Logius Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я в рандоме Pz5/A10 встретил не понимаю, какой в нём смысл, если будет пазик-шмальтурм, с такой же пушкой, схожим бронированием, но в 2 раза дешевле. похоже, пазик будет состязаться с т34 и т30 за звание самого занерфленого уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Частенько бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дотянулся проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Этот куда угодно дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Шикарное название темы на оффоруме: "Лагает арт прицел в снайперском режиме". Я тоже хочу снайперский режим на Об. 261 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Шикарное название темы на оффоруме: "Лагает арт прицел в снайперском режиме". Я тоже хочу снайперский режим на Об. 261 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Есть, точнее, был такой мод. Он сейчас в списке на перманентный бан. Кстати, товарищчи, а моддингом танчиков кто-нить занимается? В смысле, сам декомпилирует флешки и все такое. С флешками не возился, а вот мод на озвучку Имперской Гвардии из ДоВа делал. Правда, с выходом 0.8.0 он устарел, а переделывать под новую версию как-то совсем не тянет. Выглядело это примерно так: "Видео" http://www.youtube.com/watch?v=-3ZiA89Zyg4 Изменено 6 октября, 2012 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Озвучка экипажа в 0.8.0 не менялась, есичо. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Угу, я свою старую - бритов из Company of Heroes воткнул. По сравнению со стоковой-небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А меня стоковая с евроклиента устраивает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А меня стоковая с евроклиента устраивает В) Недостаточно эмоционально. =) Хотя, по сравнению со стандартной, она тоже ничего. Озвучка экипажа в 0.8.0 не менялась, есичо. Разве не появились новые фразы для "Утонул" и т.п.? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Угу, я свою старую - бритов из Company of Heroes воткнул. По сравнению со стоковой-небо и земля. Русскую или английскую версию? Можно ссылку на закачку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет, никаких новых фраз не было. При утоплении звучит старое сообщение о безвременной кончине экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А меня стоковая с евроклиента устраивает В) Совсем не то. Эти бриты орут, ругаются, эмоционально радуются и даже испытывают страх. Подбор актеров озвучания у реликов как всегда шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Там, как я понимаю, фраз мало и не все события озвучены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я могу тебе скинуть и ты оценишь. Да, не озвучена только часть критических повреждений танка, а накрытие фугасом-некорректно. В целом некритично, я всё равно на артиллерии не езжу, а при вопле "у нас что-то поломалось" я и так всегда смотрел на панель повреждений. Зато каааачество озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Этот или этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Второй. Повтрюсь, у меня бриты, американская подборка совсем не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Весьма не плохо, хотя мне больше German глянулась (услышалась?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Попробовал ентих ваших британцов. Эмоции хороши, конечно, но недостаточно количество фраз таки заметно, плюс криты озвучили совершенно зря - "Bloody good hit!" при попадании в гусельку без дамага звучит как издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А дойчи все время поминают 88 калибр, но все равно радует слух, старая озвучка уже приелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Попробовал ентих ваших британцов. Эмоции хороши, конечно, но недостаточно количество фраз таки заметно, плюс криты озвучили совершенно зря - "Bloody good hit!" при попадании в гусельку без дамага звучит как издевательство. Есть такое. Ну, говорят, что в КоХ2 будет более детальная модель повреждений. Если и разных фраз будет больше, глядишь, и поставлю себе новые звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, говорят, что в КоХ2 будет более детальная модель повреждений. Если и разных фраз будет больше, глядишь, и поставлю себе новые звуки. Ну так там и экипаж выбить можно будет, чего там говорить то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Есть такое. Ну, говорят, что в КоХ2 будет более детальная модель повреждений. Если и разных фраз будет больше, глядишь, и поставлю себе новые звуки. Использую Немцев. У них фраз больше, у меня приятель как раз немецкую озвучку сделал. А бриты слишком не эмоциональные. Изменено 7 октября, 2012 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня плохие новости. http://arhivarrus.com/news/603-folga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Слыхал, Зоид? То, что защищает нас с тобой, другим не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти