Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Хех как погляжу а стиль боевки таки здорово зависит от прокачки (это просто чуть ли не самый боевой момент в игре) - а мне еще жаловались на однообразие:)

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем нужна маскировка? Никак не могу понять её цель, разве что прошмыгнуть в паре мест, дабы сэкономить время, пока патрули почешутся. Ну ещё у фуникулера. Бесполезная трата 4х присадок. Или как?

В прокаче позволяет на всей энергии долго бегать - что очень прикольно, несколько комнат эта фигня мне сильно упростила.

И про дополнение - я понимаю отчего они его вырезали из основного сюжета - несколько выбивалось бы. И по стилю и по происходящему.

Изменено пользователем beptuxboct

Зачем нужна маскировка? Никак не могу понять её цель, разве что прошмыгнуть в паре мест, дабы сэкономить время, пока патрули почешутся. Ну ещё у фуникулера. Бесполезная трата 4х присадок. Или как?

Много раз спасала и в стелс-прохождении и в бою. Один из самых важных навыков для меня лично.

И про дополнение - я понимаю отчего они его вырезали из основного сюжета - несколько выбивалось бы. И по стилю и по происходящему.

Стилистику и минисюжет можно подогнать при желании к основному действию. Не думаю, что вопрос только в этом и в ограниченных сроках разработки. В деньгах, наверняка, тоже.

У меня такой вопрос по внешнему виду игры... как его улучшить? У меня нет разницы, что включен Direct11, что стоят мягкие тени, что их нет, и т.д.... как это исправить?

Люди добрыя, побочный квест в Шанхае, где твой пилот просит охранную станцию ломануть в клубе Хайв, какой там код у неё , я упарился уже ломать, толи у меня лыжи не едут, то ли дальше по тексту. Автовзломщиков нет, кончидись, купить негде.

Хотя всё решилось и так, скупкой энного количества вирусных бомб....

Изменено пользователем EOL

Автовзломщиков нет, кончидись,

А они вообще есть? Фигасе я много пропустил (или ты про червей и нюки?).

Попробуй поукреплять узлы. Иногда сильно помогает.

Изменено пользователем beptuxboct

авто-взломщики есть в длц-нагруженном издании. Там же гранатомет и крутая снуперка. И миссия дополнительная.

Хмм.. а обычное до все этой фигни проапгрейдить можно?

Хмм.. а обычное до все этой фигни проапгрейдить можно?

скачать репак предзаказанного издания

А это сейвы там не порушит?

А кто его знает. Надо было сразу норм покупать, благо стим.

Последний ролик понравился. Фуллаут напомнило , очень тронуло. Особенно "А перемен без боли - не бывает..."

В конце было интересно искать Сарифа и Хагарта. Никаких тебе маркеров, только крики о помощи через динамики xD

Для того, что бы назвать Деус однообразным в него надо играть как в шутер и идти по прямой.

Там на каждый квест по 3-4 вида прохождения и это без скилов, а со скилами их вообще бесконечное количество )

А что я тебе такого заспойлерил? Рассказал концовку игры? Резкий сюжетный поворот? Нет и нет. Так что спойлер тут не так уж и необходим.

З.Ы. Спасибо и тебе.

Сел проходить на харде+собрать ачивы за пропущенные квесты. Решил вкачать в топ револьвер, благо всегда был к Магнумам неравнодушен. И что же? К концу Монреаля сделал десятка полтора выстрелов - патроны не падают и не продаются. Гады.

ЗЫ: А мяч в кольцо так и не смог закинуть. :?

Такой вопрос: правильно ли я подозреваю неладное в замене чипов, или лучше сделать апгрейд?)

Хотя, нет, не отвечайте!

Лучше вот что подскажите: какие побочные квесты в нижнем хейша доступны во время второго пришествия?)

Изменено пользователем mortales

Раскрывающийся текст
Если кратко, то правильно.

Ну блин, нельзя ж таким нестойким быть -__- Изменено пользователем Mad_Rat

Сел проходить на харде+собрать ачивы за пропущенные квесты. Решил вкачать в топ револьвер, благо всегда был к Магнумам неравнодушен. И что же? К концу Монреаля сделал десятка полтора выстрелов - патроны не падают и не продаются. Гады.

ЗЫ: А мяч в кольцо так и не смог закинуть. :?

Странно, у меня к моменту где можно получить хачивмент доброе сердце (лень спойлер юзать) было патронов 80 к этому болтеру.

Терорюги, банды и гопцы любят его таскать, да и торговцы регулярно обновляют ассортимент

Zaknafeein Do'Urden

Чот ты перегнул, обычно 2 -3. А если считать миксы вариантами, то тогда уж и в анрыле туча способов пройти матч...

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Такой вопрос: правильно ли я подозреваю неладное в замене чипов, или лучше сделать апгрейд?)

Вы главное спойлеры не юзайте, ребят. И вообще, удачи вам в жизни и всех благ.

av-19358.jpg

Изменено пользователем Master Chef

Я вот не пойму зачем качать батарейки, если энергетики съедаются и восстанавливают энергоблоки мгновенно?

masterchef, у ГГ в какой-то момент заглючит чип и его предложат поменять - все, энд оф стори, я что тебе всю интригу испортил? О нет, теперь ты знаешь, что тебе предложат поменять чип, нет смысла теперь играть оу щит :(

Изменено пользователем mortales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...