Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И даже не опыт. Спокойствие за рулем и выполнение правил ПДД. Кто чаще всего мечется из ряда в ряд? Кто "умнее всех" и объезжает по обочине и по встречке? У кого машина засрана так что стопсигналов не видно? Кто летит на пределе машины? Кто не удмает о том. что тормозной путь будет метров 50? Кто срать хотел на красный свет? [ Добавлено спустя 42 секунды ] Войс, я, вообще, человек не злой. Но чувствительный. Потому я тебя убедительно прошу, воздержись, пожалуйста, от употребления этого термина. Принято, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Извините, а что это за термин такой, "хрустик"? яндекс мне ничего вразумительного не ответил. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Captain Obvious :) 2Войс: Общаясь с тобой, я почему-то все время думаю о троллях :) Даже не знаю....:) 2Айрон Мэйден: Хрустик - байкер, любящий спортивные модели...ээээ....байков :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Извините, а что это за термин такой, "хрустик"? яндекс мне ничего вразумительного не ответил. http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A5%D1%80%...%82%D0%B8%D0%BA В данном контексте - все двухколёсные транспортные средства. Слово берет корень, видимо, от хруста легко сбиваемой-перезжаемой конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2Войс: Общаясь с тобой, я почему-то все время думаю о троллях :) Даже не знаю....:) Имидж такой. Тяжело на серьезные темы разгвоаривать. Зато естьи профит - пиши любую хрень народ все думает что роллю. 2Айрон Мэйден: Хрустик - байкер, любящий спортивные модели...ээээ....байков :) Мрачный фольклер дальнобойщиков. Еще чипсами называют. Из-за характерного хруста, который раздается в момент попадания мотоцикла под фуру. Тьфу, вспомнил одну аварию. Сворачивайте тему, реально неприятные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо, я уже поняла, что к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 i Уведомление: Пользователям, отметившимся в теме нарушением правил, поставил профилактические предупреждения на 2 дня. Мира всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тема ад, ну зачем вы ее подняли? С прискорбием констатирую - мозгами обделенных людей хватает по обе стороны презерватива причем судя по рождаемости и пробкам примерно в равных долях.(вот это сморозил) Единственное что глупая женщина во многом более привлекательна чем глупый мужчина - поэтмоу о них больше говрят. Ну согласитесь куда приятнее и забавнее из влечения или зависти поообсуждать тупую бляндинку на розовых шпильках с 4-ым размером, чем не менее тупого мужика который даже не способен осознать понятия "личная гигиена" от чего ходит в спортивном костюме и с не слишком бритым лицом, что уж говрить о более тонких материях таких как ПДД , причиннос следственные связи и нормы поведения в разных социальных группах? ЗЫ хотя за себя скажу что меня не то не другое не прильщает, в отношении мозгов не имущих я испытываю только презрение, которое иногда разбавляетсья жалостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Замечают намного больше женский пол чем мужской. + Такой не маловажный факт как блондинки с каблуком 4+см. Столько видел аварий когда стояли такие девушки горе водители =) Она просто в принципе не сможет сориентироваться, среагировать быстрее чем мужик или женщина с обычной обувью. И все таки логика у нас тоже разная, а так как изначально водителей мужчин было больше то на дороге была такая ситуация, что все друг друга вроде понимали. Появились женщины и к первым их ошибкам привязалось и идет до сих пор. У самого отец дальнобойщик мотоциклистов почему то он называет самоубийцами, а не всеми приведенными здесь терминами. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тоже что-ли ляпнуть от балды..: вот , придумал: отсутствие женщин-водителей поездов метро подтверждает наличие в туннелях крыс-мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вси брешуть! Нет водителей-женщин пароходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Замечают намного больше женский пол чем мужской. + Такой не маловажный факт как блондинки с каблуком 4+см. Столько видел аварий когда стояли такие девушки горе водители =) Она просто в принципе не сможет сориентироваться, среагировать быстрее чем мужик или женщина с обычной обувью. И все таки логика у нас тоже разная, а так как изначально водителей мужчин было больше то на дороге была такая ситуация, что все друг друга вроде понимали. Появились женщины и к первым их ошибкам привязалось и идет до сих пор. У самого отец дальнобойщик мотоциклистов почему то он называет самоубийцами, а не всеми приведенными здесь терминами. Они обычно свои 100500 саниметровые туфляхи в машине снимают и давят голыми ножками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Замечают намного больше женский пол чем мужской. + Такой не маловажный факт как блондинки с каблуком 4+см. Столько видел аварий когда стояли такие девушки горе водители =) Она просто в принципе не сможет сориентироваться, среагировать быстрее чем мужик или женщина с обычной обувью. И все таки логика у нас тоже разная, а так как изначально водителей мужчин было больше то на дороге была такая ситуация, что все друг друга вроде понимали. Появились женщины и к первым их ошибкам привязалось и идет до сих пор. Угу, а если два мужика, то обычно рядом стоит машинка с красной полосой и мигалками. А участнеГи преимущественно в ней