Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mount & Blade. Warband(Mount & Blade. Эпоха турниров)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Не прошло и десятилетия... сегодня бетка появится в Стиме.

Upd. Со скидкой 20% стоит 1360 рублей.

Изменено пользователем Aemir

лица огонь

Ага. Я в первый раз, когда лорда увидел, долго не мог понять, что это такое передо мной.

post-39400-1585658549_thumb.jpg

Изменено пользователем santa291

за 8 лет не поменялось ничего. лица только нормальные завезли.

Изменено пользователем культурки не хватает?

О конана наконец то отправили в ад

Честно говоря после 10 часов могу сказать - покупать пока смысла мало, это тот же варбанд, с несколькими плюхами разной смысловой нагрузки ну и графон (такой себе)

Езда все также отвратна (после плотвы и тем более рдр2 это полный поносий)

Квесты меееееееееееееееееех

Турниры в своем арморе и рандом полнейший - на кого попадешь в конце, на катафрактария или на бомжа, будут ли массовые бугурты тим, где твоих закапывают за полминуты и ты один против 2+ тим

Автоблок убрали, двуручи уехали домой

Я вообще не могу понять почему паршивая шапка дает 11 защиты, а металлический шлем с наглазником и кольчужной бармицей дает целых 13. Кожаные печатки 15 защиты, а наручи с металлическими пластинами 16. При этом есть такой же шлем за овердо-а денег, но с нормальной защитой. Напоминает рпг какое-то фентезийное, где есть высокоуровневый шмот, а есть бомжарский.

Ну это поправимо модами. Как в той же Бритенвальде, где металлические доспехи были очень дорогими, но давали хорошую защиту.

Еще не понял как прокачивать отношения с фракцией - никто мне квесты не дает, хотя у меня уже второй уровень клана. Точнее один раз дали квест - самый конченый квест из первой части, где надо лорду приводить прокачанных юнитов.

Меня еще подбешивает механика щита - смысла его носить вообще нет. Что ты оружием блокировать будешь, что щитом - равнофигственно, только стрелы им ловить - так все равно пробивает, если стрелков много.

Смысл щитов еще больше чем в актуале - у них по сути автоблок привязанный к твоему положению камеры - ставшь блок и крутишь по направлениям, даже если управление блоком на клавишах - почти всегда изи заблокировать урон

А без автоблока, бот насилует даже стримеров с мильйном часов в варбанде в 8 из 10 случаев, если без щита. Если еще и двуруч, то быстрее будет развернуться и дать крит в себя (хотя на высоких сложностях это все равно почти всегда - ваншот, броню балансили через гузно, работает только на изи и чуток на нормале)

Появились первые кто прошел игру, тупо присоединившись к королевству, которое задоминейтило весь континет. Кек два дня

Изменено пользователем Master Chef

Ну, я не стример, но в варбанде 1100 часов наиграно в свое время. Потом еще в мордхау порубился от души. Один на один уделываю любого бота, при этом щит скорее мешает - он дольше ставится, чем блок оружием, да еще и ломается. А от толпы ботов не отмахаться все равно никак, что со щитом, что без него. Еще раздражает механика хайдаутов, что мешает всей толпой идти на штурм? Но анимации людей и лошадей стали просто божественны, это очень радует. Теперь осталось дождаться пророчества пендора)

Кто-нить качал кузнечное дело? Денег жрет нормально. Пока что самые дешевые ингредиенты я нашел у Боттанцев.

Кто-нить качал кузнечное дело? Денег жрет нормально. Пока что самые дешевые ингредиенты я нашел у Боттанцев.

Пока нет. Ну, то есть побаловался немного, меч сделал и забил пока. Очень уж дорого прокачивать - легче в магазине готовое купить. Оно того стоит?

Толком и не жрет же - просто переплавляй те мегатонны оружия, которые у тебя после вздрюча лутеров, бандитов и прочих масс замесов остаются. После больших битв просто тонна железа, вот ее и крути. Нужно только дерево на уголь

Ты скорее больше бабок на простой потратишь, восстанавливая стамину для смитинга, чем на ресы

Ну, я не стример, но

Особенно он мешает когда по тебе стрельба идет лука\арбалета\копий

Не, тут уже каждый конечно кто как любит - но киберкотлество - это в другой качалке, не для натуралов

Так я и говорю, что щит теперь только против метательного полезен, если ему скорость блока увеличивать не будут. Стрелы он ловит неплохо, правда, под мощным обстрелом все равно ложишься за секунды, но это уже второй вопрос. Возможность переплавки оружия я проглядел, бегал по карте как дурак и покупал металлическую руду)

Как у вас с производительностью в больших замесах?

Такое ощущение, что игра забивает оперативную память и через несколько загрузок уже заметно лагает. Изменение настроек вниз не сильно помогает.

У меня вообще с производительностью всё очень плохо. Что странно, потому что графика у игры очень посредственная.

Такое ощущение, что игра забивает оперативную память и через несколько загрузок уже заметно лагает. Изменение настроек вниз не сильно помогает.

У меня никаких проблем. Правда, если у меня были бы проблемы - это было бы очень странно.

Щит это ультимативный блок, хз насколько нужно плохо клацать клещенй или иметь плохой щит - чтобы он был хуже блока без него

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...