Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Еще сангвинарная гвардия был в металле! Без сосков.

Не был. Это была Почётная Гвардия (Honor Guard), которая осталась в правилах.

Что-то не нравится мне этот концепт новой расы Тау.

Не так всё плохо. Мне наоборот понравился кристаллический пистолет. Это, без сомнения, Neuro Disruptor из первого Rogue Trader-а.

Замечательно, что об этом помнят, и ещё одну древность возвращают. Отлично.

Мортис есть теперь у ванили.

Но разве там позволяют поставить на один дредноут 2х ракетные установки? 2х спаренные лазерные пушки? 2х спаренные тяжёлые болтеры?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто как-то странно выходит - толку файнкастить Саммаэля, если Велиала в кодекс СМ - и все дела?..

БТшный Крестоносец тоже теперь есть у всех.

Но только у БТ есть минорный, свой собственный, грейд на него.

Не так всё плохо. Мне наоборот понравился кристаллический пистолет. Это, без сомнения, Neuro Disruptor из первого Rogue Trader-а.

Замечательно, что об этом помнят, и ещё одну древность возвращают. Отлично.

Мне кстати тоже. Хотя я и не настолько силен в древностях) Но это единственное, что мне нравится в концепте никсар... У них вообще откуда-то взялось оружие самых разных рас. По-моему, на рисунке еще пытались изобразить что-то даркэльдарское) Но все равно, какой-то это чудик. А хотел бы я собирать чудиков - собирал бы демонов Тзинча :P

По-моему, на рисунке еще пытались изобразить что-то даркэльдарское

Действительно, винтовка, перекинутая за спину ксеноса (отдельно изображена справа вверху), напоминает оружие старого дизайна из предыдущего кодекса Тёмных Эльдар.

"Секретное изображение №1"
433caba44350.jpg

Тоже можно сказать и про пистолет в... левой... нижней руке. Есть некоторое сходство с этим:

"Секретно! Изобраажение!!!"
c38a550e227f.jpg

Однако, меч, изображённый ниже винтовки справа в центре напоминает скорее изделие Эльдар Искусственных Миров.

Про кристаллический пистолет сказал. Остальное оружие человеческое, хотя его технический уровень... разнообразный.

В итоге - как минимум интересная задумка. Стоит дождаться реализации и правил.

Dr Darog спасибо за слух по Элам, то что их пишет Келли новость просто прекрасная!

А с ДА все таки нехорошо получается, неужели сложно им нового придумать...

Не, счс кодексы моряков - самое то. Пофачат кодекс СМ и тоже опять будет торт.

Так что ожидается у кодексных маров? ФАК, как я понимаю, это просто ответы на некоторые вопросы, возникающие при использовании старого кодекса по новой редакции правил. Стоимость отрядов/варгира он не меняет, новые правила и отряды не вводит и, как следствие, армию "тортом" не делает; просто убирает неясности. Так с чего радоваться-то?

Ну отдельное выделение кодекса ДА, вообщем-то, и привело к ситуации, в которой он оказался. Так что ценность своего кодекса - это еще вопрос =|

Так что ожидается у кодексных маров? ФАК, как я понимаю, это просто ответы на некоторые вопросы, возникающие при использовании старого кодекса по новой редакции правил. Стоимость отрядов/варгира он не меняет, новые правила и отряды не вводит и, как следствие, армию "тортом" не делает; просто убирает неясности. Так с чего радоваться-то?

Ты не прав. Просто октрой факи и посмотри. Меняеют стоимостьи и варгир. Не надо писать, когда не знаешь.

То, что кодекс эльдар пишет Келли - и правда отличная новость. Есть вопрос: а Торп до сих пор курирует эльдар всех сортов? Вообще, сейчас он чем-то в конторе(с) занят?

То, что кодекс эльдар пишет Келли - и правда отличная новость. Есть вопрос: а Торп до сих пор курирует эльдар всех сортов? Вообще, сейчас он чем-то в конторе(с) занят?

Торп - вольный наймит, хоть и ведущий автор БЛ. Так что он явно будет участвовать в бекописании.

Мне, как игроку за ДА, грустно от складывающейся ситуации... Хотя и началось это не сейчас... Сначала у нас свистнули оллбайк, потом оллтерми... Положа руку на сердце, мы давно уже утратили индивидуальность.

С другой стороны, у нас хороший крепкий бек, и я не вижу как его можно впихнуть в марский кодекс, наподобие заметочки о саламандрах.

В общем, не поверю пока сам не увижу, хотя и не питаю надежду...

Dr Darog спасибо за новости.

Расстроила меня новость про ДА, несмотря на включение в СМ. Все-таки как игрок за этот кодекс я воспринимаю это как понижение.

Ну да ладно, поживем-увидим...

Как минимум ветераны ДА - уникальный набор.
ветераны ДА - уникальный набор.
ветераны - уникальны.
Такого уникального, невиданного отряда достаточно для вынесения DA в отдельный кодекс. Единственный полк имперской гвардии орден космодесанта, где есть Ветераны. Да ещё и с ПЛАЗМА вооружением! Вопрос исчерпан.

Grishnak: оллбайк вы сами спёрли у белых шрамов. У них даже дредноуты атакуют на байках.

Изменено пользователем Демиург

Мне, как игроку за ДА, грустно от складывающейся ситуации... Хотя и началось это не сейчас... Сначала у нас свистнули оллбайк, потом оллтерми... Положа руку на сердце, мы давно уже утратили индивидуальность.

С другой стороны, у нас хороший крепкий бек, и я не вижу как его можно впихнуть в марский кодекс, наподобие заметочки о саламандрах.

В общем, не поверю пока сам не увижу, хотя и не питаю надежду...

Чуть урезать бэк, сделать бэковую часть толще.

Немного недовольны ДА, счастливы всякие там Саламандры, Шрамы, Гвардия Ворона...

Хотя, ИМХО, Саламандры заслуживают отдельного кодекса не меньше ДА. И Шрамы. И Вороны.

Короче, многие.

А плюшки ДА, действительно достаточно чётко можно отобразить в нынешней механике кодекса СМ. Именной перс с комбат-тактикой и переводом в трупсу.

Любовь к плазме - это уж на совести игрока.

Каждому с*му ордену - по кодексу. Орден с огнемётом, орден с мотоциклом. 40000 Mariner

2 Darog: "С тиранид кодексы пишутся под шестёрку" - это значит, что шестёрка уже готова, и идёт какая-то шлифовка мелочей? Или авторы ориентируются на концепты "а вот у нас будут леталки, а пехоту будут танки давить?"

Изменено пользователем Демиург

Grishnak: оллбайк вы сами спёрли у белых шрамов. У них даже дредноуты атакуют на байках.

про ветеранов - что мешает ГВ наполнить кодекс новыми юнитами? вон ближайший к тебе пример некронов, угу снайперы, именные-не-ктаны, итп. Вышевспоминающийся онлайн лист бладов тоже не блистал особыми различиями

про байки - Крыло Ворона и одна из тактик Скаров это вообще разные вещи, с общими только 3+ и на байках.

а с дредноутом это вообще какой то faceoff.gif

а давайте тему про ДА закроем? :) до выхода следующего кодекса ДА, например ;)

Каждому с*му ордену - по кодексу. Орден с огнемётом, орден с мотоциклом. Marhammer 40

Ну вообще-то, если пошерстить бэк, то у Саламандр набирается отличий не меньше, чем у ДА.

Сержанты в ТДА или артифишере, какие-то там отряды Драконов.

Немного дописать и готов кодекс.

Так что, ИМХО, ДА "одни из". И включение их в ванильный кодекс не то чтобы жестокое надругательство.

По большому счёту нынешняя механика с переводами в трупсу и комбат тактикой покрывает почти все потребности в отыгрыше.

Расширить механику до бафов на всю армию у именных и можно будет в ваниль ещё и бладов втиснуть.

Остаётся только апгрейд паки на все ордена первого основания настрогать.

В-общем, ДА прикольные, но они и с ванилью не пропадут. Разве что размоются в общей массе самопальных орденов.

у ДА кроме 3-4 именных и бека нет особенностей.

У бладов - свои дреды,птыц,свои асолтники,свои ЛР..да дахрена своего. У ДА этого нет и не будет. Смиритесь.

Блин да задрали уже. Не играешь DA не играй, все попытки объяснить что DA - это ваниль наталкиваются на наличие трёх кодексов. Смирись. ))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

А на юга нужен кодекс с копипастой в 90% из коедкса СМ? Рацио?

Ну если уж на то пошло то ванильный кодекс это копипаста нашего. Т.к. наш был раньше. ))))

Ну отдельное выделение кодекса ДА, вообщем-то, и привело к ситуации, в которой он оказался. Так что ценность своего кодекса - это еще вопрос =|
Угу и ещё два кодекса до этого :)

Оказывается до меня тут уже всё сказали ))))

Изменено пользователем kevin_mp

Странные разговоры про ДА. А что мешает ГВ ПРИДУМАТЬ новые, уникальные юниты под ДА?

Типа рыцарей на рыцарях или пафосного дредноута-дознавателя?

Зачем официально убивать армию? Смысл?

Странные разговоры про ДА. А что мешает ГВ ПРИДУМАТЬ новые, уникальные юниты под ДА?

Типа рыцарей на рыцарях или пафосного дредноута-дознавателя?

Зачем официально убивать армию? Смысл?

Ну, если напрячь фантазию и увеличить возможности тюнинга в кодексе ванили, то отпадёт необходимость переиздавать ДА, БА, БТ и может быть даже Волков :)

Уляжется вайн про засилье имперских кодексов, можно будет начать новый про засилье кодексов Хаоса.

Это так, в порядке фантазии.

Ну а вообще ГВ виднее.

По большому счёту, если они не будут сильно менять игровую механику в 6-ке и последующих редакциях, то необходимость относительно часто переиздавать правила отпадёт.

Значит в перерыве между редакциями можно клепать сколько угодно кодексов.

По одному на каждый легион плюс общий ванильный и общий хаоситский, плюс отдельные выдающиеся кодексы. Плюс по одному на каждый крафтворлд и т.д.

Короче, было бы желание.

На 100 процентов верно только одно - как ГВ захочет, так и будет. А нам останется только играть. Или играть, но в другие игры :D

Кстати, не удивительно что БТ будут в 2013. Подгадывают к релизу онлайн игрушки, там же БТ представляют маров насколько я понял. Релиз должен быть мощным, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

У меня остался вопрос - в след. году Сестры и Тау будут или только что-нибудь одно?

А больше всего из всех лояльных легионов сейчас обижены железяки. Ни перса, ни спец. правил (кстати, и это при том, что как раз они-то их ИМХО заслуживают даже больше ДА)

И да - последние релизы маров привнесли уйму разнообразных юнитов. Не знаю, что они будут придумывать дальше для тех же волков или бладов. А новые миниатюрки нужны. Так что действительно вполне возможно, что в будущем нас ждут новые армии.

Изменено пользователем Ditrih

ладно, по поводу Да хоть и грустно, но понятно.

Я не допонял про хаоситов., В кодекс культов войдут Легионы предатели? А остальные варбанды и прочий неделимый будут играть по нынешнему? Его планируется как то обновить?

Реально начинает бесить когда те, кто не играет кодексом/армией, начинает рассуждать о том, о сем, касаемо этого кодекса/армии. Господа всезнайки-всепонимайки... Давайте реально вы будете рассуждать о своих кодексах/армиях... Правильно убрать или правильно оставить... Вы подумайте своей головой, и попробуйте представить, что вам говорят: Завтра ВАШИ <Тираниды, некроны, БТ, кто_угодно> будут описаны 2мя героями и 3мя юнитами в ВД в довесок к <какойто_кодекс> и всё комьюнити, которое играет НЕ вашей армией кричит:"Да! Давайте так и сделаем! Давно пора так сделать! Ура! Это же так круто!". А на ваши доводы вам говорят: "Простите, но ничего мега уникального у вас никогда не было, и вон та <Армия/кодекс> заслуживают куда бОльшего, чем ваша". Мне просто интересно, что вы ответите? Никого не хочу обидеть, просто наколяете, господа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...