Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Мне лично странно, что охрана так офигенно осведомлена в сюжете.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Пасхалка?"
42f25403aee6.jpg

Как только приехал в Шанхай, наличие охраны вместо полицейских напомнило Mirror's Edge, а теперь увидел эту газету с двумя интересными охранными агентствами - у одной очень похожее название, у другой символ - собака как у Пирандело Крюгер (только там была одна голова). Как по вашему, пасхалка?

Мне лично странно, что охрана так офигенно осведомлена в сюжете.

Надо же как то игрока чем-то занять. Все жители, охрана знают и морально переживают за героя :) Другое дело, охрана не должна знать того, чего ей не положено знать. Такой ляп во многих играх.

Это старые.

"Ищу наемника в нижнем Хэнши"
Нашел убитого агента, прочитал его дневник, а в журнале все еще стоит "нужно посмотреть дневник" и метки нет. Это нормально? Самому все канализации видимо придется обежать (итак уже зашел в не ту канализацию и чуть не уплелся в порт по основному заданию).

Каин, начни заново, если остались сохранёнки. Это баг - наёмника ты так и не найдешь, хоть все канализации облазай.

Тогда забью, не хочется по новой очищать логово собирателей, да и вряд ли сейвы остались.

P.S. Друг тоже с этим багом столкнулся. Говорит, что все таки случайно нашел наемника.

P.P.S. Действительно нашел его. Жаль уболтать нельзя.

Изменено пользователем Kain_40000

Я тоже отпустил, но, умом понимаю что зря. Благими намереньями такие крестоносцы таких делов наворачивают, что потом тошно.

Изменено пользователем Curator

ну уже линканули, но там все на буржуйском... У наемника индивидуальный вход в канализацию, как раз там где ты разбираешься с бандитами в задании "корпоративные войны". и даже без метки он там все равно будет.

Наконец, прошел. С заглядыванием в каждый угол игра заняла 34 часа. Проходил на сложности "настоящий Deus Ex" в стелсе, без укрытий и без прокачки боевых имплантантов (кроме защиты от токсичности и падений). Первый и последний боссы были легкими, с третьим пришлось повозится (пока не придумал для него отличную тактику, см.ниже). Вторая была самой вредной (защиту от электричества, как уже сказано, я не качал), но для высокой сложности вполне терпимой. Концовка красивая, хоть мне и не нравится такой вот выбор - нажмите кнопку и скажите "да". Кстати, в каждой концовке Дженсен говорил о борьбе с злоупотреблением силой, это не зависит от метода прохожодения? Убил человек десять за всю игру - накосячил в самом начале убив торговцев нейропазином в задании от коллеги (можно было выполнить задание их не убивая?), еще пару-тройку штук убил при ломании стен, ну и почти всех кто хотел убить "девочку-вертушку" (зато ее спас, да и убивать было необязательно, "быков" оглушил в самом начале из парализующего пистолета, вынес ЭМИ-гранатой робота, потом можно было не торопиться, но я не стал рисковать). Из косяков - противное кряхтение при прыжке, полицейский явился ко мне с претензиями, хоть я и проник в участок через вентиляцию (правда, перед этим все же его уболтал пропустить, но я же не проходил!), тела полностью или частично проваливаются под землю.

Теперь нужно попробовать пойти танком...и снова без укрытий (говорят это нереально). За что дают достижение "Старые знакомые" (Следуйте уликам Притчарда и докопайтесь до истины)?

"Тактика против третьего наемника "
В центре комнаты находится прозрачная стена. Нужно встать так, чтобы враг оказался за ней. Он перепрыгнет через стену и получит несколько зарядов дроби. В тоже время необходимо обогнуть стенку, чтобы вновь оказаться за ней. Повторять до полного уничтожения.

"УБийство 3го босса"
Третитй убивается с гранатомета(который тебе подарит босс Триады,за спасение его сына),даже не сойдя с места.Вроде бы всего 5 зарядов-5 секунд.

босс Триады,за спасение его сына

Эта миссия (как и гранатомет) доступна только в спец.издании (либо в пиратской версии).

У меня было и то, и другое. Могу подтвердить, гранатомет творит истинное непотребство.

впервые игры не играл но эта уж очень понравилась, я прошшёл её убив всех, неубив никого , + прошёл хакером,+ прошёл выбирая везде иные пути решения нежели в прошлые разы.

терь меня оч заинтресовало будет ли новый диюс икс?

Изменено пользователем xxHUNxx

2 + один пепс.

И все снова забывают про тайфун.

И все почему то забыли, что я писал тактику для шпиёна, не качавшего боевые навыки в принципе.

Кстати, не вижу ни одной логической причины в изобретении этого тайфуна. Не проще было изобрести гранату такой мощи и защиту от нее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...