Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soul Hunter

Рекомендуемые сообщения

талосс мм этой девушке раз на раз намекает шаг влево слово в право - секир башка. мол к предыдущим присоеденишся. это немного меняет суть дула. да и ее ммм советчик и охранник от нее седеет постоянно. убьют же всех за гонор такой как предыдущего

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

талосс мм этой девушке раз на раз намекает шаг влево слово в право - секир башка. мол к предыдущим присоеденишся. это немного меняет суть дула. да и ее ммм советчик и охранник от нее седеет постоянно. убьют же всех за гонор такой как предыдущего

Ага, фига с два он ее убьет, типо нормальных навигаторов так легко найти. И она, кстати, это тоже понимает, потому и ведет себе по барски :)

вандред хоть и полу дп но видать слишком ленив чтобы рулить ковенантом. хорошо устроился хитрец. но вот мамзель может ждать прениприятнейшее известиее что мол к ней приедет замена с ревизором талосом. о чем ей еще намекали в троне лжи. мол и иногда и команда от греха подальше убивала подобных боярынь морозовых. ибо со злости ПН начинали вымещать злость на простыз смертных а они против посему иногда по глупости работали на опережение

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Но теперь они ведь другим кораблем рулят, Вандред где-то зашарился, да и команда, вероятно, уже другая.

ну тут все после книги про гурона и уничтожеения эррант маринеров. ясно что ничего не ясно но зато с несущим слово и легионом титанов

Анф, не пори пургу, нет там Несущих Слово, неееету. Есть Вариэль - бывший аптекарь Астральных Когтей. И усё. Ну, ещё секреты легиона титанов. :rolleyes:

• 5 недель спустя...

книгу пока еще не дочитала, но замечаю намечающиеся долгосрочные отношения новой мадам Навигатор и Септимуса.

еще очень сильный момент был, когда Ксарл признается Талосу в своей нелюбви к нему:" ты мне не нравишься. но я тебе доверяю"..

а Узас таки зарубит Сайрона?..

Изменено пользователем AlienAnni

ещё в переводе вводного рассказа смог лишь с трудом узнать Кириона в нелепом "Сайроне".... Изменено пользователем Дядюшка

ещё в переводе вводного рассказа смог лишь с трудом узнать Кириона в нелепом "Сайроне"....

обсуждали уже. "Ки" как дружеское-уменьшительное? мда. Сайрион он, как у Танит Ли.

Узас таки зарубит Сайрона?

пока нет.

"Ки" как дружеское-уменьшительное? мда.

Кир

да, я видел эти "обсуждения"

Сайрион он, как у Танит Ли

это мы ещё поглядим...

да, я видел эти "обсуждения"

i 

Уведомление:

для непонятливых: ссылка дана для того, чтобы переводческие вопросы обсуждать там. или в недавней теме с продолжением перевода.

• 4 месяца спустя...
скоро выходит продолжение этой книги Blood Reaver, кто хочет заказать вскладчину, просим сюда Изменено пользователем Erenarch

• 9 лет спустя...

Закончил цикл Повелителей Ночи. Ощущения - двойственные. Первые книги и, в частности, Ловец Душ, мне совсем не зашёл. Я всё время пока читал, не мог понять: о ком пишет автор? То что он описывал в первом томе это не 8-й Легион. Это какие-то ультрамарины Хаоса. В Красном Корсаре и, особенно, в последней книге цикла - Разведчик Пустоты уже было больше похоже на Повелителей Ночи. Да и сама первая книга это какие-то скандалы, слухи, расследования. Дальше АДБ, видимо, понял, что пишет не пойми про кого и уже более акцентировал внимание как на самом сюжете, так и на более вменяемом описании была 8-го Легиона. Ну и, естественно, добавил пафоса и эпичности действий.

В целом, всё же больше позитивное отношения к указанному циклу.

Кстати, вопрос: а про Децима ещё где-то будет в дальнейшем?

нет пока

Ну естественно, первые книги вышли давно, АДБ тогда был еще неопытен, и в бэке косяки встречались (которые он потом фиксил), и в повествовании. Дальше лучше пошло.

Жаль. Я надеялся, что будет книга где 8-й Легион нарезает Ультве.

Что с Ультве воюют упоминают кое-где, но без подробностей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...