Котенок Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вопрос к тем кто уже прошел, под катом: "Раскрывающийся текст"Правильно ли я понимаю, что короткая вспышка и звук означают лишь находку чего-то интересного, а собственно на выбор ролика в конце влияют решения принятые во время миссий с малышом, м? "Раскрывающийся текст"Емнип, как в прошлой части - нужно во всех миссиях сделать хорошие дела, чтобы сделать другую концевку А я то уж грешным делом подумал, что по той книге, где паравоз с Лениным взорвали. Но отсылки к этой книге точно есть, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) "о концовке" в первой части реально старался уничтожить черных выродков, эту угрозу выживания нас как вида И тут на тебе: розовые сопли на кулак и говенный гуманизм. Где [censored] "убей мутанта"?! Хан так вообще на хороший пендель со своими сопливыми рассуждениями напрашивается. Почему этих ублюдков не дали добить? Почему черные спаслись? Вообщем сюжет очень сильно подкачал. Обидно. Изменено 23 мая, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Потому что у Глуховского именно таков и был изначальный посыл. Да, я таки прочёл это, кхм, произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо хорошо, что я это не читал, иначе врядли бы стал в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Потому что у Глуховского именно таков и был изначальный посыл. Да, я таки прочёл это, кхм, произведение. Я могу только поздравить и позавидовать выдержке ибо я реза 3 пытался читать но дальше середины так и не продвинулся. Теперь понятно почему сюжет игры такой хмм странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не стоит завидовать. Я, когда мотался на учёбу в соседнюю область, прочитал книжек 5 из серии. Из чтива которым можно занять поездку они стремительно катились в безповоротный вынос мозга. Могу написать тут пару лулзов из книг, которые читал и из тех, которые читать побоялся, но с аннотациями и отзывами ознакомился... Изменено 23 мая, 2013 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пиши, раз уж вызвался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Уже упомянутый взрыв паровоза с телом Ленина (так же в той книге станция анархистов ака Махновщина, и выводимые красными суперсолдаты. В продолжении есть станция -гулаг с доктором зло во главе). По Питеру: империя веган, там людей скрещивают с деревьями; бункер для высших чинов под метро ( с зоопарком даже, но простых метрожителей туда не пущают).; дикари живущие в каком- то подвале на поверхности; племя людоедов в Кронштате; человек-дерево, живущий на ЛАЭС. По другим книгам- камни-поглощающие радиацию, собаки мутанты, скопированные с голованов из обтаемого омтрова, ети телепаты, амазонки, построившие деревню на верхушках ЛЭП, черви захватывающие сознание, растения захватывающие сознание, твари, которые жили под городом (каким именно уже не помню) еще до конца света, и апофеоз- призрак девушки который живет только в токсических испарениях и некая аномальная зона, где лучевая болезнь не развивается, но стоит оттуда выйти, и болезнь начинается на той- же стадии. Это я еще меньше половины книг читал... Изменено 24 мая, 2013 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, круто. Если продолжат-будет в кого пострелять. Сюжет в играх всегда был никакущий, и даже такой трешак будет не хуже того, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уже упомянутый взрыв паровоза с телом Ленина (так же в той книге станция анархистов ака Махновщина, и выводимые красными суперсолдаты. В продолжении есть станция -гулаг с доктором зло во главе) И с эпичным въездом в метро на Танке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прошел за 11 часов, потраченных денег не жалко. Где можно посмотреть все ролики из игры? При просмотре игра вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 После этого ролика я решил купить игру. Моменты, когда раненый с повязкой на глазах водит руками перед мутантом, когда мужик держит монстра за хвост из последних сил, чтобы не пустить в детскую, и боец с гранатами выкинул чеку пробрали до нутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 К великому сожалению этот короткий ролик выдает больше эмоций чем вся игра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Deep Silver и 4A Games официально представили первый DLC для Metro: Last Light – Faction Pack. Это Фракционное дополнение включает в себя три одиночных миссии, каждая из которых будет "переселять" игрока в разные роли разных фракций. В DLC вернутся классические локации из 2033, однако так же появится новое оружие, ужасающие мутанты и три взгляда на игру: Снайпер Красной ветки. Игрок должен проникнуть на пост Рейха посреди ночи под прикрытием радиоактивного шторма Защищай ветку в роли "тяжеловеса" Рейха, вооруженного одним из самых мощных оружий в Метро Рейнджер во время тренировки, цель которого изучить библиотечный комплекс на наличие артефактов и реликвий. Найденные вещи можно менять на патроны, фильтры, защитные костюмы, позволяя еще глубже проникать в Библиотеку Помимо этого стали известны детали будущих DLC Башня – челленджевый режим игр, с сетевой доской лучших. Игроки сражаются во время боевой симуляции известной как Башня Пак Разработчиков – Музей Метро, ИИ Арена и Стрельбище + бонусная миссия "Логово Пауков" Хроники – новые одиночные миссии за трех персонажей – Павла, Хана и Анну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Никто случаем не покупал эту ДЛСку ? Думаю брать, не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как за фошизда разнести проклятый броневик :( Весело, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Собственно, чуть развернутее. Думал, что будет хуже, но на удивление неплохо. За красных просто стелс-миссия кодла-стайл со снайперкой. Но карта очень красивая и атмосферная. За фошиздов натурально тир с вырезанными из ванильной игры пушками. Доставляют диалоги. Моар троллинга личностей советской ориентации (хотя эпичнее, чем разговоры у поезда беженцев про лагеря, загранотряды и пенсию в 3 патрона и сто грам грибов быть не может). Самое интересное за Полис - шаришься, собираешь профит, покупаешь шмотки и расходники. Далеко не углублялся, но карта вроде большая. Правда муторно будет гонять туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Хм, заинтриговал. Буду брать :D Изменено 17 июля, 2013 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Прошел за день мну понравилось. Хотя сила расхождения сюжета с, кхм, "каноном" поражает. Ну и ощущение "вселенской несправедливости" от того чт огерой столько превозмогал, а в итоге получил фугас под Опу, в качестве награды. Не ходите дети в герои, они плохо кончают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Помимо этого стали известны детали будущих DLC Башня – челленджевый режим игр, с сетевой доской лучших. Игроки сражаются во время боевой симуляции известной как Башня Пак Разработчиков – Музей Метро, ИИ Арена и Стрельбище + бонусная миссия "Логово Пауков" Хроники – новые одиночные миссии за трех персонажей – Павла, Хана и Анну. Между прочим сегодня вышло последнее из описанных. Думаю, будет и еще, поскольку эти 4 ДЛС не оправдывают покупку Season Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как "Хроники", интерестны? Кто нибудь уже по играл? Особенно интересует сюжет Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Улучшенные версии игорей. Если есть обе, то 50% скидка на бандл. Если нет, то 50% на одну такую же и 25% на все. Изменено 23 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Что за привычка пошла, второй раз продавать игры за полную цену?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ну, некоторые метро первое взяли за 1 доллар на хамбле, так что норм. =) Но практика порочная, да. Деньги с продаж пойдут на содержание армии кое-какой страны. Изменено 23 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти