Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свадьба

Рекомендуемые сообщения

Уже, дорогой друг, уже) платье с кольцами было, тем не менее - спокойно в машине уместились :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже, дорогой друг, уже) платье с кольцами было, тем не менее - спокойно в машине уместились :)

Еще скажи, что не помялось =)

Ого, сколько отзывов) Я даже не предполагала, что тема вызовет такой ажиотаж))

Лимузин, к счастью, никогда не был моей розовой мечтой, так что меня туда даже насильно не запихнуть) Родственники хотят, ну вот они пусть на нем и застревают в пробках, а мы будем от этого избавлены))

Юрий Игоревич

Про длинную скатерть повеселило. А ведь и правда, удобно)

Да, фоток и я жажду.

Юрий Игоревич

Про длинную скатерть повеселило. А ведь и правда, удобно)

Тем не менее, это правда. Всё же до ресторана будет прогулка и загс, а потом ещё часов 7 в ресторане, а в новой обуви ноги очень утсают =). Тем более что хочется ещё и потанцевать.

Из личного опыта - я ещё более менее перенём, а вот невеста моя очень радовалась такой возможности =)

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Юрий Игоревич

Я ее понимаю) Но только сейчас сообразила, почему у стола молодоженов всегда длинная скатерть)

наглый гон! Лимузин - есть не пафос, а суть средство транспортирвоки невесты в свадебном платье.

а у меня было платье без колец

Сейчас кстати все больше и больше иных видов платья, чем наши стандартные куполом на кольцах

Сейчас кстати все больше и больше иных видов платья, чем наши стандартные куполом на кольцах

И это прекрасно) Тортики вместо платьев чудовищны, меня они еще в детстве-юности ужасали. Мне наоборот нравится, когда платье необычное. А то сейчас, к примеру, мода на эдакие ночные рубашки, то есть пояс под грудью и летящая длинная юбка))И пол-Москвы в них.

И это прекрасно) Тортики вместо платьев чудовищны, меня они еще в детстве-юности ужасали. Мне наоборот нравится, когда платье необычное. А то сейчас, к примеру, мода на эдакие ночные рубашки, то есть пояс под грудью и летящая длинная юбка))И пол-Москвы в них.

Ну и кстати очень даже симпатично =)

Но креналин сам не люблю, у меня стойкая ассоциация с колокольчиков =) Большая юбка и 2 тоненькие ножки =)

Юрий Игоревич

симпатично, не спорю, но не тогда, когда каждая вторая в похожем)

• Отец-основатель
главное в свадьбе это Драка

Участвовал или так, от "друзей" слышал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...