beptuxboct Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хех как погляжу а стиль боевки таки здорово зависит от прокачки (это просто чуть ли не самый боевой момент в игре) - а мне еще жаловались на однообразие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Первый DLC missing Link http://deusex.com/themissinglink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зачем нужна маскировка? Никак не могу понять её цель, разве что прошмыгнуть в паре мест, дабы сэкономить время, пока патрули почешутся. Ну ещё у фуникулера. Бесполезная трата 4х присадок. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если прокачан - то беспалевно можно проходить через лазеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) В прокаче позволяет на всей энергии долго бегать - что очень прикольно, несколько комнат эта фигня мне сильно упростила. И про дополнение - я понимаю отчего они его вырезали из основного сюжета - несколько выбивалось бы. И по стилю и по происходящему. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зачем нужна маскировка? Никак не могу понять её цель, разве что прошмыгнуть в паре мест, дабы сэкономить время, пока патрули почешутся. Ну ещё у фуникулера. Бесполезная трата 4х присадок. Или как? Много раз спасала и в стелс-прохождении и в бою. Один из самых важных навыков для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И про дополнение - я понимаю отчего они его вырезали из основного сюжета - несколько выбивалось бы. И по стилю и по происходящему. Стилистику и минисюжет можно подогнать при желании к основному действию. Не думаю, что вопрос только в этом и в ограниченных сроках разработки. В деньгах, наверняка, тоже. У меня такой вопрос по внешнему виду игры... как его улучшить? У меня нет разницы, что включен Direct11, что стоят мягкие тени, что их нет, и т.д.... как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Люди добрыя, побочный квест в Шанхае, где твой пилот просит охранную станцию ломануть в клубе Хайв, какой там код у неё , я упарился уже ломать, толи у меня лыжи не едут, то ли дальше по тексту. Автовзломщиков нет, кончидись, купить негде. Хотя всё решилось и так, скупкой энного количества вирусных бомб.... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Круто, будет шторм и качка, как в КолдФире. Ура блин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Автовзломщиков нет, кончидись, А они вообще есть? Фигасе я много пропустил (или ты про червей и нюки?). Попробуй поукреплять узлы. Иногда сильно помогает. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 авто-взломщики есть в длц-нагруженном издании. Там же гранатомет и крутая снуперка. И миссия дополнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хмм.. а обычное до все этой фигни проапгрейдить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хмм.. а обычное до все этой фигни проапгрейдить можно? скачать репак предзаказанного издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А это сейвы там не порушит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А кто его знает. Надо было сразу норм покупать, благо стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Последний ролик понравился. Фуллаут напомнило , очень тронуло. Особенно "А перемен без боли - не бывает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В конце было интересно искать Сарифа и Хагарта. Никаких тебе маркеров, только крики о помощи через динамики xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы главное спойлеры не юзайте, ребят. И вообще, удачи вам в жизни и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Для того, что бы назвать Деус однообразным в него надо играть как в шутер и идти по прямой. Там на каждый квест по 3-4 вида прохождения и это без скилов, а со скилами их вообще бесконечное количество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А что я тебе такого заспойлерил? Рассказал концовку игры? Резкий сюжетный поворот? Нет и нет. Так что спойлер тут не так уж и необходим. З.Ы. Спасибо и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сел проходить на харде+собрать ачивы за пропущенные квесты. Решил вкачать в топ револьвер, благо всегда был к Магнумам неравнодушен. И что же? К концу Монреаля сделал десятка полтора выстрелов - патроны не падают и не продаются. Гады. ЗЫ: А мяч в кольцо так и не смог закинуть. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Такой вопрос: правильно ли я подозреваю неладное в замене чипов, или лучше сделать апгрейд?) Хотя, нет, не отвечайте! Лучше вот что подскажите: какие побочные квесты в нижнем хейша доступны во время второго пришествия?) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Раскрывающийся текстЕсли кратко, то правильно. Ну блин, нельзя ж таким нестойким быть -__- Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Сел проходить на харде+собрать ачивы за пропущенные квесты. Решил вкачать в топ револьвер, благо всегда был к Магнумам неравнодушен. И что же? К концу Монреаля сделал десятка полтора выстрелов - патроны не падают и не продаются. Гады. ЗЫ: А мяч в кольцо так и не смог закинуть. :? Странно, у меня к моменту где можно получить хачивмент доброе сердце (лень спойлер юзать) было патронов 80 к этому болтеру. Терорюги, банды и гопцы любят его таскать, да и торговцы регулярно обновляют ассортимент Zaknafeein Do'Urden Чот ты перегнул, обычно 2 -3. А если считать миксы вариантами, то тогда уж и в анрыле туча способов пройти матч... [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Такой вопрос: правильно ли я подозреваю неладное в замене чипов, или лучше сделать апгрейд?) Вы главное спойлеры не юзайте, ребят. И вообще, удачи вам в жизни и всех благ. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я вот не пойму зачем качать батарейки, если энергетики съедаются и восстанавливают энергоблоки мгновенно? masterchef, у ГГ в какой-то момент заглючит чип и его предложат поменять - все, энд оф стори, я что тебе всю интригу испортил? О нет, теперь ты знаешь, что тебе предложат поменять чип, нет смысла теперь играть оу щит :( Изменено 12 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти