Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legends of the Space Marines

Рекомендуемые сообщения

говорят продолжение :-

просто это же продолжение и могло быть в Инферно!

хотя это либо отреденный тот рассказ (тк появились братья-крестоносцы, по старому бэку они так не назывались), либо дей-но новый.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

'Реликвия' - весёлый рассказ.

Раскрывающийся текст
Во первых, оказывается, во Второй Армагеддонской участвовали Багровые Кулаки. Во вторых, они ухитрились забыть на планете Достопочтимого Дредноута Родомана, которого уже во время третьей войны нашли Чёрные Храмовники.

Весь плАчу. После этого спойлера заявления некоторых товарищей в разделе фан фикшен в духе "да это не ваха!" будут вызывать у меня буйную смеховую истерику. Не спейсмарины, а просто маши-растеряши. То реликвию проэтосамят, то примарха, то еще что-нибудь.. покрупнее.

Номально. Фига се. Я выпал в осадок. O_o Во дают. Мож правильно, что их орки практически того... Не, надо ж было так...блин, я даже слова не могу подобрать... X-

Багровых Кулаков всех поубивали, в следствие чего, они будучи уже убитыми потеряли дредноут.

но в устах Йорика это звучит совсем по-другому....

Фууух. А я-то думал, что БК уже ваще. Попустило ^_^ А как он там выжил? Спал? Или воевал поманеньку? Хотя...если воевал, то как там с боеприпасами. :-

Изменено пользователем Реанн

Дядь, а как можно было не найти дредноут, если его походя обнаружили во льдах проходившие мимо Храмовники? Почему, если своих сил уже не было, Кулаки не попросили тех же Ангелов или Саламандр поискать? :)

Кулаки воевали - сюрприз! - с орками. воевали в какой-то ледяной глуши, а у орков была свежепостроенная стомпа. Эта стомпа мочила Кулаков почём зря. И Кулаки придумали отчаянный план. Они все бросились вперёд к стомпе, все их усилия были направлены на то, чтобы до стомпы добежал зачётныйпочётный дредноут, потому что у него была с собой мощная бомба. В итоге, дредноут добежал и рванул. Бомба расплавила лёд, и стомпа утонула, а потом и замёрзла в глубине. А самого дредноута отбросило взрывной волной далеко-далеко, и он тоже протопил своей тушкой лёд и замёрз во льдах.

Пятьдесят лет спустя Храмовники его откопали и заново зарядили его батарейки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Дядь, а как можно было не найти дредноут, если его походя обнаружили во льдах проходившие мимо Храмовники?

с орбиты Храмовники засекли сигнал теллипорты, а не дредноута.

50 лет назад всех Кулаков убили, никто не знал, что дредноут выжил.

а ходить по всей планете с металлоискателем, не зная где и что... это, извините...

Почему, если своих сил уже не было, Кулаки не попросили тех же Ангелов или Саламандр поискать? :)

астартес не просят помощи.

Изменено пользователем Дядюшка

Кулаки участвовали во 2й войне вместе с ещё 6ю орденами. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Точнее, 7ю.

Кулаки участвовали во 2й войне вместе с ещё 6ю орденами. :rolleyes:

Точнее, 7ю.

Лично я помню только Ультров, Кровавых Ангелов и Саламандр... Кто ещё был?)

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

астартес не просят помощи.

То-то Юра за Мортифакторами во второй книге летал. :)

То-то Юра за Мортифакторами во второй книге летал. :)

То-то данный аспект психологии астартес освещается в Fireborn'е...

Кстати, Роковые Орлы оказались орденом второго основания Ультров. Имя их первого великого магистра понтовое - Аквила. В Реклюзиуме есть обломки камней Имперского Дворца, перо Сангвиния и осколок доспеха Императора. И не удивлюсь, если их текущий великий магистр, Хэрон, подрабатывает перевозчиком душ умерших. :)

То-то данный аспект психологии астартес освещается в Fireborn'е...

Полагаю, что подходы разных орденов могут несколько отличаться... Хотя, если подумать, то дорниты едва ли будут просить помощи, тут ты прав)

Ну, если и осколок доспеха, которой пошел на круксы термам, то тада Орлы рэальнэ бАгАтые, тока ж нафига им перо не ихнего примарха?...ааа...они же Орлы!

Лично я помню только Ультров, Кровавых Ангелов и Саламандр... Кто ещё был?)

БК, шрамы, ТА, ЧХ и если я правильно узнал герб, серебренные черепа.

А откуда дровишки про эти ордена?

Перевозчиком душ умерших подрабатывает Харон, если что.

Я знаю и полагаю, что ты тоже видишь сходство между Хароном, который перевозит души умерших через Стикс, и Хэроном, который возглавляет орден Роковых Орлов, чья клятва начинается со слов 'Мы уже мертвы'. :)

А откуда дровишки про эти ордена?

Была лимитная диорама "Победа во 2й Армагеддонской". Там три мара: блад, ТАшник и ультрамар поднимали флаг. И на этом флаге гербы остальных 5ти орденов. Что прикольнее всего, герба нигг там нет. :?

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

То есть непосредтвенно в бэке этого не было и рассказ основан на реликвии-диораме?)

То есть непосредтвенно в бэке этого не было и рассказ основан на реликвии-диораме?)

Миня от ГВ. Се есть бэк. :boyan:

Полагаю, что подходы разных орденов могут несколько отличаться... Хотя, если подумать, то дорниты едва ли будут просить помощи, тут ты прав)

согласись, что приведённый тобой пример а ля "помогите нам сообща замочить вражину" довольно сильно отличается от "помогите, нам тут Ж начистили и вот теперь своих найти не можем".

так вот во второй ситуации, в которой как раз и оказались Кулаки, никто из астартес помощи просить не станет.

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...