Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кажется, что это обложка матерого комикса.

Все просто отлично. Может только не хватает какого нибудь символа Вахи. А то прям хочется, что бы люди смотрели на эту красоту и говорили "Вау! Вархаммер!"

Отличный рисунок. Все понравилось, стилистика, динамика, фон. Супер!

Рисунок очень хороший, но сюжет очень похож на миниатюру. Лично мне это мешает наслаждаться рисунком, он кажется вторичным.

Ихаааа! и раньше красавец был, а доделанный еще лучшее стал. Ты там свой личный персональный комикс рисовать еще не собрался ?

Вдохновляющий на Некромунду арт! А я раньше представлял ван-саров хлюпиками в обтягивающих комбезах. А этот достаточно внушительно выглядит.:) Респект!

Спасибо всем за комментарии друзья, рад что понравилось))

М-16? =)

ну да, у Ван Сааров самая лучшая экипировка и оружие))

а пушка взята с миньки http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Рисунок очень хороший, но сюжет очень похож на миниатюру. Лично мне это мешает наслаждаться рисунком, он кажется вторичным.

спасибо,

ммм, что то не вкурил смысла "вторичности" и "сюжет очень похож на миниатюру",

может обьясните подоступнее)

Ихаааа! и раньше красавец был, а доделанный еще лучшее стал. Ты там свой личный персональный комикс рисовать еще не собрался ?

Спасибо!))

Такие мысли посещают мою голову)

Может скоро по Шрамам чего то соображу, а потом попробую таки свое))

Вдохновляющий на Некромунду арт! А я раньше представлял ван-саров хлюпиками в обтягивающих комбезах. А этот достаточно внушительно выглядит.:) Респект!

Ну, я сначала тоже так подумал, остальные банды поинтересней и поцветастей, но в этом и был вызов - сделать круче))

я вот подумал... а как он, будучи уносимым взрывной волной, ещё и стрелять прицельно пытается? :))

имеется в виду, что сюжет тут вторичен.

Изменено пользователем Радослав

я вот подумал... а как он, будучи уносимым взрывной волной, ещё и стрелять прицельно пытается? :))

А он уносим взрывной волной? По-моему, он просто прыгает.

имеется в виду, что сюжет тут вторичен.

а он и не целится, а пафосно стреляет в прыжке на фоне взрыва))

на счет сюжета согласен, здесь его просто нет, так как рисовался данный персонаж для арт дуэли на абсолютно белом фоне и целью было вложить в позу как можно больше динамизма и деталей)

• Отец-основатель
целью было вложить в позу как можно больше динамизма и деталей)

ИМХО - получилось.

Ассоциативный ряд - мой лично - это некромунда + игрушки/комиксы gijoe, короче - то что надо.

Помню файт... Рисунок с Ван Сааром и тогда уже был динамичен, а уж с фоном... Хорошо, что решил доделать.

Изменено пользователем Baribal

Нарисовано класно )

Можно придраться только к бековой части.

С таким комплектом снаряжения, это скорее просто Гангер, а не Ганг Лидер.

Как верно замечено, Ван Саары банда имеющая наибольший доступ к технологическим приблудам, поэтому обычно он снаряжен Мельтой или плазмоганом, для ССВ Плазма Пистолетом, чейн свордом или уже силовым оружием ) Ну или парой Плазма пистолов\Болт пистолей )

Что автоган, что лазпистоль для лидера, это некошерно ) Потому, как уже на старте он имеет доступ ко всему из мною перечисленного, кроме силового оружия )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Нарисовано класно )

Можно придраться только к бековой части.

С таким комплектом снаряжения, это скорее просто Гангер, а не Ганг Лидер.

Как верно замечено, Ван Саары банда имеющая наибольший доступ к технологическим приблудам, поэтому обычно он снаряжен Мельтой или плазмоганом, для ССВ Плазма Пистолетом, чейн свордом или уже силовым оружием ) Ну или парой Плазма пистолов\Болт пистолей )

Что автоган, что лазпистоль для лидера, это некошерно ) Потому, как уже на старте он имеет доступ ко всему из мною перечисленного, кроме силового оружия )

Спасибо,

старался сделать персонажа максимально выиграшным, но ты прав, для лидера плазма и чейн сворд в самый раз)

какой забавный мужиг , мне нра) ток винтовка треугольником а так все супер)

В рамках Некры, что у лазгана, что у автогана есть свои нюансы.

Так лазган имеет Аммо рол* 2+, что существенно для многих банд, кроме Ван Сааров, у которых даже джувы имеют доступ к техно скилам и при небольшой доле удачи через 2-6 игр в банде будет 2-4 Бойца со скилолом Armourer, что даже при двух таких бойцах дает все банде для оружия с базовым аммо сейвов 4+ становиться с сейвом 2+ (А это автоганы, плазмаганы, хевистаберы к примеру), а при четырех таких парнях, даже болтерного и прочего тяжелого оружия аммо сейв становиться 2+ или 3+ в зависимости от количества имеющих этот скилл бойцов. помимо этого Лазган дает -1 к броне при попадании.

Автоган тупо дешевле.

Вообще играя за Ван Саров в начале не зазорно вооружить чуть ли не всех гангеров автоганами, если не предполагается встреч с арбитрами. Позже заменить его на Лазган с Хотшот Батарейкой или сразу на болтер. Я предпочитаю соотношение 50\50.

А вот с пистолетами все не так просто. Тут лаз пистолет имеет так же 2+ аммо сейв, но при этом имеет -1 на попадание на дальней дистанции, Помимо этого в лазпистолет можно вставить хотщот пак. Но Ван сарам на стерте доступны болтпистолеты, так зачем же себе в них отказывать )

Модель вооружена Автоганом и лазпистолетом из расчета того, что если в автогане кончаться патроны, то у бойца останется еще почти бесконечный пистолет, но в 90% случаев, на второе оружие у гангеров на старте денег не остается, а потом есть более нужные вещи. Тем более по всем характеристикам кроме пробивной силы брони, автоган очень быстро догоняет лазган у Ван Саров.

"Аммо Рол" или "Аммо Тест" - если при броске на попадание выпадает 6, то боец должен пройти тест на боеприпасы, если он его не проходит в оружие просто кончаются боеприпасы и оно не может быть использовано до конца сценария.

спасибо,

ммм, что то не вкурил смысла "вторичности" и "сюжет очень похож на миниатюру",

может обьясните подоступнее)

m1252024_99110599005_NecroVanSaarGangMain_873x627.jpg

Второй в верхнем ряду.

провал аммо рола еще иногда ведет к взрывам боекомплекта, но это уже весьма "приятная" особеннсоть отдельных видов оружия и боеприпасов.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

"Аммо Рол" или "Аммо Тест" - если при броске на попадание выпадает 6, то боец должен пройти тест на боеприпасы, если он его не проходит в оружие просто кончаются боеприпасы и оно не может быть использовано до конца сценария.

провал аммо рола еще иногда ведет к взрывам боекомплекта, но это уже весьма "приятная" особеннсоть отдельных видов оружия и боеприпасов.

Взрыв оружия это всего лишь одно из дополнительных правил, которое можно и не использовать. Просто если на аммо рол кинешь 1, а затем его снова провалишь получешь автохит с силой чуть меньше выстрела. На моей памяти это обычно происходило когда ван саар ганг лидер стрелял из своего плазма гана. Это всегда было так забавно.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Отличный рисунок, твои работы всегда радуют глаз, так держать))))

Изменено пользователем Andrejjj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...