Ringil Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 еще одна злобная представительница дарков она почти закончена, но...не до конца. в работе, которая подходит к завершению поэтому она еще не отсканена, а сфоткана (из-за этого изображение чуть искаженное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Явно представительница воинственных и диких кавказких племен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Гут, мне нравится. Только ноги у неё кажется чересчур длинные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 это во первых за счет того, что фоткали снизу во вторых сам рисунок будто бы снизу рисовался а на самом деле все должно быть нормально. А.Кв. проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) похоже на дистикомб из Дюны Линча ну и лицо ни капли не эльдарское Изменено 8 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ну и лицо ни капли не эльдарское У меня подозрения, что это автопортрет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а какое лицо у эльдаров? очень интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У Эльдар, судя по арту от ГВ лицо скорее европейского типа, нежели кавказского ;) Кстати да, это автопортрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а я похожа на лицо кавказской национальности??? в конце концов, почему я не могу видеть эльдаров, темных эльдаров, такими? узколицими, скуластыми, с большими раскосыми глазами, длинным тонким горбатым носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а какое лицо у эльдаров? очень интересно узнать http://uk.games-workshop.com/darkeldar/artwork/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 и что? на мой взгляд, моя дама вполне вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2 Ringil>>> Извиняюсь, если что не так сказал, но у тебя на сайте такая неудачная фотография, вот я и предположил, но ошибся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Рингиль, отлично! Великолепный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Молодца! Ногу отлично сделала. Вот только, в самом деле, барышня какая-то кавказская. и недостаточно злобная для дарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 нравица!!! единственное: тема самизнаетечего не раскрыта :) :) :) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Оригинальная вариация на тему - обычно дарчих рисуют в виде дешевых доминатрикс... Лицо необычное, но красивое. В целом - картинка, приятная взору во всех отношениях :) Даешь больше эльдарок! Темных и не очень! Не одному же Чортосу своих сестричек тиражировать, ценители прекрасного требуют разнообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Какая он страшноликая. А ноги, действительно, длинные. И не слушай А.Кв., ты видела какие здоровенные ноги он рисует своим спейс марам. Для проверки - пах - это центр тела. След., померяй у своей эльдарки. Я померял и как раз получается, что ноги слишком длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тоже мерял, и всё было в порядке. А сейчас смотрю - и вправду чего-то не то. То-ли я как-то криво померял, то ли действительно искажение сильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ не придерайтесь к этой картинке. Она сфотографирована, если кто еще не прочитал посты автора об этом. И когда картинку отсканят тогдаи мерейте ноги!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) ну вот вам и оригинал отсканирован и здесь у нее ноги от ушей? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да нормально вроде,все также хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Гут. Ноги нормальные. А вот лицо у нее вызывает асоциации с монголами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 вам не угодишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти