Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он сильно поплохел за эти годы.

Он такой в принципе и был

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Периодически поглядываю ролики про новое метро. Я смотрю говно из башки Глуховского и разрабов не то что вытекает а фонтаном бьет.

А можн более развернуто свои наблюдения изложить?

Мало этим даунам противогаза на поверхности они сделали здоровенные куски уровней с ним в метро.Да у меня выходной и я трачу его на бат-т.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Мало этим даунам противогаза на поверхности они сделали здоровенные куски уровней с ним в метро.Да у меня выходной и я трачу его на бат-т.

Я в свое время первую часть забросил, когда у меня кажется по пути в Библиотеку перед выходом на поверхность фильтров купить не удалось

Веган, ты вообще в ту игру играешь? Я за два дня неспешной игры ластлайт на харде прошел. Играя первый раз.

Противогаз антуражная штука, никаких проблем не доставляет. У игры много косяков. Но геймплей отличный. Множество мелких фишечек, которые только добавляют и освежают атмосферу. Болота проблему не доставляеют, если действуешь с умом, а не устраиваешь контру с выходом раз на раз, одновременно со всеми.

Я в свое время первую часть забросил, когда у меня кажется по пути в Библиотеку перед выходом на поверхность фильтров купить не удалось

В первой части такого чтоб "аааа задыхаюсь" почти не было,даже в Редуксе.Только на форпосте пару раз играло очко потому что я там выход долго не мог найти.А во второй сплошь и рядом.

Веган, ты вообще в ту игру играешь? Я за два дня неспешной игры ластлайт на харде прошел. Играя первый раз.

Противогаз антуражная штука, никаких проблем не доставляет. У игры много косяков. Но геймплей отличный. Множество мелких фишечек, которые только добавляют и освежают атмосферу. Болота проблему не доставляеют, если действуешь с умом, а не устраиваешь контру с выходом раз на раз, одновременно со всеми.

Причем тут уровень сложности? Гуманоиды мне проблем вообще не доставляли они ж лоботомированые,мутанты бывало, но на них сложность и режимы не влияют. Главный враг в метро дизайнер уровней наплетший сраных лабиринтов даже наверху.Добавь к этому сраный противогаз и ты поймешь почему пригорает.Никакого антуража он не добавляет тот противогаз что там есть в реале максимум от дыма защищает голова то октрыта.Ни от отравляющих веществ ни от биооружия такой противогаз не защитит.И что это за радиация от которой задыхаются за полминуты???

В болоте я вообще почти не стрелял там на это тупо нет времени.Запомнить маршрут и пробежать по нему с 5 попытки пока у тебя фильтры не кончились,особенно в ночной части.Очень увлекательно ага.

Самый нелепый заход на секс что я видел."Мне так страшно думать о смерти,трахни меня пожалуйста" говорит снайперша Артему. В сочетании с его фирменным аутизмом(он может говорить только со своим дневником) смотрится просто адово.

В первой части такого чтоб "аааа задыхаюсь" почти не было,даже в Редуксе.Только на форпосте пару раз играло очко потому что я там выход долго не мог найти.А во второй сплошь и рядом.

Ну я допер до Полиса и малость фильтров стало не хватать. (кто бы сказал что ими закупиться хорошенько надо)

И тут обломс. В Полисе фильтры не продавались.. ну или мне так поперло.

Почитал тут выжимку сюжета эксодуса.Сценаристы наглухо поехавшие.Оказывается москвичи не могли поймать радиосигнал потому что работала глушилка военных(!).А работала она для того чтобы никто не мог выйти на связь,апокалипсиса не было(!!),просто крупные города уничтожены ядерным ударом,а остальная страна оккупирована(!!!).И остатки населения крупных городов живут среди радиации, мутантов, опасных глюков постоянно от этого всего погибая потому что изображают уничтоженых,чтобы остатки военных не дочистили(!!!!).Видимо чтобы они через пару столетий возглавили копротивление(ну раньше с таким подходом никак).Более того они еще вырезают всех забредающих в Москву гражданских.Артем ломает глушилку и вырезает одну базу и теперь ему грозит трибунал.Потому они и сваливают. И этот сок мозга только первая глава.

Накал шизы возрастает в 4 главе когда выясняется что 23 года после ядерной войны есть живые спутники и они держат связь с 1 из бункеров.

На самом деле про оккупацию НАТО там мулька, которую придумали злобные кремлеботы, вроде это где-то в книгах раскрывалось.

То есть глушилку врубили, чтобы все думали что никто не выжил, тем кто нашел глушилку говорят, что это чтобы спастись от оккупации НАТО.

А на самом деле она прост))))) Потому что можем))))

Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле про оккупацию НАТО там мулька, которую придумали злобные кремлеботы, вроде это где-то в книгах раскрывалось.

То есть глушилку врубили, чтобы все думали что никто не выжил, тем кто нашел глушилку говорят, что это чтобы спастись от оккупации НАТО.

А на самом деле она прост))))) Потому что можем))))

Я такого не встречал.Наоборот в паре книг остатки правительства начинают обьединять поселения.

Я тут описал что якобы есть в самой игре(про оккупацию Артему и Ане Мельник говорит).Сам не играл но это с сайта с подробнейшим прохождением.

Если как ты описал сценаристы еще более долбанутые.Они там ради этой глушилки массовые расстрелы устраивают.

Я такого не встречал.Наоборот в паре книг остатки правительства начинают обьединять поселения.

В самой игре всё так, как описал Мед Рет.

Я тут описал что якобы есть в самой игре(про оккупацию Артему и Ане Мельник говорит).

В игре он редкий олень. Всё время творит какую-то дичь.

Накал шизы возрастает в 4 главе когда выясняется что 23 года после ядерной войны есть живые спутники и они держат связь с 1 из бункеров.

Всего 5 лет после войны. Спутниковые карты берут из архива за 19 год.

Пройди, как я, но тытрубе, сам всё увидишь.

Хотя дичи там конечно хватает.

Пройди, как я, но тытрубе, сам всё увидишь.

Хотя дичи там конечно хватает.

5 лет после войны?

Нехило так Артем за пять лет из первой книги вырос ага

5 лет после войны?

Нехило так Артем за пять лет из первой книги вырос ага

Действие игры через 20 лет после войны. Бункер, в который лезут за картами, функционировал 5 лет после войны, на момент игры он заброшен.

.

Там 36 год.На кой им карты 17 летней давности?очаги заражения могут 10 раз сместится особенно биологического.

Да там сюжет надерган из десятка книг опять.Самое обидное что одну из моих любимых книг про новосибирское метро в 6 главе обосрали.Там ГГ победил радиоактивную плесень,а в игре она победила(что правда не мешает жить мутантам хотя плесень жрет вообще всю органику).

Самый лол в том что по плохой концовке прошлой части Аня рожает в 2034 или 35 ребенка.А эта часть идет от хорошей концовке(где тема детей не раскрывалась) и в 36 никакого ребенка нет.Это наводит на определенные размышления :D

Там 36 год.На кой им карты 17 летней давности?очаги заражения могут 10 раз сместится особенно биологического.

А то, что от местной радиации спасает противогаз, и особо сильная радиация отрубает электронику, тебя не смущает?

В игре про плесень ни слова. Там типа люди могли жить только глотая антирад горстями. Когда он начал подходить к концу начальство стало расчищать пути и готовить отход. Народ решил, что его не возьмут и начал устраивать бунты. В итоге поезд сломали, а все люди самовыпилились в мини гражданской войне.

Изменено пользователем _PriZraK_

В игре про плесень ни слова.

Это потому что ты книгу не читал В) Зараженная станция один в один оттуда и щупальца плесень тоже создавать умела.

так блин. Я не понял. У нас нормальный постапокалипсис. Или жопэ только в москве и крупных городах, я не понял? И типа те кто там живет сам себе нехороший буратина, и за пределами крупных городов нормально жить можно?

так блин. Я не понял. У нас нормальный постапокалипсис. Или жопэ только в москве и крупных городах, я не понял? И типа те кто там живет сам себе нехороший буратина, и за пределами крупных городов нормально жить можно?

Радиации там нет.Мутанты есть..Живут всякие сектанты рабовладельцы и маленькие государства.Вопрос оккупации не раскрывается.

Закончил эту тягомотину ласт лайт.Игра очень нудная и длинная.Шоб я 2 раз ради 2 концовки да ни в жисть.

Вообще занятно как например развивался фаркрай со второй части и это.Фаркрай очень сильно набрал во всех элементах, а тут как был шутер образца 03-04 годов так и остался.Эксодус даже лень запускать там по роликам та же байда.

а где выжимку сюжета можно прочесть?

Играть я видимо уже точно не буду.

А глуховский - Чудак и заднеприводный либерал.

а где выжимку сюжета можно прочесть?

Да на Вики уже все расписали

СПОЙЛЕР АЛЕРТ:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_Exodus#...%B6%D0%B5%D1%82

Да на Вики уже все расписали

СПОЙЛЕР АЛЕРТ:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_Exodus#...%B6%D0%B5%D1%82

Спасибо ты сэкономил мне 2 штуки и часов 10 жизни)

Какой трэшак... O_o

Посмотрел прохождение Куплинова. Он там не запаривался, к баттхёрту хомячков, но игра и не побуждает к запариванию.

Не знаю, что всех "аж трисьот!!!111", обычный постапок для школьников с поправкой на злобных людоедских москалей в угоду западным демократически - борцунским геймерам.

Идея с

"Спойлерюшка"
лагерем пионеров - переростков
даже забавная.

Середнячок про "всё хорошее против всего плохого".

Чо там такого ужасного, что всех аж мутит?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...