Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ в опасносте?

Dzimmu

Рекомендуемые сообщения

не буду приводить примеры по дорезанию/выпиливанию звездовских моделей из пластика. кореш с кораблями от звезды мучается не сказать как. узнал пару новых слов

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О доступности.

Между кучей говна и одной конфетой, я выбиру конфету пускай и одну.

+1 Zaknafeein Do'Urden

O_o)-->

Цитата(O_o @ 27.03.2010, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
а вот в настолку по Дюне я поиграл бы )

Муад-диб!

О,да! Интересно, были бы там червячки...

1. Разбираться досканально в линейке фигурок технолога (технику, а особенно террейн знать стоит) не считаю особо нужным.

2. Как я говорил, на их сайте полный бардак и в комплектации наборов полный бардак. А кое что уже походу снято с производства. Что надо - фиг найдешь.

3. "Новый диск" написано потому, что эти ребята хотели двигать вселенную и создавать игру. Дальше мобильной стратежки и уроднливых роликов у них не пошло....

Просто тем людям, что орут "а давайте создадим свою настолку!!!" стоит ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с развитием компьютеров годах так в 80х у нас в стране.... Мы тогда тоже хотели "чтобы свое... с карточными играми и блудницами".... Что из этого вышло - достойно отдельной темы....

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

O_o)--><div class='quotetop'>Цитата(O_o @ 27.03.2010, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->а вот в настолку по Дюне я поиграл бы )

Муад-диб!

О,да! Интересно, были бы там червячки...

miniatures_shop.jpg

http://www.reapermini.com/forum/index.php?...23742&st=15

Потому что никто и не брался по большому счёту.

Никому и не надо. Зачем же стараться и думать, когда есть готовенькая игра из-за бугра, отдадим ей должное, проработанная и хорошая.

Безынициативность просто ужасает. И я не орал - давайте писать клёвый варгейм всем миром, не надо мои слова переиначивать.

Я заметил что в принципе есть все условия для создания качественной отечественной настолки. Просто ни у кого нет желания что-то делать.

Изменено пользователем Knight 4 U

Knight 4 U

ну незнаю. я в своё время искренне заинтересовался ЗД, вроде неплохо всё было, даж миньки терпимые, но учитывая как подошли к выпуску новых наборов так никакого желания нету.

Эм намекните Звезде чтобы они начали выпускать достойный террейн как для СкайФай вселенных так и для Фантази и будет им счастье и постоянная прибыль +)

все что делает звезда - говно. кроме, пожалуй, красок, которые тоже по сути говно, но таки работают как надо в прямых руках.

тем, кто не согласен что звезда говно, предлагаю собрать колесо от одной из их исторических моделей, пока что 6 человек включая меня сделать это не смогли :rolleyes:

=) Я хотел написать почти тоже самое))) Черт, опередил) Звезда - овно! Даже историчку и реальный модели делает отвратно! Купил когда-то тешку нашу, господи, какое отвратное литье, пластик и прочее... там швы :oops: заделывать. Про самолеты не говорю, без милипута не собираются.

В сравнении с мигом, ревелем, тамией и прочем, не конкурент... так что звезда - это производитель дешевых битсов. Едиснвтенное путное что они сделали - это Портал.

тем, кто не согласен что звезда говно, предлагаю собрать колесо от одной из их исторических моделей, пока что 6 человек включая меня сделать это не смогли rolleyes.gif

И чтож это , если не секрет? Ибо собирал я от Звезды все, что только возможно. А единственное, что действительно не собирается, давно уже снято...

А насчет Ревэла: я был в шоке, когда в коробке с одним из их самолетов обнаружил Фрог, вечная ему память... Про тамию конца 70-ых вообще молчу, там всему красная цена 100 рублей в базарный день...

Изменено пользователем хемуль

Современная звезда вполне ничего. Косяки там на уровне дизайна, само литье вполне пристойно.

У ревелла и итала порой встречается такое уг... Помню набор американских водителей из жирного неклеящегося пластика, с жуткими позами и кошмарным качеством литья.

Современная звезда вполне ничего. Косяки там на уровне дизайна, само литье вполне пристойно.

У ревелла и итала порой встречается такое уг... Помню набор американских водителей из жирного неклеящегося пластика, с жуткими позами и кошмарным качеством литья.

Ну Италери давно прославилось тем, что за четверть века не сделала ни одной фигурки 1/35, годной на что-нибудь кроме как отправиться в помойку...

2 ViruSS

Технолог если ты не знаешь давным-давно послал всю РФ с террейном и гонит все за границу. И если ты знаешь хотя бы один магазин в Москве, где остались наборы их террейна типа ультракликс я буду тебе очень признателен, если расскажешь. (Главное сделай это личку, мне конкуренты не нужны)

я бы то же за фрименов ворвался, или за штурмовиков харконненов

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

О боги варпа писать русские слова английскими буквами, по правилам русского языка это МАРАЗМ!!!!

• Отец-основатель

Вот, к примеру, конторка. Неужто Звезда сделает хуже?

http://www.minos-miniatures.com/unpainted-miniatures.html

Изменено пользователем do Kier

Помню как клеил звездинских эльфов... O_o Волосы состояли из двух частей, посередине пробор и клеились на лысую башку, после этой коробки - звезду покупать перестал...

клеил в детстве один набор звездовских советских пехотинцев

*пожимает плечами* нареканий небыло никаких

клеил в детстве один набор звездовских советских пехотинцев

*пожимает плечами* нареканий небыло никаких

Ибо это был "итал"

Смотря какие. Если русские - то Эски (характерный масштаб не 1\35, а что-то около 1\33...). У Итала нарекания не к сборке, а к анатомии и предельной кукольности изделий...

А последние собственные творения Звезды, не побоюсь этого слова, весьма хороши... По крайней мере историчка.

Изменено пользователем хемуль

... при сборке некоторых моделей надо иметь как мин 3 руки....

Афигеть! Они там, наверно, все - звездовые шаманы...

[ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ]

Помню как клеил звездинских эльфов... O_o Волосы состояли из двух частей, посередине пробор и клеились на лысую башку, после этой коробки - звезду покупать перестал...

С орками - та же байда. Только не волосы, а эм-м... нижняя часть. Хорошо хоть - торсы у них целые. :)

1. Я вообщето не в Москве живу. А в родном городе знаю места, где технолог бывает. Отдельно строительных наборов нет - приходится с солдатиками брать.

2. Про сотрудничество технолога и ревеля я в курсе.

3. Ранние СОБСТВЕННЫЕ разработки звезды (пехота в 35 маштабе) были весьма хороши (1-2 красная армия, советские танкисты, 120мм миномет). но. хороши они были именно на начало 90х. а звезда продолжала ими торговать и в новом тысячелетии! кроме того, сравнив раритетные литники (пехта красной армии светлокоричневого цвета и розовых танкистов) с относительно новыми (зеленые) с удивлением обраружили - мелкие детали и острые углы замылены... про облой вообще молчу.....

4. а вот новые изделия, с цифровым дизайном очень даже ничего.

5. но. в мире уже вовсю применяют многоразъемные формы! что позволяет добиться детализации почти на уровне смолы. (например ген3 от драгона - там на сапогах все швы и гвоздики)

6. к слову сказать, технологии у ГВ тоже старые... но выезжает она на неплохих дизайнерах и том, что люди все равно берут...

Изменено пользователем ViruSS

У Дрегона такая детализация достигается в ген3 бешеным членением (фигурка из 10-15-ти частей, и это без оружия и амуниции)...Ша их фальшмягеров собираю, без шпаклевки к сожалению не обошлось...

Блин. Звезде не хватает последовательности в том что они делают. Чтобы получить сравнимый по популярности продукт надо вложить в него сравнимые по объёму усилия. Всю халяву давно пожрали первопроходцы. Поверьте мне, это я как производитель знаю.

мне кажется звезда не достаточно времени удивляет оценке рынка вообще ну или не интересуетсья своим развитиев в качественом плане.

С одной стороны школьные утренники и мальчики -школьники будут всегда - значит без хлеба они не останутся, с другой хороший отечественный варгейм и инвеннтарь мы от звезды имеем мало шансов увидеть, если конечно они что-то не поменяют в своей политике.

Чтобы стать автомагнатом, надо в начале XX века заявить, что автомобиль должен быть именно черным.

Чтобы стать магнатом совтовым, нужно в 70х бухать и играть в покер со Стивом Джобсом, а потом поругаться с ним...

Чтобы стать мегапроизводителем минек, надо в те же 70е притащить в магазин комиксов фигурку слепленную из водопроводной замазки....

А вот сейчас встать и заявить что: я буду делать машины, писать софт и придумывать варгеймы... и их будет покупать весь мир - 99.9 фэйл.

Как говорил один из мегаотцовЪ варгеймерства в восточной сибири - еще одна игра в которую не будем играть.

Мне кажется что Ниша Звезды-это только производить наборы на Битсы, если они конечно это поймут и осознают. Хотя насчет Портала не согласен, набор все таки хорош для своих денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...