Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну в свете того, что на данный момент нет ОФИЦИАЛЬНОЙ версии происхождения Императора такая версия вполне имеет право на жизнь. Так как не противоречит беку. Как раз таки есть. Старая версия с шаманами. ;) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) На правах бреда - недавно на одном забугорном сайте наткнулся на очень интерестную теорию происхождения Импи. Якобы он всего лишь продукт Тёмной Эры Технологий.Этакий уникальный эксперимент вышедший из под контроля илинаоборон спасательный круг для человечества. Этот продукт родился в Древней Персии и отличился во времена Диоклетиана, угу. А Ересь Дорна - тот ещё бред... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 О, как раз хотел про это написать. =) А Ересь Дорна - тот ещё бред... Тоже читала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не напоминай, Гриш... Исстван и Фулгрим меня особенно порадовали. Кто-нибудь, принесите тазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже читала? :) Да ладно вам. Прикольненько так. я думал сперва, что главный злодей- Сангвиний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как раз таки есть. Старая версия с шаманами. Этот продукт родился в Древней Персии и отличился во времена Диоклетиана, угу. На сколько я знаю эта версия уже не валидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) На сколько я знаю эта версия уже не валидна. Почитай Ересь Гора. В частности, "Возвышение Гора" и "Механикума" ;) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это так с Пасхи разошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На сколько я знаю эта версия уже не валидна. Валидна-валидна, ещё как валидна... Кто, по-твоему, изображён на гербе Москвы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Почитай Ересь Гора. В частности, "Возвышение Гора" и "Механикума" А можно цитатку из Ереси, где там говорится, что Импи создали шаманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А можно цитатку из Ереси, где там говорится, что Импи создали шаманы? Цитатки из Ереси, которая это опровергает нет, зато, если ты не заметил, Древняя Персия существовала задолго да Темной Эры Технологий, как и Император Диоклетиан. ;) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Про шаманов точно не помню, а Турция валидна 100%, в "Возвышении Хоруса" кольцо было с кентавром, которое было сделано еще там. И Император родился намнооооого раньше Темного Века Технологий. Или оно в "Ложных Богах" было. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цитатки из Ереси, которая это опровергает нет, зато, если ты не заметил, Древняя Персия существовала задолго да Темной Эры Технологий. И что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Уважаемый, когда была Тёмная Эра Технологий? Ау! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И что это доказывает? Император родился в Древней Персии и отличился в эпоху Диоклетиана => он не мог быть создан во время Эры Темных Технологий, которая началась этак двадцать тысячелетий спустя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Про шаманов точно не помню, а Турция валидна 100%, в "Возвышении Хоруса" кольцо было с кентавром, которое было сделано еще там. Тогда умоляю дайте цитату, где чёрным по белому написано, что Император родился в таком-то году до Н.Э. на территории современной Турции. А то я достоверных подтверждений в беке так и не нашёл. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем DED_BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорус поставил кубок и наклонился, чтобы показать им потертый золотой перстень, надетый на мизинец левой руки. Время настолько изъело металл, что изображение стало почти невидимым. Локену показалось, что он сумел рассмотреть конские копыта, руку человека и изогнутый лук. – Он был изготовлен в Персии, за год до рождения самого Императора. Грозный Стрелец. Он сказал, что теперь перстень принадлежит мне. «Мой Воитель, мой кентавр. Наполовину человек, наполовину конь, воплощенный в Легионах Империума. Куда ты повернешь, туда повернут и Легионы. Куда пойдешь ты, туда последуют и они. Там, где ты будешь драться, они тоже вступят в бой. Странствуй без меня, сын мой, и армии отправятся вместе с тобой». – Смотрите. – Зиндерманн обошел вокруг стола, сел рядом с Эуфратией и разгладил помятый листок. – Божественное Откровение повествует о том, что Император жил среди нас не одну тысячу лет. Правильно? – Да. – Ну вот, а в древних текстах – в основном это полная чепуха, старые сказки и устрашающие легенды о кровопролитиях и варварских обычаях – я обнаружил кое что, соответствующее этой теме. Сияющее золотое существо появляется не в одном тексте, и, как я должен признать, этот герой очень похож на того, кто описан в этом тексте. Не могу сказать, какая польза от подобного открытия, но мне хотелось бы узнать о нем больше. Точную дату никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Но зато мы знаем, что Импи жег во времена Диоклетиана. Читайте Механикума... А это было за много тысяч лет до Темной Эры Технологий. =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Но зато мы знаем, что Импи жег во времена Диоклетиана. Читайте Механикума... А это было за много тысяч лет до Темной Эры Технологий. =) О_о Аааа! Драконопобедитель. О-сознал. Только текста под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) "Во времена его детства, в Анатолии, Стрелец был объектом поклонения". Это насчёт Турции. Слова Гора о папе. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну наконец-то дошло. Слава (:rolleyes:) Императору. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Mad_Rat Доказательства неплохие, но всё-же косвенные. Согласись, Император запросто мог вешать лапшу на уши доверчивым людям, которые после демонстрации его способностей явно теряли способность критически оценивать его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Доказательства неплохие, но всё-же косвенные. Согласись, Император запросто мог вешать лапшу на уши доверчивым людям, которые после демонстрации его способностей явно теряли способность критически оценивать его слова. Он Дракону Пустоты такой лапши на уши навешал, что аж святым стал. <_< Кто на гербе Москвы, ау? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Mad_Rat Доказательства неплохие, но всё-же косвенные. Согласись, Император запросто мог вешать лапшу на уши доверчивым людям, которые после демонстрации его способностей явно теряли способность критически оценивать его слова. O_o Слушай, это бэк от ГВ - если там так написано, значит написано, значит так и есть. Напиши об этом ГВ. Если есть опровержения - напиши их. И только не надо блаблабла если логично рассудить и пр. И вообще, ну ладно я про троллей ничего говорить не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, кстати, и про герб Москвы только сейчас дошло О__о Хотя некрам тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти