Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

новичок по вахе.

Рекомендуемые сообщения

я очень захотел собрать ФБ и купил отрядвоинов хаоса .не могли бы вы пожалуйста, помочь мне и рассказать базовые правили,какие характеристики и для чего и т.д.

Купи книгу правил твой армии, изучи ее. Параллельно хорошо если найдешь клуб своего города, там тебе объяснят основу игры, но книгу правил надо будет купить, но хотя бы прочитать, как минимум)

Купи книгу правил твой армии, изучи ее. Параллельно хорошо если найдешь клуб своего города, там тебе объяснят основу игры, но книгу правил надо будет купить, но хотя бы прочитать, как минимум)

а,забыл сказать:на английском понимаю и говорю неплохо,но многие термины непонятны.

и ещё:книги по хаосу в магазине не было,поэтому и спрашиваю помощи.в клуб съездить возможности нет. поэтому, пожалуйста помогите.

Купи сначала общую книгу правил, и ее почитай, потом уже кодекс воинов хаоса.Говорить что-то общее- слишком долго и не стоит того.

Я в свое время разобрался в правилах вархаммера с помощью книги правил и нескольких армибуков.

Все немногие вопросы задал приятелю, который уже играл.

Потом пошел на турнир на малый формат и закрепил материал на практике.

Книгу правил, возможно, смысла покупать нет - через несколько месяцев выйдет новая редакция правил. Я бы пока подождал с освоением правил, а только неспеша собирал армию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...