Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ваще это изночально странное заявление. Типа шутаны кому то нужны окромя как на пекарне.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ваще это изночально странное заявление. Типа шутаны кому то нужны окромя как на пекарне.

Почти все выходят мультиплатформой. Почти все очень неплохо продаются. Пека-эксклюзивы - обычно нужные полутора задротам квакочемпионы и их родичи.

Почти все выходят мультиплатформой. Почти все очень неплохо продаются. Пека-эксклюзивы - обычно нужные полутора задротам квакочемпионы и их родичи.

естественно. Я наоборот, что шутеры-эксклюзивы на приставки нафиг никому не вперлись. Да и давайте будем честны, шутер это все таки жанр для пекарни, я не спорю что можно играть и на приставках, но джостик он не для стрельбы, кто бы что не говорил. У меня была плаха третья в свое время. И если шутарок выходил и туда и туда, я лучше в него погоняю на пекарни, чем на джостики. Это тупо удобней. Да и "водить рукой" как то ближе к действу, чем "водить пальцем"

Я наоборот, уже не могу играть без отдачи и ощущения курков. Да и разрабы могут запросто сделать в продолжениях третье лицо. К нему можно и паркур какой-нибудь прикрутить, или нормальный стелс.

Я наоборот, уже не могу играть без отдачи и ощущения курков. Да и разрабы могут запросто сделать в продолжениях третье лицо. К нему можно и паркур какой-нибудь прикрутить, или нормальный стелс.

Паркур в метро ага.Третье лицо :rip:

...укрытия, автоаим и реген. Вот тогда бояре обзавидуются

Колда и батла лучше продаются на соснолях. По колде на них вообще киберспорт в США забущен

Btw понятно что на пк удобнее стрелять(именно поэтому кмк не смцсла кроссплатформы в шута[ну уж нет]. Джостики будут сосать по кд), но продажи часто делают консоли. Не раз уже так было, не раз так и будет.

• 2 недели спустя...
Видео недоступно. Что хоть там было?

Графодрочерство.Если не собираешься владеть компом за 200 тыщ тебе это не актуально.

Эксодус синхронно облизывают и Риот Пиксели и Ниграмания.Вангую чемоданы денег и феерическое говно внутри.

-Я бежал за вами три квартала чтобы сказать как вы мне безразличны.

P.s. Это я конечно же о себе, а то тут некоторые еще могут подумать...

ну и как всегда кровавая гэбня и расстрелы

Они и в эту часть политику пихнули что-ли? Зря.

Они и в эту часть политику пихнули что-ли? Зря.

так основная аудитория западная

ПК-версия Metro Exodus вышла в Epic Games Store и Steam утром 15 февраля, и многие пользователи не смогли запустить игру из-за нескольких ошибок.

Одна из наиболее часто упоминаемых в сообществе Steam проблем — ненайденный exe-файл в директории игры.

Один из игроков составил полный список известных проблем, где помимо вышеперечисленного указано отсутствие «облачных» сохранений, поддержки ультрашироких мониторов (изображение просто растягивается, а не адаптируется под разрешение), возможности отключить размытие в движении, настроить угол обзора и выбрать оконный режим, а также вероятность бага со скриптами сюжетных NPC.

Многие игроки стали жаловаться на технические проблемы в пользовательских обзорах Steam, занижая рейтинг Metro Exodus, однако среди негативных отзывов много и тех, кто продолжил критиковать 4A Games и Deep Silver за переход в Epic Games Store. Ранее подобным образом в магазине Valve занизили и рейтинг предыдущих частей серии.

нет негативных комментариев и оценок - нет проблем

а как они комментят если игры в стиме нет? я вот не нашел

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...