрер есть любовь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Таки да, танчик весьма годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не могу больше молчать, а поныть негде Наверное ничто меня не бесит больше, чем вот такая вот хрень. Догадайтесь, кто получил снайпера в этом бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 =) мораль - езди на а-20, зарабатывай снайперов автоганом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) не могу больше молчать, а поныть негде Ты на А-20 играть пробовал? Хуже себя чувствуешь только на БТ-7 и генерале Ли. Пусть паренек порадуется снайперу. Кстати, у него намотан 1 км. В один конец билет брал, не иначе :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 =) мораль - езди на а-20, зарабатывай снайперов автоганом! :D на т-50 наверное сподручнее будет. только вот нафейхоа так жить? Ты на А-20 играть пробовал? Хуже себя чувствуешь только на БТ-7 и генерале Ли. Пусть паренек порадуется снайперу. Кстати, у него намотан 1 км. В один конец билет брал, не иначе :) младшие amx же Только купил. Но и у А-20 бывают бои в топе. У меня на нём пока только один бой, но именно такой. Даже с 75% экипажем свои ХП отбил с запасом. И да, у паренька уже 34-ка есть, хватит жрать кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти