Солнцеподобный Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уже, дорогой друг, уже) платье с кольцами было, тем не менее - спокойно в машине уместились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уже, дорогой друг, уже) платье с кольцами было, тем не менее - спокойно в машине уместились :) Еще скажи, что не помялось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не помялось. Оно из немнущейся ткани :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот ведь нагло врешь же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ого, сколько отзывов) Я даже не предполагала, что тема вызовет такой ажиотаж)) Лимузин, к счастью, никогда не был моей розовой мечтой, так что меня туда даже насильно не запихнуть) Родственники хотят, ну вот они пусть на нем и застревают в пробках, а мы будем от этого избавлены)) Юрий Игоревич Про длинную скатерть повеселило. А ведь и правда, удобно) Да, фоток и я жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вульф, а где я наврал-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Юрий Игоревич Про длинную скатерть повеселило. А ведь и правда, удобно) Тем не менее, это правда. Всё же до ресторана будет прогулка и загс, а потом ещё часов 7 в ресторане, а в новой обуви ноги очень утсают =). Тем более что хочется ещё и потанцевать. Из личного опыта - я ещё более менее перенём, а вот невеста моя очень радовалась такой возможности =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Юрий Игоревич Я ее понимаю) Но только сейчас сообразила, почему у стола молодоженов всегда длинная скатерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 наглый гон! Лимузин - есть не пафос, а суть средство транспортирвоки невесты в свадебном платье. а у меня было платье без колец Сейчас кстати все больше и больше иных видов платья, чем наши стандартные куполом на кольцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сейчас кстати все больше и больше иных видов платья, чем наши стандартные куполом на кольцах И это прекрасно) Тортики вместо платьев чудовищны, меня они еще в детстве-юности ужасали. Мне наоборот нравится, когда платье необычное. А то сейчас, к примеру, мода на эдакие ночные рубашки, то есть пояс под грудью и летящая длинная юбка))И пол-Москвы в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И это прекрасно) Тортики вместо платьев чудовищны, меня они еще в детстве-юности ужасали. Мне наоборот нравится, когда платье необычное. А то сейчас, к примеру, мода на эдакие ночные рубашки, то есть пояс под грудью и летящая длинная юбка))И пол-Москвы в них. Ну и кстати очень даже симпатично =) Но креналин сам не люблю, у меня стойкая ассоциация с колокольчиков =) Большая юбка и 2 тоненькие ножки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Юрий Игоревич симпатично, не спорю, но не тогда, когда каждая вторая в похожем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 главное в свадьбе это Драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 главное в свадьбе это Драка Участвовал или так, от "друзей" слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти