Гость Monique Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Казалось бы, при чём тут Логар, Пётурабо и Дон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тихие, тихие такие Доны... Шолохов бы свихнулся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ! Предупреждение: обсуждения транскрипций, этимологий и прочего - в Гильдию переводчиков.а то уже через тему всплывает. пусть будет сфокусировано в одном отделе хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дядюшка, спасибо за спойлер. Ничего себе. Я, если честно, даже не знал, что Стракен полковник 2-го полка. Нда, в табели о рангах по ИГ это круто, тоже самое что и сказать, к примеру, полковник 2-го полка Востроянских Первенцев. Демон-то, демон - слаааабенький попался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Дядюшка, спасибо за спойлер. Ничего себе. Я, если честно, даже не знал, что Стракен полковник 2-го полка. Нда, в табели о рангах по ИГ это круто, тоже самое что и сказать, к примеру, полковник 2-го полка Востроянских Первенцев.он когда сдавался, полное звание назвал. действительно, полковник 2-го Катаканского... я в общем-то сначала сам удивился. таких маленьких цифирок встречать ещё не приходилось. Демон-то, демон - слаааабенький попался. =) может и слабенький, но из его шкуры тулуп вышел... :D +++ p.s. исправил катаканцев Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 он когда сдавался, полное звание назвал. действительно, полковник 2-го Катаканского... я в общем-то сначала сам удивился. таких маленьких цифирок встречать ещё не приходилось. Он и по кодексу оттуда. Норк Деддог с полковником Грейсом тоже из Второго. Чем раньше полк создан, тем элитнее, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти