Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

А я в рандоме Pz5/A10 встретил

не понимаю, какой в нём смысл, если будет пазик-шмальтурм, с такой же пушкой, схожим бронированием, но в 2 раза дешевле. похоже, пазик будет состязаться с т34 и т30 за звание самого занерфленого уг

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарное название темы на оффоруме: "Лагает арт прицел в снайперском режиме".

Я тоже хочу снайперский режим на Об. 261 :(

Шикарное название темы на оффоруме: "Лагает арт прицел в снайперском режиме".

Я тоже хочу снайперский режим на Об. 261 :(

Есть, точнее, был такой мод. Он сейчас в списке на перманентный бан.

Кстати, товарищчи, а моддингом танчиков кто-нить занимается? В смысле, сам декомпилирует флешки и все такое.

С флешками не возился, а вот мод на озвучку Имперской Гвардии из ДоВа делал.

Правда, с выходом 0.8.0 он устарел, а переделывать под новую версию как-то совсем не тянет.

Выглядело это примерно так:

Изменено пользователем ^_^

Угу, я свою старую - бритов из Company of Heroes воткнул. По сравнению со стоковой-небо и земля.

А меня стоковая с евроклиента устраивает В)

Недостаточно эмоционально. =) Хотя, по сравнению со стандартной, она тоже ничего.

Озвучка экипажа в 0.8.0 не менялась, есичо.

Разве не появились новые фразы для "Утонул" и т.п.?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Угу, я свою старую - бритов из Company of Heroes воткнул. По сравнению со стоковой-небо и земля.

Русскую или английскую версию? Можно ссылку на закачку? :rolleyes:

Нет, никаких новых фраз не было. При утоплении звучит старое сообщение о безвременной кончине экипажа.

А меня стоковая с евроклиента устраивает В)

Совсем не то. Эти бриты орут, ругаются, эмоционально радуются и даже испытывают страх. Подбор актеров озвучания у реликов как всегда шикарен.

Я могу тебе скинуть и ты оценишь. Да, не озвучена только часть критических повреждений танка, а накрытие фугасом-некорректно. В целом некритично, я всё равно на артиллерии не езжу, а при вопле "у нас что-то поломалось" я и так всегда смотрел на панель повреждений. Зато каааачество озвучки.

Второй. Повтрюсь, у меня бриты, американская подборка совсем не впечатлила.

Попробовал ентих ваших британцов. Эмоции хороши, конечно, но недостаточно количество фраз таки заметно, плюс криты озвучили совершенно зря - "Bloody good hit!" при попадании в гусельку без дамага звучит как издевательство.

А дойчи все время поминают 88 калибр, но все равно радует слух, старая озвучка уже приелась.

Попробовал ентих ваших британцов. Эмоции хороши, конечно, но недостаточно количество фраз таки заметно, плюс криты озвучили совершенно зря - "Bloody good hit!" при попадании в гусельку без дамага звучит как издевательство.

Есть такое.

Ну, говорят, что в КоХ2 будет более детальная модель повреждений. Если и разных фраз будет больше, глядишь, и поставлю себе новые звуки.

Ну, говорят, что в КоХ2 будет более детальная модель повреждений. Если и разных фраз будет больше, глядишь, и поставлю себе новые звуки.

Ну так там и экипаж выбить можно будет, чего там говорить то. ;)

Есть такое.

Использую Немцев. У них фраз больше, у меня приятель как раз немецкую озвучку сделал. А бриты слишком не эмоциональные.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...