Diarsid Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Итак, довольно давно я задумал создать мега-дред. Конверсия лежит у меня уже наверное, почти год, вот в таком вот полу-сделанном состоянии. Странно только то, что почти год назад ноги я даже покрасил : ) А вот с корпусом и с руками было очень много идей...какие-то пришлось отбросить, какие-то я реализовал, какие-то еще реализую. И вот сегодня у этого праведного и яростного слуги Императора праздник - после огромного перерыва, я извлек его с полки, и продолжил над ним работу. Пока выкладываю то, что уже сделал. 1) сначала идут фотки дредноута в общем виде, точнее, его корпуса. 2) Потом чисто его ЦЦВ, сделанное в форме мега-кисти, отдельно. 3) На той части корпуса, которая как бы рука, добавлен гребень. На него позже будет клеится наплечник. 4) И, дред с кистью. Кисть кажется слишком большой. Отчасти, потому что фотографировал близко, отчасти потому что она действительно большая. Суровость и брутальность - второе счастье для Дредноута : ) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зачетный Дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, здорово выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень хорошая конверсия. Пожалуй больше всего понравились мега-рука и гондорская голова (так ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 зачет, дред с кистью это прикольно сам подумывал о таком ))) из чего сделаны пальцы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отличный дред получается. В таком немного прехереси стиле. А на ногах фото имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 о сейчас занимаюсь тем же самым)тоже конверчу дред)...это у тебя тамия?..очень неплохо получается, офигенская рука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 классный))) а голова такая от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Рука отличная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Красавец. Рука такая и должна быть, у нового веника она тоже массивная. Голова правда странная, ты ее как у Данте сделаешь, вроде золотой маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Пожалуй больше всего понравились мега-рука и гондорская голова (так ведь?) Нет, голова не из Лотра. Голова из набора рыцарей от звездовского Кольца Власти. из чего сделаны пальцы???? Как делались пальцы. Сначала взял скрепки, получил из них 4 примерно одинаковых прямых куска. Потом подогнал длину под соотношение пальцев на человеческой руке. Например, мизинец короче, чем средний, безымянный и указательный примерно равны по длине Согнул отрезки "в суставах". Вырезал из пластика много круглых шайб, и приклеил по две шайбы на каждый "сустав". Потом на каждой пальце лепил последнюю и среднюю фалангу. Когда эпоксидка засыхала, вклеивал пальцы в кисть, и лепил последнюю фалангу, та, которая стыкуется с кистью. На среднем пальце я еще не успел этого сделать - там можно видеть голую скрепку. это у тебя тамия? Нет, это не тамия. О тамии слышал много нелестных отзывов, поэтому не рискнул ей работать, и даже не искал. Это - Andrea Sculp, мне очень нравиться. А на ногах фото имеется? На ногах - нет, его сложно установить, и он постоянно падает : ) Кроме того, рука с кистью - все это держится пока просто лежит на столе. А фото ног покрашенных прикреплю. Там ничего необычного нет вообще. Только металл вроде более-менее неплохо покрашен. Голова правда странная, ты ее как у Данте сделаешь, вроде золотой маски? Да, именно. Планировал делать шлем полностью золотым...возможно, с двумя зелеными огнями в глубине шлема на месте глаз. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шикарный дред выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Клёво! "Арка" так и останется аркой, или будет IronHalo? А большой палец? Ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Понравился, особенно лапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 металл на ногах приятный, хотя жаль, что для такого интересного верха такой заурядный низ используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отличный дред выходит, автор раскроет секрет металла на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 рука все же труЪ, только вот смущает тонкость пальцев. не верится, что именно этими пальцами будут раздавливаться черепа тиранидов, бронепластины послушников хаоса и насаждаться правильная вера в рядах людителей великого добра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "Арка" так и останется аркой, или будет IronHalo? Конечно-же айрон-хало! С большими лучамипафоса над всем корпусом почти. А большой палец? Увы, механикусы еще не выполнили заказ : ) автор раскроет секрет металла на ногах? Конечно, он простой. Металлики - Валеджо. Silver, Natural Steel, Gunmetal, звездовский черный. Грунтуем белым, закрашиваем все Natural Steel. Начинаем затемнять Gunmetal, проливаем и тонируем обычной черной краской. Не только щели, но и то, что в тени. Кое-где нужно положить очень тонкий слой, чисто для того чтобы приглушить блеск. Потом высветляем Silver. Но, тут я кое-чем недоволен. Например, наличием зрительной границы высветлений Серебром. Если бы делал сейчас, делал бы от обратного - базовый слой ложил бы полностью себеро, потом затемнения Natural Steel, потом еще Gunmetal, и в конце уже работа черным. Это дало бы больше позитивных моментов, сделало бы металл красивее, натуральнее, а переход плавнее. Да и контрастность была бы не в пример лучше. только вот смущает тонкость пальцев Да, тут вышел некий косяк...Я думал над оптимальной толщиной...не хотелось сделать их слишком толстыми...но тут, признаюсь, просто так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет, это не тамия. О тамии слышал много нелестных отзывов, поэтому не рискнул ей работать, и даже не искал. Это - Andrea Sculp, мне очень нравиться. она как выяснилась разная бывает..одна мне оч не понравилась, а на вторую подсел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Великолепно! Ищу челюсть на полу. А что такое - "скребки"? Понял. Это скрепки? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну точно, да, скрепки : ) Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Красиво выходит. Мне кажется, вышло бы еще круче, если замутить ему шлем стилизованный под кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если замутить ему шлем стилизованный под кулак Ты причинил мне выворот мозга : )) Шлем, стилизованный под кулак - это как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну, вот как я это примерно вижу =) Есть еще одна задумка: кулак выходит из корпуса вперед костяшками, на подобие тарана, вот только это уже лепить посложнее, и мне лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты причинил мне выворот мозга : )) Шлем, стилизованный под кулак - это как? O_o Айвенго посмотри фильм Там у рыцаря (простите запамятовал), но он был на стороне Барона, был шлем с рукой я бы так стилизовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти