Анчар Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ваще это изночально странное заявление. Типа шутаны кому то нужны окромя как на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ваще это изночально странное заявление. Типа шутаны кому то нужны окромя как на пекарне. Почти все выходят мультиплатформой. Почти все очень неплохо продаются. Пека-эксклюзивы - обычно нужные полутора задротам квакочемпионы и их родичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Почти все выходят мультиплатформой. Почти все очень неплохо продаются. Пека-эксклюзивы - обычно нужные полутора задротам квакочемпионы и их родичи. естественно. Я наоборот, что шутеры-эксклюзивы на приставки нафиг никому не вперлись. Да и давайте будем честны, шутер это все таки жанр для пекарни, я не спорю что можно играть и на приставках, но джостик он не для стрельбы, кто бы что не говорил. У меня была плаха третья в свое время. И если шутарок выходил и туда и туда, я лучше в него погоняю на пекарни, чем на джостики. Это тупо удобней. Да и "водить рукой" как то ближе к действу, чем "водить пальцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я наоборот, уже не могу играть без отдачи и ощущения курков. Да и разрабы могут запросто сделать в продолжениях третье лицо. К нему можно и паркур какой-нибудь прикрутить, или нормальный стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я наоборот, уже не могу играть без отдачи и ощущения курков. Да и разрабы могут запросто сделать в продолжениях третье лицо. К нему можно и паркур какой-нибудь прикрутить, или нормальный стелс. Паркур в метро ага.Третье лицо :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я наоборот, уже не могу играть без отдачи и ощущения курков. Да и разрабы могут запросто сделать в продолжениях третье лицо. К нему можно и паркур какой-нибудь прикрутить, или нормальный стелс. ...укрытия, автоаим и реген. Вот тогда бояре обзавидуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Паркур в метро ага.Третье лицо :rip: Как в пубге хотя бы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А с укрытиями бояр пацаны в школе засмеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ваще это изночально странное заявление. Типа шутаны кому то нужны окромя как на пекарне. Колда и батла лучше продаются на соснолях. По колде на них вообще киберспорт в США забущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Btw понятно что на пк удобнее стрелять(именно поэтому кмк не смцсла кроссплатформы в шута[ну уж нет]. Джостики будут сосать по кд), но продажи часто делают консоли. Не раз уже так было, не раз так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=lyep-E6htuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Видео недоступно. Что хоть там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Видео недоступно. Что хоть там было? Графодрочерство.Если не собираешься владеть компом за 200 тыщ тебе это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Что хоть там было? RTX ON/OFF. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ролик был с официального канала нвидиа, интересно почему удалили, копирайт метро что ли нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Эксодус синхронно облизывают и Риот Пиксели и Ниграмания.Вангую чемоданы денег и феерическое говно внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 кто в стиме купил, когда будет доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 игра по большому всё то же самое что и в предыдущих частях, зато столько понтов было и шумихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 -Я бежал за вами три квартала чтобы сказать как вы мне безразличны. P.s. Это я конечно же о себе, а то тут некоторые еще могут подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ну и как всегда кровавая гэбня и расстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ну и как всегда кровавая гэбня и расстрелы И сразу же Фоллаут 2 вспомнился, а у тебя какие ассоциаци? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ну и как всегда кровавая гэбня и расстрелы Они и в эту часть политику пихнули что-ли? Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Они и в эту часть политику пихнули что-ли? Зря. так основная аудитория западная ПК-версия Metro Exodus вышла в Epic Games Store и Steam утром 15 февраля, и многие пользователи не смогли запустить игру из-за нескольких ошибок. Одна из наиболее часто упоминаемых в сообществе Steam проблем — ненайденный exe-файл в директории игры. Один из игроков составил полный список известных проблем, где помимо вышеперечисленного указано отсутствие «облачных» сохранений, поддержки ультрашироких мониторов (изображение просто растягивается, а не адаптируется под разрешение), возможности отключить размытие в движении, настроить угол обзора и выбрать оконный режим, а также вероятность бага со скриптами сюжетных NPC. Многие игроки стали жаловаться на технические проблемы в пользовательских обзорах Steam, занижая рейтинг Metro Exodus, однако среди негативных отзывов много и тех, кто продолжил критиковать 4A Games и Deep Silver за переход в Epic Games Store. Ранее подобным образом в магазине Valve занизили и рейтинг предыдущих частей серии. нет негативных комментариев и оценок - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) а как они комментят если игры в стиме нет? я вот не нашел Изменено 15 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 а как они комментят если игры в стиме нет? я вот не нашел те кто предзаказывал, могут скачать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти