UrZZa Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Рисунки, естественно, не мои собственные, но это должны увидеть все... К такому нужно стремиться: (Все копирайты указаны на рисунках) Вообще, сайт CGTalk.com - ресурс, обязательный для посещения всеми, кто хочет научиться хорошо рисовать. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Мама..... челюсть выпола нафиг Во что значет умеют ресовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ух! Это сильно! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Да, я был на этом сайте. Там действительно круто. Но там ведь уже сложившиеся художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Ух! Внушает! Особенно Ленд. :image110: Изменено 4 февраля, 2006 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) * захлебываясь слюней* ЕЩЁ!! Там еще есть? Потрясающий арт. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Сестра битвы И ещй одна Инквезитор Нургл? Ультромариновские терминаторы чеипион императора,портрет капитаны ультры против тиронидов тоший хаосит хаосит Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) "Мать моя женщина!!!"(с) Этож надо... Тока одно НО! Почему мельта на Лэнде стреляет как пулемет? Онаж вроде должна струю выпускать? Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я не сильно погрешу против истины, если скажу, что 80% ГВшного арта против этого просто :oops: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) не соглошусь меня от стиля в гвешных артах прёт а тут просто красивые картинки но вот того ошюшения тёмного будушего с примесью средъневековья не чувствуеш хоть сестрички, щяс слюшуй подовлюсь хороши особенно первая Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Там больше нет? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 da zIBiT по 40оковнику вроде нет по крайне мери хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 По вахе - нет. Есть немного по Варкрафту, немного по Старкрафту, видел кое-что по Forgotten Realms. В частности, "Ктулху в офисе" - скорее всего именно оттуда взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Еретик? Марин Дред Take&Hold Скаут Тех прист (by Сергей Кхарков, Москва :)) Засада на Орка :) там походу еще полно, но я устал искать :) Хотя нет... это вы должны видеть :) Хаосмар Изменено 4 февраля, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сестра битвы И ещй одна Инквезитор Нургл? Ультромариновские терминаторы чеипион императора,портрет капитаны ультры против тиронидов тоший хаосит хаосит Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 dr0n ну я показевал то что шетал совподабшим по качеству с тем что в начале темы было выложенно, хоть хаосит жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А вот и дефилер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) После каникул Абадона в России? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дефайлер лучший! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Классный Mars Pattern Warhound Titan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я не сильно погрешу против истины, если скажу, что 80% ГВшного арта против этого просто :oops: ... Сильно. Кроме титана и лэндрайдера (видимо один автор) всё остальное лишено главного - стиля. А у GW-шного арта с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Смею предположить, что стиль отсутствует у них, потому, что выделен (да и рисовался) какой-либо отдельный персонаж. А в атмосферность обеспечивет действие, то есть действительно атмосферно выглядят арты с изображением момента. Фон, незаконченность действий персонажей - это, я думаю, здесь является очень важным критерием. Кроме того, на паре артов хаоситы топчут Даркангелов в красной броне. Или БА со знаками ДА. Непонятно... А Дефайлер жжот! Я чуть не умер, когда увидел впервые. Еще бы заставить такую штуку ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Прикольный Дефайлер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти