IGORVET Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Супер мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Отличная работа. Фон врисовался очень органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кажется, что это обложка матерого комикса. Все просто отлично. Может только не хватает какого нибудь символа Вахи. А то прям хочется, что бы люди смотрели на эту красоту и говорили "Вау! Вархаммер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 М-16? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нарисовано отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отличный рисунок. Все понравилось, стилистика, динамика, фон. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рисунок очень хороший, но сюжет очень похож на миниатюру. Лично мне это мешает наслаждаться рисунком, он кажется вторичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ихаааа! и раньше красавец был, а доделанный еще лучшее стал. Ты там свой личный персональный комикс рисовать еще не собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вдохновляющий на Некромунду арт! А я раньше представлял ван-саров хлюпиками в обтягивающих комбезах. А этот достаточно внушительно выглядит.:) Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо всем за комментарии друзья, рад что понравилось)) М-16? =) ну да, у Ван Сааров самая лучшая экипировка и оружие)) а пушка взята с миньки http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Рисунок очень хороший, но сюжет очень похож на миниатюру. Лично мне это мешает наслаждаться рисунком, он кажется вторичным. спасибо, ммм, что то не вкурил смысла "вторичности" и "сюжет очень похож на миниатюру", может обьясните подоступнее) Ихаааа! и раньше красавец был, а доделанный еще лучшее стал. Ты там свой личный персональный комикс рисовать еще не собрался ? Спасибо!)) Такие мысли посещают мою голову) Может скоро по Шрамам чего то соображу, а потом попробую таки свое)) Вдохновляющий на Некромунду арт! А я раньше представлял ван-саров хлюпиками в обтягивающих комбезах. А этот достаточно внушительно выглядит.:) Респект! Ну, я сначала тоже так подумал, остальные банды поинтересней и поцветастей, но в этом и был вызов - сделать круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) я вот подумал... а как он, будучи уносимым взрывной волной, ещё и стрелять прицельно пытается? :)) Рисунок очень хороший, но сюжет очень похож на миниатюру. Лично мне это мешает наслаждаться рисунком, он кажется вторичным. имеется в виду, что сюжет тут вторичен. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Классно! А где можно посмотреть другие ваши работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я вот подумал... а как он, будучи уносимым взрывной волной, ещё и стрелять прицельно пытается? :)) А он уносим взрывной волной? По-моему, он просто прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ИМХО уносим, но где написано, что он попадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я вот подумал... а как он, будучи уносимым взрывной волной, ещё и стрелять прицельно пытается? :)) имеется в виду, что сюжет тут вторичен. а он и не целится, а пафосно стреляет в прыжке на фоне взрыва)) на счет сюжета согласен, здесь его просто нет, так как рисовался данный персонаж для арт дуэли на абсолютно белом фоне и целью было вложить в позу как можно больше динамизма и деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 целью было вложить в позу как можно больше динамизма и деталей) ИМХО - получилось. Ассоциативный ряд - мой лично - это некромунда + игрушки/комиксы gijoe, короче - то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Помню файт... Рисунок с Ван Сааром и тогда уже был динамичен, а уж с фоном... Хорошо, что решил доделать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Нарисовано класно ) Можно придраться только к бековой части. С таким комплектом снаряжения, это скорее просто Гангер, а не Ганг Лидер. Как верно замечено, Ван Саары банда имеющая наибольший доступ к технологическим приблудам, поэтому обычно он снаряжен Мельтой или плазмоганом, для ССВ Плазма Пистолетом, чейн свордом или уже силовым оружием ) Ну или парой Плазма пистолов\Болт пистолей ) Что автоган, что лазпистоль для лидера, это некошерно ) Потому, как уже на старте он имеет доступ ко всему из мною перечисленного, кроме силового оружия ) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нарисовано класно ) Можно придраться только к бековой части. С таким комплектом снаряжения, это скорее просто Гангер, а не Ганг Лидер. Как верно замечено, Ван Саары банда имеющая наибольший доступ к технологическим приблудам, поэтому обычно он снаряжен Мельтой или плазмоганом, для ССВ Плазма Пистолетом, чейн свордом или уже силовым оружием ) Ну или парой Плазма пистолов\Болт пистолей ) Что автоган, что лазпистоль для лидера, это некошерно ) Потому, как уже на старте он имеет доступ ко всему из мною перечисленного, кроме силового оружия ) Спасибо, старался сделать персонажа максимально выиграшным, но ты прав, для лидера плазма и чейн сворд в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 какой забавный мужиг , мне нра) ток винтовка треугольником а так все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В рамках Некры, что у лазгана, что у автогана есть свои нюансы. Так лазган имеет Аммо рол* 2+, что существенно для многих банд, кроме Ван Сааров, у которых даже джувы имеют доступ к техно скилам и при небольшой доле удачи через 2-6 игр в банде будет 2-4 Бойца со скилолом Armourer, что даже при двух таких бойцах дает все банде для оружия с базовым аммо сейвов 4+ становиться с сейвом 2+ (А это автоганы, плазмаганы, хевистаберы к примеру), а при четырех таких парнях, даже болтерного и прочего тяжелого оружия аммо сейв становиться 2+ или 3+ в зависимости от количества имеющих этот скилл бойцов. помимо этого Лазган дает -1 к броне при попадании. Автоган тупо дешевле. Вообще играя за Ван Саров в начале не зазорно вооружить чуть ли не всех гангеров автоганами, если не предполагается встреч с арбитрами. Позже заменить его на Лазган с Хотшот Батарейкой или сразу на болтер. Я предпочитаю соотношение 50\50. А вот с пистолетами все не так просто. Тут лаз пистолет имеет так же 2+ аммо сейв, но при этом имеет -1 на попадание на дальней дистанции, Помимо этого в лазпистолет можно вставить хотщот пак. Но Ван сарам на стерте доступны болтпистолеты, так зачем же себе в них отказывать ) Модель вооружена Автоганом и лазпистолетом из расчета того, что если в автогане кончаться патроны, то у бойца останется еще почти бесконечный пистолет, но в 90% случаев, на второе оружие у гангеров на старте денег не остается, а потом есть более нужные вещи. Тем более по всем характеристикам кроме пробивной силы брони, автоган очень быстро догоняет лазган у Ван Саров. "Аммо Рол" или "Аммо Тест" - если при броске на попадание выпадает 6, то боец должен пройти тест на боеприпасы, если он его не проходит в оружие просто кончаются боеприпасы и оно не может быть использовано до конца сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) спасибо, ммм, что то не вкурил смысла "вторичности" и "сюжет очень похож на миниатюру", может обьясните подоступнее) Второй в верхнем ряду. провал аммо рола еще иногда ведет к взрывам боекомплекта, но это уже весьма "приятная" особеннсоть отдельных видов оружия и боеприпасов. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) "Аммо Рол" или "Аммо Тест" - если при броске на попадание выпадает 6, то боец должен пройти тест на боеприпасы, если он его не проходит в оружие просто кончаются боеприпасы и оно не может быть использовано до конца сценария. провал аммо рола еще иногда ведет к взрывам боекомплекта, но это уже весьма "приятная" особеннсоть отдельных видов оружия и боеприпасов. Взрыв оружия это всего лишь одно из дополнительных правил, которое можно и не использовать. Просто если на аммо рол кинешь 1, а затем его снова провалишь получешь автохит с силой чуть меньше выстрела. На моей памяти это обычно происходило когда ван саар ганг лидер стрелял из своего плазма гана. Это всегда было так забавно. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Отличный рисунок, твои работы всегда радуют глаз, так держать)))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти