Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Не слышно ли что-либо нового по кодексу Dark Angels или по его разработке? Возможно, по каким-то идеям, которые лягут в его основу?..

Изменено пользователем Knight Phaeton

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кроме того, что это экспериментальный кодекс который будет всех рвать в какашку, лично я ничего не слышал.

Не слышно ли что-либо нового по кодексу Dark Angels или по его разработке? Возможно, по каким-то идеям, которые лягут в его основу?..

Из этой же темы

Как я понял ДА дадут рерол на плазмы и удешевят ее. Неожидано плазмопистоли заиграют laugh.gif ГВ-таки хитрые)

Психосилы стандартно ново-старые.

Джет-байки.

Еще более способные винг, чем у СВ.

Спецправила для равенинга, которые будут делать его сильно отличным от олл-байка: массовый аутфланк, скаут и фаста возможно.

Всякие дреды и герои.

=)

Изменено пользователем MoonPhoenix

MoonPhoenix спасибо за подборку, эту информацию я уже читал. Просто в своей великой наивности и неизбывной надежде я полагал, что, быть может, стали известны еще какие-то новости или слухи...

Так, вы скажите, СЕЙЧАС то какой кодекс выходит?

Так, вы скажите, СЕЙЧАС то какой кодекс выходит?

ДЭ или СР. Пока шансы абсолютно равнозначны, судя по слухам. Чуть-чуть более вероятно, что СР первыми, за ними ДЭ.

Мне кажется будут ДЭ, ибо 2 мароподобных кодекса подряд уже слишком <_<

Сейчас должны быть ДЭ им даже обложка готова - впрочем игроки за Инквизицию не унывают и как заклинание твердят что они будут первые... Ответы на все вопросы даст ближайший Геймерс Дей.

Изменено пользователем korgan80

а когда он кстати?

геймс дей

Изменено пользователем Волосатые Ноги

Русский "День Игры" никакого отношения не имеет к серии мировых "Games Day",проводимых GW.

Ммм,как интересно. Что ж,тогда пойду,на всякий случай,месить тесто для каравая.

Варстор и Маелстром на вопрос "Почему пропали СР с полок" Ответили о скорой переиздаче. Так же прокатился слух, что новые ДЭ войны, не то за что из приняли (Оо)

Собственно видимо решается вопрос кто выйдет первым. Предполагаемые даты обоих кодексов август-сентябрь(октябрь)

Изменено пользователем Welial

Ребята на болтере устали и уже просто развлекаются )))

Tsss... don't you see? Don't you all understand?

Dark Eldar and GK will be in the same codex!

Through the power of the new fusion system they will become Grey Eldar and Dark Knights. The first kind sucks, the 2nd rocks and like life, the thing looks good but makes no sense whatsoever!

Squats have the serve! But here come Necrons flying in from left field, only to be struck down by Chaos (Unified) who makes it to the endzone only to be destroyed by a LRC shot by the new Black Templars!

Что слышно о переиздании кодекса "око ужаса" и слышно ли вообще?

Изменено пользователем Ancharis

Ты о "Eye of Terror"? а смысл, всё что там описывалась сечас и так собирается. Ну кроме развечто хаосистких культистов The Lost and the Damned, и то сечас им альтернамива от форджа существует более толстая и жизнесопособная благодаря 3 книгам об Вараксе.

Что слышно о переиздании кодекса "око ужаса" и слышно ли вообще?

Было бы неплохо......хочу 13 роту Волков.

Я извеняюсь а почему по современному волчему не соберёте?

Насколько помню основной "фишкой" 13 компании были Rune Priests (которые более чем существуют в современном) и Wulfen.

Изменено пользователем Estienne

• 3 недели спустя...

Болтер жжот =)

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...&start=1050

I hear they are bringing a combined GK/DE dex... It's about sadistic space elves in shiny armor killing deamons. All that because some guy in Chine mixed up the sprues.

A friend of my mother's dog-walker's fishmonger told him that this was true, and would incorporate WH too. By Novembuary, we should get an incoming, which will lay it all out, including Land Ravagers, Wych Hunters, Nemesis Force Agonizers, Grey Warriors, and so forth. The tag line will be "Suffer Not the Witch to Live... But a Wych is Fine Too"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...