Miralynx Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Денег за неё хотят много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 с поправкой на злобных людоедских москалей в угоду западным демократически - борцунским геймерам. ты сам ответил на свой вопрос. Кто-то еще ждет Ждалкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Денег за неё хотят много! Сейчас бы в 2к19 еще за сингл оффлайн игры платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Сейчас бы в 2к19 еще за сингл оффлайн игры платить. Что за бредовый стиль изложения мыслей, Элдер? Ты опять под бояркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 но таки он прав. Сейчас платят за синглы, только те, кто лично хочет поддержать разраба. Как тот же Резик например, хоть там и возможно свою роль сыграло трехнедельное взламывание. А тут то. Многие высказали свое фи. Игрулю взломали за три дня. Так зачем жевать кактус, да еще и платить за это ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 но таки он прав. Сейчас платят за синглы, только те, кто лично хочет поддержать разраба. Как тот же Резик например, хоть там и возможно свою роль сыграло трехнедельное взламывание. А тут то. Многие высказали свое фи. Игрулю взломали за три дня. Так зачем жевать кактус, да еще и платить за это ?О_о Я вообще играть не собираюсь. Так, краем глаза зацепил, так как естественно гудгейм заполонили стримами Метро, а я как раз больной валялся, вот и фоном держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Кто-то еще ждет Ждалкер? А чего нет?О_о для меня ждалкер это интересная бродилка, со своей неповторимой атмосфером, а на полит игрища мне было всегда побогу, которых хватало и в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так зачем жевать кактус, да еще и платить за это ?О_о Да никто и не жуёт. Кто хотел купить - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В самой игре всё так, как описал Мед Рет. Неа, уже прохожу вечерами.Крыс не прав.Глушилка и оккупация точно не обманка для удержания власти и т.д. Либо оккупация действительно есть,либо они верят в то что она есть(но кто им внушил???). Ганзовский комендант очень эмоционально реагировал когда глушилку поломали("всем конец"). Но тут есть 2 момента: 1)Тактика сидеть в норе и тихо вымирать и деградировать бессмысленная.Трудно понять на что они расчитывают. 2)Казнить всех деревенских пришедших в Москву расточительно и жестоко.Ими же можно компенсировать убыль в Метро.Ну если очень нужно сохранить их тайну всякие окраинные станции заселять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Неа, уже прохожу вечерами.Крыс не прав.Глушилка и оккупация точно не обманка для удержания власти и т.д. Либо оккупация действительно есть,либо они верят в то что она есть(но кто им внушил???) Либо она там не пришей жпп рукав. На этом принципе большая часть игры построена. Изменено 4 марта, 2019 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Оккупации нет, потому что во всем мире та же ФИГНЯ что и у нас, самим бы выжить какая к хРеНам войнушка. Так что это страшилка в которую искренне верил Мельник вот только для чего придуманная и кем я так и не понял, какой смысл начальникам Ганзы-остаткам правительства это делать непонятно, вот у нас и получается игра где главный враг Россиюшки это типо вечный поиск врагов которые хотят разрушить скрепы а на деле это свои ж начальники, и прочая либеральная хрень про злых комиссаров. Изменено 4 марта, 2019 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Либо она там не пришей жпп рукав. На этом принципе большая часть игры построена. Там еще командир ганзовского поезда(которому мы подрываем жопу бомбой) орет по рации во время боя что мы продались американцам ради курорта и везем секретные планы(обороны из 3 толстожопых инвалидов вероятно) им.Это просто ололо. во всем мире та же *я что и у нас, самим бы выжить какая к ***м войнушка. Чот не похоже.Там в первую же минуту мы ловим штук 30 радиосигналов в том числе с других континентов(либо спутники либо аховые(это я так цензурно) радиостанции работают). Изменено 4 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Эта глушилка перекочевала из книги. Уж как она там была встроена я хз. Но там умудряются вписать приплывших смуглых потомков германских нацистов, которые приплыли в Калининград аж из самой Южной Америки за секретным орудием рейха. Которым окащались нацистские уберзольдаты, вывеленные перед концом вов и все эт время жили в катакомбах под Калининградом. Так что я бы не советовал тут заморачиваться с логикой. А, да, вооружены эти потомки юыли фаустпатронами и штурмгеверами. Изменено 4 марта, 2019 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Которым окащались нацистские уберзольдаты, вывеленные перед концом вов и все эт время жили в катакомбах под Калининградом. Шта? Я думал самые поехавшие наркомыны, это либронегры из сталкеры, а тут авторы метро совсем поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Это только одна книга. Да ещё и не самая упоротая. Несколько страниц и пару лет назад я писал перлы, про которые знаю, пролистай, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Чот не похоже.Там в первую же минуту мы ловим штук 30 радиосигналов в том числе с других континентов(либо спутники либо аховые(это я так цензурно) радиостанции работают). Так это просто радиосигналы, ты и когда едешь можешь наткнуться на забугорные сигналы, например, в самом начале ловил сигнал, как какого-то американского мальчишку сжирают мутанты, он типо сидел дома а его батя с дядей пошли за подмогой но их два дня как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Неа, уже прохожу вечерами.Крыс не прав.Глушилка и оккупация точно не обманка для удержания власти и т.д. Так там вроде когда до бункера на Урале доедешь, ВСКРОЕТСЯ ПРАВДА. Ну и оккупации никакой в игре нет. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Эта глушилка перекочевала из книги. Уж как она там была встроена я хз. Но там умудряются вписать приплывших смуглых потомков германских нацистов, которые приплыли в Калининград аж из самой Южной Америки за секретным орудием рейха. Которым окащались нацистские уберзольдаты, вывеленные перед концом вов и все эт время жили в катакомбах под Калининградом. Так что я бы не советовал тут заморачиваться с логикой. Я обе две книги Цормудяна(это фамилия если что) прочитал.Правда глушилки там в упор не помню.Но там транспорт океанский из РПГ утопили что уже смешно(а в другой чтобы мутанты не трогали надо их не бояться). Шта? Я думал самые поехавшие наркомыны, это либронегры из сталкеры, а тут авторы метро совсем поехали Сурен Цормудян не негр а армянин плюс автор известный. Это только одна книга. Да ещё и не самая упоротая. Несколько страниц и пару лет назад я писал перлы, про которые знаю, пролистай, не пожалеешь. Тебе не понравилась Обитель Снов я помню( где герой влю[эх жаль]ется в юношеский голос своей мамки на диктофонных записях а она как Альма из Фира),а это наряду с Сестрами Печали одни из моих любимых книжек цикла. Изменено 4 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Какие ужасы... мы уж промолчим про полеты на самолетах из города в город и возвращение на поезде. И про плаванье на подлодке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Какие ужасы... мы уж промолчим про полеты на самолетах из города в город и возвращение на поезде. И про плаванье на подлодке... Нацистские уберзольдатен мало того что напоминали помесь себя же из Вольфенштайна и супермутантов из Фолыча так еще угнетали потомков советских военнопленных. Какие ужасы... мы уж промолчим про полеты на самолетах из города в город и возвращение на поезде. И про плаванье на подлодке... Там(в этой вселенной) еще на дирижабле летают. Изменено 4 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Глушилка была в какой-то из книг Глуховского. Книгу про негрофашиздов я привел просто как образец логики авторов. И да, океанское судно там топили не из РПГ, а еще эпичнее. Глубинными бомбами, сбрасывая их с ПТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 вброшу свои пять копеек: игра хорошая, но искать логику в повествовании прям не надо от слова совсем, история мира в целом развивается именно в угоду повествованию и скроена из каких то теорий заговора и остатков воспоминаний о СССР. Не знаю уж как в реальности но у меня сложилось впечатление что автор крайне слабо представляет логику военных действий и логику командования большими подразделениями, в том числе спец подразделениями аля спец службы и пр. поведение правительства и выдаваемые им команды (директива 01) никак не мотивированы, за ними нет ничего кроме того что видит игрок, никакой стратегии удара возмездия или чего либо подобного. повторюсь - играть в это отлично, а вот подходить с точки зрения логики выживания в постапоке прям швах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пока 2 значимых плюса относительно прошлых частей СВОБОДНЫЙ СЕЙВ и НЕ НУЖЕН ПРОТИВОГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 НЕ НУЖЕН ПРОТИВОГАЗ. Отстой. ПС Попробовал поиграть. После первых 30 секунд игры. Отсуцтвие хардкор режима, где тебя валят за пять сек, но и ты ваншотаешь, с выключенным интерфейсом - минус. причем жирнющий (то что хардкор-рейнжер это брехня, тебя как девку валят, а тебе ваншотнуть в голову нельзя) Ну и главный минус игры, за первые тридцать секунд. Часы больше не синхронизируются с реальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Ну и главный минус игры, за первые тридцать секунд. Часы больше не синхронизируются с реальными Патаму что теперь там смена дня и ночи. Про ваншоты тоже фигня.Играю на среднем Артема валят за 3-4 пули,он 1 в голову с револьвера.Чо там на коркоре даже представить боюсь. Изменено 4 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти