_PriZraK_ Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 https://m.youtube.com/watch?v=WTiZexX5-2M Все как заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Приквел тошнотворного уровня в Нске? Спасибо но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Я искренне не понимаю, почему там опять все выглядит как будто даже не в 80ых, а я не знаю, чуть ли не в 40ых вообще. Какие-то комиссары в пыльных шлемах и кожанках, фуфайки и ватники с ушанками, обычный день в Нске. Сайберия, чё Изменено 20 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я искренне не понимаю, почему там опять все выглядит как будто даже не в 80ых, а я не знаю, чуть ли не в 40ых вообще. Какие-то комиссары в пыльных шлемах и кожанках, фуфайки и ватники с ушанками, обычный день в Нске. Сайберия, чё Ну в метро постапок и упарывание по старине.Товарищ Москвин, 4 рейх вот это все.Но да доапок реальность там орная.Причем еще в 1-2 части было отдаленно похоже на современность(если считать что Москва похожа на Петрозаводск),то в 3 не 2013, а 1983ий. Угар был в Нских флешбеках где натурально пробки из Москвичей и старых Лиазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я искренне не понимаю, почему там опять все выглядит как будто даже не в 80ых, а я не знаю, чуть ли не в 40ых вообще. Какие-то комиссары в пыльных шлемах и кожанках, фуфайки и ватники с ушанками, обычный день в Нске. Сайберия, чё потому что кровавый отсталый совок это уже бренд который хорошо продаётся, причём Россия уже во многих местах обогнала США и другие страны в плане развития инфраструктуры, но они до сих пор думают что тут так из-за таких игр и фильмов, да и СССР по некоторым параметрам обгонял, которых у них до сих пор толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Ну я уже писал что Нск из оригинала производил загадочные ощущения, потому что сами очертания станций были достоверные, то есть разрабы что-то смотрели, но с них удалили всю рекламу, все ларьки и признаки цивилизации после 83-ого года. Но при этом Россия а не СССР. А тут вообще такое чувство что машина времени совершила рывок куда-то еще глубже, и все выглядит как будто годах в 50ых в лучшем случае. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Прошел на ютубе в режиме перемотки. Как всегда, логика происходящего прям на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Телеканал «ТНТ» анонсировал полнометражную экранизацию книги «Метро-2033» от Дмитрия Глуховского. Сам Дмитрий пишет сценарий, а премьера фильма намечена на 1 января 2022 года. Его продюсируют люди, ответственные за серию «Гоголь», сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» и грядущего блокбастера «Аванпост», а прокатом займется Central Partnership. https://forum.zoneofgames.ru/topic/55620--t...iy-gluhovskogo/ Ох етить. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Благодаря апгрейду железа для КП прошёл красивый Exodus. Игра понравилась. Политота была, но честно говоря для меня это уровень веселой клюквы. Сам процесс игровой понравился. Особенно приколько лазить по уровням. Кто в детстве бегал по заброшкам тот оценит. В конце даже растрогался немножко на Мельнике. Ребята все тоже очень душевные. Хорошая игра. Вызвала эмоции. Изменено 12 января, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Тем больнее было для меня читать эту тему. Ебть вы парни токичные. Как говна поел. И паровозы не паровозы и истории не истории. И ТАК НЕ БЫВАЕТ. Ребята, вы чего. Игра то нормальная. Да, там есть че может раздражать, но не до такой же степени алë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти