Damian Kouton Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Супер новинка от ГВ, покрась миниатюру одним нажатием =) ГВ тоже решило отметить этот день Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Готов купить такую штуку, хоть за штуку баксов. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно, это какой у него факел самый маленький- 0.5 мм? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Напоминает косметическое ружьё Гомера Симпсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Видел))) Тру xD will intelligently apply each paint exactly where you want it. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Напоминает косметическое ружьё Гомера Симпсона. Ага, именно! =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Долго вдупливал в чем цимес ,пока неожиданно не осенило =) Отличная фиговина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Да ладно ля-ля.. Не покрасишь так генерала из спрейгана. По крайней мере хайлайты и глаза точно. Небось кистью доводили стопудово. Рина тоже подозрительна, особенно по граням. Там либо драйбраш или смешанной влажное высветелние. Насчёт отряда жаб, никогда в жизни не поверю. ТАм каждую модель отдельно кистью надо дуплить чтоб такое качество было. Я точно знаю. ППЦ какой-то вообще непонятный. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Парни - если б не ваши коменты... заметка то сама по себе почти не смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот вы все первое арпеля, первое апреля, а что если ГВ не шутит? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как это шутит :o . я предзаказ уже оформил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Напоминает косметическое ружьё Гомера Симпсона. Тогда еще ждем его Молоток с Отверткой? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Не верю (с). Да, не верю и всё. Пока лично не увижу как кто-то такой покрас делает этой фигнёй. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не, это стопудова ружьё Гомера! Смысл и принцип действия схожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ахахах... Вспомнил ту серию про ружье :D Вот откуда ребята черпают вдохновение значит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 комментарии жгут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня такая штука есть, год пользуюсь, говнопокрас в особо крупных размерах, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Достойно. Настроение приподняло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) а у меня в детстве были волшебные фломастеры ^_^ Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а у меня в детстве были волшебные фломастеры ^_^ А у меня - волшебные бобы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Надо же, некоторые здесь повелись на полном серьезе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 от зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а у меня в детстве были волшебные фломастеры ^_^ А у меня - волшебные бобы :) А у меня- волшебный плащ и волшебная шляпа! Если бы меня вчера утром не накололи с "покраской титана кистями за большие деньги", я бы наверное, ничего не понял бы :) Девайс выглядит весьма внушительно, комменты на ГВ тоже жгут "Красный цвет у нас вышел с дефектом- пятна в виде крестов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Напоминает косметическое ружьё Гомера Симпсона. сейчас на 2х2 идет про него серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти