Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

МЧАЗЕВ и не должен убивать. Он должен коцать. И коцает он свободно до 8-го левела включительно. Хотя... Взять 8-9 фрагов на нем не проблема. Только надо ли?

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Это говорит лишь об эпичности школолоидов, но никак не о способностях т1, которые оставляют желать.

Вот не надо гнать. Т1 ничуть не хуже КВ. А ИМХО даже лучше. Они просто разные. И требуют разного стиля игры вот и всё.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем ему что-то делать маусу? =) он 5го лвла бтв :)

Ну в отличии от Т1, КВ действительно может контузить маусу модули/экипаж

я уже не один раз говорил, что водители кв с дудкой извращенцы.

ну и что? )

ну возит он у себя в чреве хуммель, ну огребает он постоянно. Это его не делает лучшим танком всех времен и народов.

вот три пятерки, которые идут на пути к тяжам:

PZ4, T1 и КВ

Они все абсолютно разные и имеют полное право находиться на своем 5м уровне.

Если бы меня спросили - из этих троих я выбрал бы Пазик, ибо он мне дорог как память и ездить на нем топовом было одно удовольствие )

Пускай найдутся толпы людей, что будут вопить: "КВ КРУЧЕ!!!! ОН МОЖЕТ МАУСУ ДОСТАВИТЬ". Мне плевать.

На пазике я не буду ставить цель вскорать маус, но свой профит и опыт получу в любом случае =)

PS По поводу фармов, жаль скрин не сохранился, у меня был бой на 86к денег и 2к опыта, на 4м пазике с 7,5 мм свистулькой )

Помнится я на Пазике с фугасницей игру вытащил оставшись на пару с штугом против трех КВ и двух штугов.

9 фрагов кажется.

из этих троих я выбрал бы Пазик

и он меня извращенцем называет, по опыту Pz4 это танк который со временем ненавидишь все больше и больше. Меньше него доставляет наверное только М3.

и он меня извращенцем называет, по опыту Pz4 это танк который со временем ненавидишь все больше и больше. Меньше него доставляет наверное только М3.

шепотом: стоковый порш, стоковый порш!

Хотя он в топе радует.

Изменено пользователем DarthM

стоковый порш брр... я сейчас на топе езжу, потратил вначале кучу свободного и не жалею.

А М3 ли это вообще отличный танк!! ))

4й лвл с пушкой 5го, разбирать всяких жалких КВшников и получать кучи опыта одно удовольствие )

Я Т1 за 10 боев в свое время открыл =)

PS Нигатиф, ты просто показываешь к чему приводит излишняя зацикленность на советской технике :P

[ Добавлено спустя 13 минуты 39 секунд ]

Ну хомяк, да ты Бро! =)

"Аттеншен! Внутри много справедливости!"
Persh_vs_T54.jpg
Изменено пользователем Dasp

Спрячь справедливость мат под спойлер, а то будешь атакован птицей-говоруном, отличающейся сообразительностью и банхаммером.

и таки что он сделает маусу?

Вот не поверишь, но если передо мной будет КВ, ИС7 и ИС4, я на КВ на Маусе забью. Он мне ничего не сделает. Он мне неопасен.

Вот не поверишь, но если передо мной будет КВ, ИС7 и ИС4, я на КВ на Маусе забью. Он мне ничего не сделает. Он мне неопасен.

Да но при этом КВ будет тролить тебя в гуслю и переться от своей значимости =)

Он мне ничего не сделает. Он мне неопасен.

Но вот если против будет Т1/ПЦ-4, ИС7 и ИС4, ты первыми вынесешь Т1 и ПЦ, ибо каждый из них, безусловно, вынесет тебя На самый ЮХ....

Есть идея, что 950 дамага в маску весьма не порадует орудие, да и вообще будет приносить по 250-300 дмг... от чего получит "язык навыкат, глаза блестят, пот по спине" адское наслаждение.

"...do it like they do on the Discovery Channel!"

Изменено пользователем Graciadan

ну тут какие-то сферические танки пошли.

При ситуации на мышке один в три это уже печать и жопоболь.

Это хотя бы потому что двух исов уже достаточно, чтобы снести мышастого.

Войсу два ИС-а не опоненты жеж.

Иногда я вас просто не понимаю. Забейте спорить, примите как давность, что вы друг друга не убедите. Кто-то считает, что КВшный огрызок карает, кто-то считает вообще всю советскую ветку говном - общего знаменателя вам не найти. Не сумеете просто))

Ну тут хз, всё зависит от ситуации. Можно и укопать, но скорее всего звездец, либо выживший будет на соплях.

Вот в такой ситуации отвлекаться на вда выстрела по бне, которая стреляет раз в пол минуты и по сути не дамажит - ну [ну уж нет].

Аннигилятор - забавно, но не более того. Коммент из серии "а что ты сделаешь Мышу?" в адрес КВ звучит смешно. Вопрос встречный: а что вы сделаете двум Т-34 или Пз4? Отдадитесь? От только не надо: "первым выстрелом я взрываю здание и оно падает на них и давит нахрен, потом я кружу еще 5 танков, а потом включаю думсдей девайс и взрываю остальную команду противника".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...