лежат. Лучше уж путсь мне блодника борт отрехтует чем собрат лоб в лоб выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет водителей-женщин пароходов! с женщинами-пароходами вообще напряг, и не говори! а уж водителя к ним найти... =) моя любимая женщина-водитель регулярно берёт всевозможные кубки в гонках. при этом по городу на своей красотуле-супре ездит аккуратно, по правилам. одна "авария" за 7 лет, и то когда она была припаркована - какой-то идион, проезжая мимо, поцарапал. но это так, в качестве лирического отступления. раз в дет. саду мальчикам дают конструкторы и учат их собирать, а девочкам - куклы и учат общаться, предлагаю все профессии, связанные с общественными всытуплениями, отдать на откуп слабому полу ;) потому что на безграмотных репортёров/политиков/прочая смотреть уже невыносимо. а в случае с женщиной, можно и без звука смотреть - всё равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Эээ, всего одна фраза в топике "что делаем" и тут такое =) =) =) Спорить здесь бессмысленно. У каждой стороны есть свои аргументы. И женщины сбивают детей насмерть и уезжают и мужчины сбивают детей и дальше едут. Но просто банальное ко всем. "Соблюдайте ППД и смотрите по сторонам во время маневра" P/S 2planeswalker - хороший спец, я погляжу. Сам ездишь? =) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Из практики... не так давно стал пешеходом - девушки реже уступают дорогу пешеходам - вот, это ппц факт - подтверждаю! Что касается ситуации вцелом - у меня отобрали права за следующее - нажрались мы с другом (когда я был в Мск) и поехали до Электрозаводской на моей машине. Он грит - мол, там, вообще, никто не ездит. а было 2 или 3 часа ночи. Я ехать сначала не хотел - но пьяный был (кстати, после этого бросил постепенно). И,вот, едем мы по Рубцовской набережной - хорошо - стекла опущены, ветер, никаких машин встречных нет. Ну, и едем медленно - километров 40. (А выехали со стороны гаврикова переулка в сторону электрозаводской - по набережной). И тут я замечаю пьяным глазом - что на соседней стороне реки машина проезжает в ту же сторону, что и я... Меня начинают терзать смутные сомнения, которые потом развеяли сотрудники ГИБДД.... вощем, по пьянке - просто не увидел ни знаков, ни, чего бы то ни было, вообще... Сам был в шоке... Это я к чему - моя девушка так НИКОГДА не поедет. Ну, конечно, - она не пьет - но все это звенья одной цепи. Хотя, наверняка, люди разные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я наверное не просто так статистику вывесил по США. Есть 1000 вещей которые не сделает женщина, и та же 1000 которые даже в пьяном бреду не придет в голову мужчины, и на оборот. Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем вы спорите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Если брать соотношение мужчина-женщина-автомобиль.... При том что мужчин на авто на порядок больше, то статистика ДТП в отношении женщин неутешительна.... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мнение от, пардон, женщины за рулем: сабж - это современный быт, от этого никуда не деться. я вот машины с детства люблю, в следующем году 10 лет как официального стажа, машины были от Москвича и БМВ 70-х гг. (которые чинила сама - а что делать, старье, прямо на дороге ломались) до Ягуара (который самому чинить не рекомендуется человеку любого пола без спец. квалификации). за это время одна авария, когда в меня въехали - мужик смотрел вправо, а поворачивал налево. о чем это говорит? да ни о чем. у каждого бывают затмения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если человек чайник или кхм, ну скажем не дано ему аккуратно водить транспортное средство, то пол тут дело десятое. А то звучит подобно "старики за рулём" или "коммунисты за рулём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "старики за рулём" или "коммунисты за рулём". не представляю негативного смысла фразы "старики за рулем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не представляю негативного смысла фразы "старики за рулем" есть серия Симпсонов на эту тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а зря. Бриты сделали специальный тест для 75+. ПОжилые люди проходят тесты по ПДД на способность адекватно среагировать на дорожную ситуацию. Вызвано участившимся числом аварий на скоростных трассах с участием пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вот именно, что тест. Нельзя грести всех под одну гребёнку. Если конкретная блондинка засмотревшись в зеркальце и не задумавшись о своих пухлых губках нажала не на ту педаль и въехала в вас, это ещё не повод приравнивать к не всех женщин. С другой стороны, если дам так и норовят испортить вам поездку, создавая аварийные ситуации, стоит задуматься, а может и не в них дело? ;) Ещё порадовал эпитет про гонки. Ну, для начала женщин-гонщиков не так уж мало. В ведущих сериях просто невероятная конкуренция и достаточно сильны традиции. А вообще в f1 до нынешнего сезона не было русских. Ну, видать и ездить не умели мы до этого... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а зря. Бриты сделали специальный тест для 75+. ПОжилые люди проходят тесты по ПДД на способность адекватно среагировать на дорожную ситуацию. Вызвано участившимся числом аварий на скоростных трассах с участием пенсионеров. так на бритов мне как то.. :) наши "старики" за счет опыта ездят достаточно адекватно (правда забавные косяки встречаются, не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти