Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Дык очевидно же:

А я вижу другое - классическую спецоперацию по дискредитации шапочки.

Ну и, понятное дело, фольгу надо брать не абы какую, а свинцовую, толщиной не менее 2мм.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выстрелил по тимкилловцу, обнаружил прикольную вещь — эти выстрелы идут в общую копилку, в итоге 9 по врагу, 1 по своему = снайпер.

выстрелил по тимкилловцу, обнаружил прикольную вещь — эти выстрелы идут в общую копилку, в итоге 9 по врагу, 1 по своему = снайпер.

не факт. 9 из 10 выстрелов и так достаточно для Снайпера.

Но в описании сказано, что снайпер не дается при нанесении тимдамага. Видимо, на голубых это не распространяется.

Но в описании сказано, что снайпер не дается при нанесении тимдамага.

Причем не только стрельбой, но и тараном. Так что если впилились в кого-то - можно на снайпера не рассчитывать )

А тем временем на WOT NEWS... я так понимаю прем танки для обкатки супер тестеров 0.8.1 t1, франк ТТ8 ур, брит ТТ6 ага TOG2, брит ПТ7 и некий американец 2 ур (ага Викерс Амстронг 6 тонн)...

http://wot-news.com/

1. судя по названию, у француза 8 ур пушка 76 мм. скорее всего, ошибка авторов статьи.

2. откуда у них закрытая инфа по модулям?

Танк TOG II*

Максимальная скорость вперед 14

омг

Изменено пользователем Logius

• 2 недели спустя...
Бывает.

А что за круги на поляхкарте?

Внутренний вроде 445 м, внешний — хз.

Вся фишка мода в том, что красным он показывает направление обзора камерой, а серым (его тут не видно) — направление башни.

Засветился кто-то на карте, и можно точно туда повернуться. Через кучу кустов азимут на пропавший засвет определить трудно, а по карте это сделать архипросто.

Есть в танках аимбот. Не надо ля-ля.

Есть в танках аимбот. Не надо ля-ля.

Мне кто-нибудь может объяснить, нафиг он вообще теоретически может быть нужен?

Неужели кто-то руками целится хуже программы?

В танках аймбот - штука малополезная. Его можно, конечно, заставить выцеливать БК или баки по коллижну, но система пробитий и рикошетов все равно сведет эффективность такого аймбота на нет. С этой точки зрения у танков огромное преимущество перед, скажем, MWO или Star Conflict, где с аймботом можно нагибать все живое и неживое.

Мне кто-нибудь может объяснить, нафиг он вообще теоретически может быть нужен?

Неужели кто-то руками целится хуже программы?

Есть такая группа людей, которым надо самоутвердиться. И нагнуть всех любой ценой без всяких усилий. Есть еще тупое школоло, но про них не будем.

Так вот эти ребята шастают в батлфилде с аимботами, в ДейЗе спамят себе оружие и технику и прыгают по карте, в варкрафте 3 и КоХе юзают мапхаки. Ну и так далее

Новая физика в действии...

"Пролетая над гнездом Лоррейна"
shot_077.jpg
Изменено пользователем tilindir

Сыграл боёв 20, и не заметил особого эффекта от введения сербоголды, ни в нанесении дамага, ни в получении.

Если слив, то либо свои ошибки, либо команда тупит, это никуда не делось, и, имхо, куда сильнее влияет на бой. Моментов, когда голда реально нужна, не так уж и много было. Хотя может танки у меня не подходящие.

Единственное исключение у меня — сушка, но и на ней голда не панацея от толстокожих. По неподвижному КВ-1 4 выстрела в борт — 2 попадания непонятно куда, даже гуслю не сняло, 2 пробития. Вспомнил, что выстрел 4k, плюнул, добивал фугасами. По итогу боя ушел в минус с хорошим настрелом, премом и победой. Понял, что фармить на премТТ8, чтобы прокормить арт3, как-то не очень.

А у кого как?

Кто бы мог подумать. Для нОгиба голдой нужно уметь в тактику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...