Damian Kouton Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вопрос владельцам PS3, можно ли на ней запускать игры от второй и первой PS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ага, и картриджи от Денди! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ага, и картриджи от Денди! =) Картриджи от денди я и на компе запустить могу, с дисками от соньки проблемнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 От первой да. От второй зависит от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) как раз таки изза того что не совстимы последние модели плейстейшена со старыми дисками, я и выбрал Х ЯЩИК и главное УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!!! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Красный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Вопрос владельцам PS3, можно ли на ней запускать игры от второй и первой PS? Можно было от ПС2 запускать на самой первой мегарарной японской приставке (там была пс2 встроена ) (по крайней мере слух ходил, сам такого не видел) но её распродали вмомент и нету её ни у кого ( От ПС1 нельзя (у меня не вышло, но у меня нет лицензионных дисков от ПС1), но там есть онлайн магазинчик торгующий самыми культовыми игрушками в сети. я купил Final Fantasy VIII за 350 р поигрываю с удовольствием иногда. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Картриджи от денди я и на компе запустить могу, с дисками от соньки проблемнее Ну от первого ПС диски на компе запускаются просто отлично ) уже давно ) причем хоть в ФУЛ ХД ) Изменено 12 марта, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ДА и от 2го ,правда не так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти