SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это Мармок он очень своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Продолжаю неспешно знакомится с сабжем,угар от содержательной части продолжается. 1)Все больше крепну в впечталении что ядерная война там была 2-3 года назад, а никак не 23.Все эти более менее современные шуточки,как будто сбежавшие пару месяцев с зоны блатари(нет серьезно почти четверть века они сами уже власть на территориях, но повадки совсем не изменились),персонажи которым в 13 году было ну явно 10-15 лет и они не могут знать и уметь то что знают и умеют. 2)Такое очучение что по представлению разработчиков до войны там был натуральный СССР.Одежка во флешбеках(особенно детская),автотранспорт(все эти буханки, зилки, пирожки,автобусы 50-60х, за мкадом из современных авто встретились только газели),календарь 1980 года в залутаном пассажирском вагоне(нет правда они выпустили в путешествие вагон которому 56 лет(из них почти половину он гнил на открытом воздухе в руине какого то депо),это как если сейчас поехать на вагоне 63 года,ватники эти повсеместные(я их лет 20 не видел если не больше).Самое главное судя по карте секретный бункер космической разведки РФ [ну уж нет]одится в Казахстане( да и без переправы обратно через нижнюю Волгу в российский Прикаспий не попасть,я бы посмотрел на сие действо в постапоке летом). Сочетание 1 и 2 дает вкус восхитительной шизы и добавляет новую нотку ко всему этому искрящемуся маразму. Изменено 9 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Там да, какой-то совьет-вейв. Я когда смотрел видос, меня больше всего позабавило в нске не неправильное расположение зданий, фиг бы с ним. А то, что в метро вагоны изнутри покрыты пустой обивкой. ИРЛ они залеплены рекламой на 146%, если не просто рекламой, то какими-то социальными плакатами, типа помни о ВОВ/героях-сибирияках и т.д. Вообще рекламы нигде нет, ни в метро, ни на улице. И остатков ларьков в метро, хотя Сибирская выглядит так, будто кто-то по крайней мере изучал фотки. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Вообще рекламы нигде нет, ни в метро, ни на улице. И остатков ларьков в метро, хотя Сибирская выглядит так, будто кто-то по крайней мере изучал фотки. Ичсх в книгах лутанье по ларькам и подвальным магазам одно из любимейших занятий сталкеров(конину выдержаную там найти или запчасти). Изменено 9 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Дошел до тайги парад маразма продолжается. Опустим как и где хранились на Каспии стратегические карты. Карта тайга развалины деревеньки и пионерлагера.В домах найдены 2 плаката 86 года и тот же самый календарь 80 года из поезда(у нас же ААА шутер значит бюджета на 2 разных календаря нет).Провисевшие 50 и 56 лет(ну минимум 23) в развалинах у реки бумажки такие же яркие и целые как будто их повесили вчера.Г- атмосфера. Перестрелки с низкоинтеллектуальными ботами на арбалетах и рейдеры в кожаной шипастой броне(подъехали) создают ощущение вместе с календарями что я играю в Атом РПГ от 1 лица.Правда там броня из БДСМ салона была сочетанием стеба и оммажа традициям жанра,а тут у нас типа реализм.Глупее выглядели только шапели и ламелляры на волжских сектантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А почему они вообще на поезде поехали? Так типа готишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А почему они вообще на поезде поехали? Так типа готишнее? А на чем еще им ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А почему они вообще на поезде поехали? Так типа готишнее? тупо случайность. Угоняли на паравозе от супостатов. Дальше на ашру решили найти бункер кланокомандующего в сибири (ну или где он там) Там в принципе весь сюжет маразмом конкретно попахивает. Теперь не метро единственные выжившие, а везде дофига народа, а в метро "сикрет организейшин" никого не пускает, типа война идет и злобный запад не должен пробратся в полседний оплот государства. И не понятно, то ли кто то дурит тех кто москву блокирует, либо это реально так но тогда это еще больший марзам, чем того что "блокираторов" кто то дурит. Короче. сюжет идиотский максимально. И максимально нелогичный. Играть можно только забив болт на сюжет и просто любоватся красотам, держа в голове что пост апок произошел не в 13 году, а годах так 70-80 аккурат во время чернобыля. Вот тогда все происходящее встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) А на чем еще им ехать? Грузовики, несколько внедорожников, например? Просто с дороги можно свернуть, а вот с одной колеи на другую фиг перескочешь. А разве невидимые наблюдатели не миф жителей метро? Я просто всего две книги прочел 2033-34 Изменено 11 марта, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Грузовики, несколько внедорожников, например? Просто с дороги можно свернуть, а вот с одной колеи на другую фиг перескочешь. А разве невидимые наблюдатели не миф жителей метро? Я просто всего две книги прочел 2033-34 потому что ты прочитал только глуховского. Литро негры там такого по накуре нагородили, что ппц. Глуховский курнув той же травы, собрал все самые упоротые сюжетные линии от этих литранегров и слепил их в одну историю (весьма кривую). Короче глуховский совсем по шпалам пустил свою вселенную. Союственно, что он жадный до бабла чувак, еще после прочтения первой книги ясно. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А кто там в метре внедорожник-то водить умеет? У спартанцев есть, кажется, но он чёт дрищеват для такого автопробега). Нет, только паровоз - это ещё и символично! Символичнее только грибы в атом рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А кто там в метре внедорожник-то водить умеет? А типа железнодорожный локомотив водить легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А типа железнодорожный локомотив водить легко? Ну как бы во-первых там они типа инженера для этого локомотива прибрали Во-вторых они в метро на всякой технике по рельсам катались. А в-третьих, так вообще ппц с бронепоездом в ластлайте вообще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну допустим. Но вот рельсы, мосты , что не требуют обслуживания и будут стоять и 10и 20 лет? Мне почему-то кажется, что выживальщики улетели бы с рельс километрах в 100 от москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Для паровоза хотя бы в теории можно найти топливо (вода + дерево). В то время как бензин и солярка лет за 5 расслоятся, даже будь они в наличие. Это наверное единственное место, где попытались в логику, да и то как-то вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 потому что ты прочитал только глуховского. Литро негры там такого по накуре нагородили, что ппц. Глуховский курнув той же травы, собрал все самые упоротые сюжетные линии от этих литранегров и слепил их в одну историю (весьма кривую). Короче глуховский совсем по шпалам пустил свою вселенную. Союственно, что он жадный до бабла чувак, еще после прочтения первой книги ясно. Дык глухому очень понравилось вроде как дилогия по Питеру, с нее катал третью Разработчикам видимо тоже кто то про нее рассказал, потому что сюжет игры практически полностью тырит основные события Питерского исхода, вплоть до - мы правительство которые вы заслужили, ток без людоедов А стопе, людоеды в бункере правительства были в первой книге, в Кронштадте - ну точно полистывали Отрадно что на морже практически никто не загорелся с 20 лет с колен и правительства, почему на релизе полыхала часть рунета - мне лично не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) а в метро "сикрет организейшин" никого не пускает, типа война идет и злобный запад не должен пробратся в полседний оплот государства. И не понятно, то ли кто то дурит тех кто москву блокирует, либо это реально так но тогда это еще больший марзам, чем того что "блокираторов" кто то дурит. Ну в общем там и правда никакой оккупации нет(иначе бы огнепоклонников никто бы и близко к нефтяным скважинам не пустил),но в нее верят даже старшие командиры Ганзы и Полиса.Так что невидимые наблюдатели(остатки командования Москвы) действительно всех налюбили. Отрадно что на морже практически никто не загорелся с 20 лет с колен и правительства, почему на релизе полыхала часть рунета - мне лично не ясно Тут играют полтора человека и я.Ну а кроме меня никто не смог в тонкоту(независимо от отношения к перечисленым шуткам).Я же с этого момента орнул потому что веселый стеб вышел про скален и "20 лет людей жрали". Изменено 11 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 .Так что невидимые наблюдатели(остатки командования Москвы) действительно всех налюбили. А в чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Грузовики, несколько внедорожников, например? Живой бензин или солярку через четверть века после атомной войны найти труднее чем уголь или сырую нефть. А в чем профит? Тупо власть.Если люди узнают что наверху жить комфортнее кто ж в этом могильнике жить останетя? А старым пердунам под 70 там смерть. Символичнее только грибы в атом рпг. А если грибов откушать в сыром виде вообще откровение снизойдет =) Изменено 11 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Разработчикам видимо тоже кто то про нее рассказал, потому что сюжет игры практически полностью тырит основные события Питерского исхода, вплоть до - мы правительство которые вы заслужили, ток без людоедов В смысле? Там сценарист всего этого бреда сам Глуховский. А в чем профит? нивчем. чередной ненужны и пустой "вот это поворот" Изменено 11 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Живой бензин или солярку через четверть века после атомной войны найти труднее чем уголь или сырую нефть. Если я правильно помню первую книжку, то там, электричество было частично от дизелей аварийных. нивчем. чередной ненужны и пустой "вот это поворот" видимо правильно я дропнул после второй книжки Изменено 11 марта, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Если я правильно помню первую книжку, то там, электричество было частично от дизелей аварийных. Так они как уже писали случайно во все влипли.Итак базу Ганзы вырезали, поезд отжали, а второй лопнули.Для отделения спицноза по моему достойно.Отбивать нефтехранилище былобы краем. видимо правильно я дропнул после второй книжки Ну и зря.Сам Глуховскер максимально уныл,а вселенная хорошая(но Анчарис обратного мнения).Там 96 книг по 2033 и 12 кусков кала по 2035.Нашел бы чо нибуть по душе. Изменено 11 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну и зря.Сам Глуховскер максимально уныл,а вселенная хорошая(но Анчарис обратного мнения).Там 96 книг по 2033 и 12 кусков кала по 2035.Нашел бы чо нибуть по душе. Допустим, но постапок - это все-таки не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Допустим, но постапок - это все-таки не мое) Там ПА для антуражу.Фентези это почти чистое по структуре и законам мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А типа железнодорожный локомотив водить легко? Живут люди в лесу, молятся колесу. В смысле, сидят в метро, видят ж/д транспорт. Думаю, он привычнее для тамошних обитателей, чем автомобили, которые на поверхности в гнилом виде лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти