koresh1982 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Репорт посвящается спортхамеру в России ;) Мои спасибо: 1. Моей любимой жене и дочери, которые остались в праздник без меня ради этой победы. 2. ОВТИ за организацию очередного отличного турнира. 3. Коле за прием и консультации по ростеру Степы :) 4. Шуту за то что подвез меня и я не остался в Москве :) 5. Всем моим оппонентам, я старался играть спортивно и вежливо. Я не совсем еще улавливаю правила хорошего тона игры в московском метагейме. 6. Моему клубу Хотхаммер за участие в моей подготовке. 7. Хагену за судейство. Это тяжелая ноша, но ты ее перенес. Помни главное правило судьи загляни в РБ и вынеси решение. Репорт писался в поезде, поэтому получился большой с отвлеченными впечатлениями. Дорога на пути в Москву пролетела быстро, 22 часа и вот я уже на легендарном Казанском вокзале Москвы. В пути я размышлял о том может ли кто-нибудь провести в России эвент по 40к на 100 человек и насколько это нужно Российскому метагейму. Вот я уже в метро и меня встречает Коля (Вертихвост). Мы заходим в Содр. и я провожу так свазать рекогносцировку на месте :) Завтра здесь предстоит провести первые бои. Но в начале представлю свой Ростер: 1. HQ - The Avatar of Khaine ........... 155 p. - Farseer (55 p.) runes of warding (15), spirit stones (20), doom (25), fortune (30), guide (20 p.) singing spear (3 p.).......... 168 p. 2. Troops - Storm Guardians 19 models (8 p.) two flamer (6 p.) warlock (25 p.), enhance (15 p.), singing spear (3 p.)........... 207 p. - Dire Avengers 6 models (12 p.)............. 72 p. - Guardians 10 models (8 p.) scatter laser (15 p.)............95 p. - Guardians 10 models (8 p.) scatter laser (15 p.)............95 p. 3. Elites - Fire Dragons 6 models (16 ).............. 96 p. Transport Wave Serpent (90 p.) Twin-linked bright lance (45 p.), spirit stones (10 p.)............ 145 p. - Fire Dragons 6 models (16 ).............. 96 p. Transport Wave Serpent (90 p.) Twin-linked bright lance (45 p.), spirit stones (10 p.)............ 145 p. - Fire Dragons 7 models (16 ).............. 112 p. Transport Wave Serpent (90 p.) Twin-linked shuriken cannon (10 p.), spirit stones (10 p.)............ 110 p. 4. Heavy support - Wraithlord (90 p.) two flamers, wraithsword (10 p.), bright lance (40 p.)............ 140 p. - War walker squadron 3 models (30 p.) 6 scatter laser (15 p.)........... 180 p. - War walker squadron 3 models (30 p.) 6 scatter laser (15 p.)............ 180 p. ______________________________ TOTAL................1996 p. Первый день. Мы с Колей без приключений добрались до Содра. Много знакомых людей, которых очень приятно видеть. Степа предлагает сыграть с ним первый тур. Я не против, но мы оба забываем сказать об этом судьям и меня кидают на Варпстоуна. Я иду играть вторую в жизни зеркалку. У Юры ростер 3 призмы, 5 змей в них 3 по 9 эвенджеров с экзархом и блэйдштормом и 2 по 5 драконов, фарсир с думом. Стол с тирейном для умеренного Сити файта. Я немного скован в маневре ландшафтом. Но что делать. Выигрываю кубовку и решаю начать самому. Играем КП и четверти. Выбираю четверть по принципу чтобы Юре досталось по меньше места поставить танки :) Моя штурмовая группа из двух монстров и пехоты в центре. Танки и шагатели по флангам. Юре не удается перехватить инициативу. Я пытаюсь кастовать два раза перл, оба раза провал за шлем и конечно ни каких сейвов. Фарсир остается с одной вундой. Я начинаю свою атаку, все вперед. Танки перехватывают края стола. Начинаю огонь мне лак на кубах , я делаю много глэнсов шагателями и кидаю кучу 6 на резалт. Змия правофланговая с драконами остается обездвижена и без стволов. Я так ее и не убью, хотя стрелять буду все игру. На другом фланге я с лэнсов обездвиживаю еще одну змию. Может делал еще какие то резалты, не помню. Но я игнорировал призмы и уж 3 змии точно. Юрин ответ. Он не разлетается двигается понемногу до 6 дюймов, чтобы стрелять еще и шурикен кэнонами. Он так же как и я хорошо стреляет и обездвиживает мне 2 змии. По КП 0-0. Мой второй ход. Штурмовая группа атакует через центр. Одними драконами я дотягиваюсь до крайней змии, с 12 дюймов буду стрелять и убью ее. Это оказывается змия фарсира + 9 эвенджеров. Высадиться не дают его собственные танки они залегают в 4+ кавре. Я еще продвигаюсь последней змеей почти в упор к призмам Юры. На влете змия теряет подвижность. Итог по Юриным танкам 2 змии обездвижены и одна взорвана. Юра идет ва-банк высаживает 2 отряда эвенджеров. Опять танки двигаются до 6 дюймов. Около 60 выстрелов в мое пятно и там остается 5-6 моделей. Пятну еще стрельба, там в конце останется один и он спрячется в змее. Юра целиком срезает отряд драконов, которые взорвали змею его фарсира. По КП 1-1. Мой третий ход. Моя атака в конечной фазе. Я делаю последний рывок. Два отряда драконов будут стрелять по призмам, если не убьют то еще и чарджить. И они их убивают, 2 куба против мельта эффекта не сильно помогают. Шагатели снимают отряд эвенджеров с фарсиром. И добиваю обездвиженную змею. Итого по КП 6-1. Ответ Юры, но у него фактически нет вариантов, эвенджеры перезаряжаются. 5 из 8 танков потеряны. Перед ним 2 монстра, 2 отряда драконов и шагатели из глубины. Картина маслом! Юра пытается еще отвечать в итоге убивает одних драконов. А моя штурмовая группа кладет еще 5 КП. Все кончается на 5-м ходу. Итог по КП 11-2, по VP 2145-632. По ТО 19-1. Юре от меня спорт 4 (Я узнал только на второй день что 5 можно ставить сколько угодно раз). Выводы по игре. Сильно повлияло наличие у меня первого хода. Но с другой стороны размеры стола не позволяют вести маневренную защиту. Поэтому мне кажется я смог бы зажать Юру все равно. И поэтому я считаю свой вариант расписки сильнее поэтому ей и играю. Игра 2. Спирит. ХСМ, его ростер 3 по 3 обля, харн, 20 + 10 хсм, 2 рины, 8 берсов, дредноут, 3 терми, ДП. Играем башни на ДОВе. Башни ставим на левом фланге друг на против друга. Спирит выигрывает кубовку. Ставит 20-рыльник и харна линией в центре, оттесняя меня к самому краю. Я ставлю Аву, пятно и эвенджеров. Затем зачем то кидаю перехват инициативы. Блин и кидаю 6. Потом два отряда шагателей и эвенджеры не увидят 20-рыльник, не смогут кинуть 7 на двух кубах. Две змеи делают флэйт аут по кромке левого фланга. Итог перехвата равен 0. Далее под моих змей выходят обли. Первый залп змия врек. Я тут же делаю ошибку и ставлю 7 драконов вперед без ковра. Тут же расплата. Еще залп облей во вторую змию и взрыв -2 дракона. Ну третьи обли в 7 драконов плазма кэнонами – 6 трупов. Картина маслом! У меня на первом ходу сняли примерно 350-400 очков. Ну думаю буду играть на ничью уж свой то каунтер я не отдам. Мне для этого не ужны ни змеи ни драконы. Второй ход. Я обездвиживаю рину берсов на его каунтере. Одинокий дракон смог лишь сделать другой рине не ездить не стрелять. Мне опять адски не прет и шагатели 20-рыльник коцают совсем чуть-чуть. Спирит по-моему кинул очень хорошо 3+ сейв. Вперед не иду силы не равны. Только лорд двигается на 20-рыльник. Ответ Спирита. Берсы высадка и ко мне, 20-рыльник на лорда, но до чарджа там не достать. Дп прыгает на открытое место. В чем смысл???? Обли проваливают стрельбу. Я кидаю сейвы за лорда, проходит только одна вунда, и змия моя на ходу. Спирит лэш на лорда, о мне все становиться понятно. Лэш естественно проходит. Мое лицо :( 20-рыльник чарджит лорда. Что сделает Харн 5-ю своими атаками. Кубы кладутся по математике, одна шестерка и лорд жив. И естественно лорд укладывает Харна инстой. Мары за счет марки не убигают. И он будет их жевать до конца игры и недожует. Мой третий ход. Спирит раскрылся и теперь я могу его контратаковать. Для полного успеха мне нужно убить живую рину 10 ХСМ. Все драконы в ДП, лака нет, но он умирает. Шагатели в берсов – трупы. Змия в рину – ничего! Ава + пятно вперед на чужой каунтер. Спирит отвечает. Рина с последней трупсой уезжает к своему каунтеру и прячется от меня. Обли убивают змию + 1-го шагателя. Мой четвертый. Я уже во всю бегу к его каунтеру, но он еще далеко. 2 последних дракона вываливаются на облей и убивают двоих :) Шагатели кладут пачку облей. Спириту уже и играть нечем. 4 обля щупают аву снимают вунду. Пятый ход. Аве не хватает 6 дюймов чтоб зачарджить обездвиженную рину на каунтре и я вынужден ее расстреливать. Спирит опять все в аву под фортуной, еще одной вунды нет. У лорда еще остается 3 ХСМ. Нужен 6 ход и моя победа. Я прошу чтобы на продолжение кидали или я или Спирит. Он отдает это право мне и я героически кидаю 2. КАРТИНА МАСЛОМ! Ничья по каунтерам, по VP 1168-852 в мою и ТО 11-9. От меня Спириту спорт 4. И мы идем перекусить и выпить по бутылочке пива за ничью. Выводы по игре. Превозмогание завершившееся ничьей. Я сделал 2 ошибки: перехватил ход и подставил вывалившихся драконов. Спирит наделал кучу ошибок, но их простил я выкинув 2 на кубике. Игра 3. Грэйв ХСМ. Его ростер. ДП, сорсер, 2 по 7 берсов, 2 по 5 плагов, 3 рины, ЛР, 2 по 3 обля, деф, 3 терми. Играем 3 каунтера и пичет батл. Грэйв выиграл кубовку и поставился в центре. Я поставился на правом фланге с мыслью контр атаковать. Уведя из под его огня шагателей и 2 змии. Я не стал повторять ошибку с перехватом инициативы :) Первый ход. Берсы на месте, плаги едут в центр на каунтеры, туда же ДП. Вся стрельба лазками в змею – в 4+ кавре. Я все отсейвил, мой лак. Деф кого-то убивает. Мой ответ. 2 флэйт аута змеями, одна под фортуной. Шагатели по рине берсов, но ничего. Я обездвижил одну рину рину плагов. И по-моему вторыми шагателями убил ДП или в следующей ход, не помню. Ну и штурмовая группа вперед. Второй ход. Термосня падает на меня и я ее ставлю в самый угол левого фланга, чтобы дефучу не было скучно. Лэшами тянут отряд гвардов с платформой под чардж плагов. Там завязывается ручник. Обли не могут уничтожить ни одной змеи. Одна змея обездвижена. Мой ответ. Драконами из двух змей – врек рине берсов и убийство 3-х облей. Я знал что потеряю этих драконов от берсов и продолжаю двигать атаку в том направлении. Драконами из остановленной змеи взрываю рину с Сорсером. Третий ход. Берсы в драконов + стрельба которая не приносит значимых результатов. Мой ответ. Пятно со стрельбы кладет берсов. Вторых берсов сносят шагатели. Аватар меняет вектор и идет на плагов и с чарджа сносит их. Далее деф спешит к разборкам в центре. Пятно берет два каунтера. Два моих монстра кладут сорсера и стоят с плагами на третьем каунтере. Все танки ограждают пятно от чардджей. 6 хода нет и моя победа по каунтерам 2-0, по VP 1272-771, ТО 16-4. Спорт от меня Грэйву 4. Выводы по игре: Неплохая игра, Грэйв играл не своей армией, у него были помарки и я рад что поражение не разочаровало его в ХСМ. Значит он сделал для себя выводы и видит перспективы. Имхо. Трудно сказать, что Грэйв сделал не так, наверно рано пошел в центр, наверно надо было ждать. Получилось что я дал ему такие жертвы от которых он не мог отказываться и забирал его трупсу и одновременно ударную силу. Вывешивают паринги на завтра, и мне предстоит играть со Степой. Картина маслом! Я попросил у Степы ростер на вечер для медитации и изучения. Коля дома мне подробно описал все правила героев. О тактике действий Степы я имел представления. Нам предстояло играть КП на ДОВе. КП у Степы чуть меньше, а ДОВ наверно невыгоден был обоим. Я терял фазу стрельбы, а Степа дальше лететь. И вот какой я придумал план. Прежде всего мне надо было чтобы у Степы был первый ход. Далее я рассчитывал поставить две трупсы в одном углу и Аву. Изображая что там я буду обороняться. Затем я планировал выход совершенно в другом углу и обороняться там. Нечто подобное Степа проделал со мной в Краснодаре в прошлом году. Разгадает он мой замысел или нет покажет завтрашний день. Изменено 9 марта, 2010 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отличный бэтл репорт! Почерпнул много полезного и важного в тактике. Поздравляю со-клубника с победой :) Лёха так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и настал второй день. Игра 4. Степан Зотов. Блады, Данте, Карбулио 2 по 5 хонор гардов, 10 ассолтников, тактичка на рине, ветераны на рине, 2 + 3 атак байка, 2 предатора. Стол нам выпал не пропорциональный с большим лос блоком в виде огромного моста длиной дюймов 40 и треугольный, т. е. в центре пик и спуски к краям. Лежал он по диагонали стола, начинался в левом верхнем углу и заканчивался в моем правом нижнем углу. Играем КП на ДОВе. Степа выиграл кубовку и взял себе ход. Ну чтож план уже на 25% сработал. Далее Степа ставит рину в центре, что не говорит о его намерениях. Я надеялся что он поставит ассолтников, но нет. Явно левый фланг мне показался хуже для обороны, изображать там свой опорный пункт было менее правдоподобно, но я рискнул. Я поставил ближе к левому флангу эвенджеров и маленький отряд гвардов с платформаой, в центре ава изображает прикрытие этого участка. Что ж я сделал все что мог. Посмотрим что сделает Степа. И вот Степа выводит по кромке левого фланга 2 предатора и комбат сквад с лазкой. Данте выходит ближе к левому флангу, остальное все выходит в центре. Мой план обмана на деплое удался на 90%. Я продолжаю придерживаться своего плана и выхожу весь по кромке правого угла. Один флэйт аут. Все что ставилось на деплое отступает к основной группировке. В темноте ни чего не увидели. Степа после долгих раздумий решает меня атаковать своей подвижной группой. Все вперед. Мельто огонь по моей змее без результатов. Нам везет и это хорошо. Про маневры дальше писать нет смысла. Я играл в углу минорно маневрируя, лишь только одна змея на втором ходу улетит далеко высадит драконов и те без кавера убьют 3-х атак байка. Мне было понятно что это размен 2 КП на 1, но я решил для себя играть агрессивно, убирая отряды со стола, короче не стал играть нерешительно под предлогом сохранения сил. Высаживаю еще драконов перед всей Степиной группой, чтоб отстреляться по ассолтникам без кавера. + туда стрельба шагателей уносит 7 ассолтников, не бест но лодно. Третий ход. Степа ко мне, ветераны в дальнюю змею. Еще шейк змее и одна без ствола. Чардж 3-х ассолтников в драконов которые по ним стреляли. И чардж 2-х атак байков в 7-х драконов, которые убили их братьев. Везде мы устояли. Мой ответ. Огнем шагателей + автоматным огнем сношу всех хоноров. Там же высадились 6 драконов. Данте в последней вунде, есть соблазн отстреляться без кавера в дес компании. Но нет, надо снимать фигуры со стола. Данте УМЕР! Чардж лордом трех ассолтников и они мертвы. Осталось два дракона. Драконы с атак байками стоят. Четвертый ход. Степа взрывает змию драконов которые убили Данте. Карбулио идет мстить за смерть героя. Но с чарджа их не опрокидывает. Ветераны помогают байкам с драконами, одни в живых и он убегает (его потом застрелят). Степа завязывает очень сложный мультипл с моей стороны гварды с платформой (с ними я сильно ошибся), лордом, одними шагателями и остатками драконов. Со Степиной стороны 6 дес компании и 5 маров из комбат сквада. Итог +10 в пользу степы и я вынужден кидать сейвы за фирлес. И мне идет лак, лорд получает только одну вунду. Все остальное мертво. Мой ответ. Я тут же его контр атакую пятном и авой сношу дес компании, догоняю убежавших 3-х маров и вязну в них, добив только на конец 5-го хода. Степа явно ведет по КП но все время твердит что он проиграл. Пятый ход. Атак байки прорываются к 10 гвардам с платформой, но не опрокидывает их. Вся стрельба танков в эвенджеров, остается один. Я не добиваю в его асолт фазу 3-х маров с 30 атак. Мой ответ. Шагатели сносят ветеранов. Змия которую степа проигнорировал, сосредоточившись на эвенджерах, взрывает предатор, осколки -2 мара и комбат сквад побежал. Вторые шагатели не могут взорвать обездвиженную рину. А ава с чарджа привозит Карбулио лишь одну вунду. Лорд и пятно добивают 3-х маров. 6-го хода нет. По КП 10-7 в мою, по VP 1610-629 + мне 300 очков бонуса за убийство Данте. ТО 18-2. От меня Степе 5 за спорт (я еще вчера решил что поставлю ему высший бал вне зависимости от исхода). Выводы по игре: Тактический обман себя полностью оправдал. Степа высказал мысль о том что он мог на меня не пойти и играть по счету. Трудно спрогнозировать чтобы было. Мы имеем то что имеем. Вывешивают паринги на 5-й тур. Я буду играть с Шутом у которого 2 мони, которые сами по себе мне очень неудобны. Продолжение следует….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за детальный отчет! Не расслабляться - надо еще взять реванш в Ростове! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кореш, тактический обман - это круто и продолжай его практиковать. Но и оппонента не надо считать совсем уж простачком. Я вывел танки в том углу прекрасно представляя, каковы будут твои варианты. Вывести их по центру было странно потому, что там ничего не видно. И то, что ты выведешь шагателей со своего правого фланга я видел как вероятный исход. И имел план как раз на этот счет. Моя ошибка в том, что я не следовал этому плану :) А потом так расстроился от этого, что утратил остроту разума и не боролся до последнего в полную силу. Даже в ошибочном плане можно было сыграть лучше. Вот так под влиянием момента и психологии, можно целиком проиграть игру. Не зря я для команды Союза написал "Психическую Мощь" :) Поздравляю с честной и заслуженной победой! Еще раз повторю, что с тобой было бы просто забавнейше попасть в Европу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что и требовалось доказать. Степан тоже человек, хоть и лоялист =) Даже лучшим из лучших свойственна мнительность. Лёха, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю!! У-У-У!!!!Как с Шутом репорт жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю! Главное, чтобы со спортивными успехами росла и спортивность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 5 Игра. Шут, никроны. У него Дисивер, лорд на боди стандарт, 2 по 10 вариоров, 5 парий, 3 по 3 врейтов, 2 мони, 2 паука. Играем 5 каунтеров и четверти. Я выигрываю кубовку. И конечно отдаю ход Мише, т. к. это мой единственный шанс на положительный исход. Я тоже достаточно маневрен. Мои шансы будут на последних ходах при живых змеях на контроле и деконтроле маркеро. У меня монолит надежно убивает только лорд в ручнике. Поэтому диктовать условия Мише у меня не получится. Но надо играть и козыри надо равнять. На расстановке мы друг друга не удивляем, я развожу шагателей по флангам в надежде что то увидеть за монолитами. Миша закрыт полностью 14 броней. Первый ход. Миша делает первый бросок, я через секунду понимаю что это был денжерос терейн тест за моню, а на кубе еденица. Миша в шоке и долго брал себя в руки. Это диз лак! Потом Миша видимо решает попробовать силу моей стрельбы, вылетают все врейты и лорд, но Миша видимо хочет зайти мне во фланг, поэтому движение не прямо ко мне а чуть в сторону, перед чарджем нужен будет еще один прыжок. Второй монолит идет ко мне за ним паук и ктан. Мой ответ. Шагатели под гайдом тут же кладут 3 врейтов и вунду лорду. Другие шагатели выцеливают паука за монолитом и кладут его. Я начинаю потехоньку двигаться Моне на встречу. Второй ход. Ни один врейт не встает. У Миши полный диз лак. Моня ко мне за ним ктан. Врейты с лордом обратно в свой деплой вне моего лоса. Стрельбой Мони обездвижена моя змея. Сейчас я понимаю, что тогда рано начал свою атаку на целый монолит. Еще нужно было подождать ход и этот монолит бы не смог тянуть врейтов вне моего лоса. Но это мысли опосля. И я пошел в атаку, сделал моне с 14 мельт и 7 мельто бомб результат не ездить не стрелять и… подставил лорда (единственный свой аргумент против монолита). Третий ход. Миша тут же наказывает меня за мои ошибки. Одни врейты в драконов другие врейты с лордом в лорда + мультипл в других драконов. Одиноких драконов съели. Мой ответ. Я вынужден раскрываться, пятно идет во врейтов. Шагатели кладут консолидировавшихся врейтов. Все врейтов нет, а лорд показывает чудеса на сейвах и ко мне сейчас придет ктан. :( Четвертый ход. Моня поехал на мои каунтеры. Ктан в гардов. Я не могу добить лорда. А мой лорд из 4-х сейвов за фирлес проваливает 3 под дружные аплодисменты. Картина маслом! Вот и мой диз лак. Мой ответ. Шагатели находят парий и убивают 4 из 5. Добиваю лорда в ручнике. Ктан выпрыгнул, мое пятно свободно. Пятый ход. Играли уже на флажке и мы оба знали что 6-го хода не будет, и конечно мне было это на руку. Миша выводит трупсу на свой каунтер и деконтролит 2 моих, оставляя мне лишь один. Мой ответ. Танк шоком змией с трупсой на борту разгоняю Мишиных вариоров и захватываю его каунтер. Стрельбой сношу трупсу на втором его каунтере. По каунтерам 2-0, по VP 1194-579 + мне 150 за трупсу в центре. Мне говорят что можно ставить 5 за спорт сколько угодно и я ставлю ее Мише заслужено. По ТО 17-3. Выводы по игре: закрытый стиль игры Миши оставлял мне мало шансов на победу, но его диз лак с монолитом, и я смог победить. Потом я видел как «самый спортивный» вырывает грамоту из рук и снимает с шеи медаль, которую не он надевал. Это затягивается минут на пять. И уже ни кому не интересно кто взял генералити :) В борьбе за кубок меня подводит мой покрас. Ну что ж крашу я сам и всегда могу его улучшить, чем наверно и буду заниматься до ОЧР. Потом меня Шут подвез до вокзала за что ему еще раз респект. И я отчалил в Краснодар со щитом в руке. 2 StenRnD Смотри в итоговую таблицу, там все объективно. 20 за спорт считаю отличным результатом в гостях ;) Изменено 9 марта, 2010 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хороший репорты, да покрас нам нужно улутшать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Кстати,Степан,Раджаб,Гарольд и Гурейво, а вы знаете,что если обсуждать в теме про репорт Эльдар,репорт Степы и роял рамбл за медаль, то можно получить пред,по каой то там статье? :) Оффтопик потер.Вот Ну и эта, для непонятливых, это было последнее предупреждение, за дальнейший флуд [+]. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мой ответ. Танк шоком змией с трупсой на борту разгоняю Мишиных вариоров и захватываю его каунтер. Стрельбой сношу трупсу на втором его каунтере. Можешь добавить: когда Шут начал собираться, то обнаружил, что воинов в чумодане не хватает. Оказалось, двоих ты так и не застрелил и они так и сидели на каунтере спрятанные в домике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Можешь добавить: когда Шут начал собираться, то обнаружил, что воинов в чумодане не хватает. Оказалось, двоих ты так и не застрелил и они так и сидели на каунтере спрятанные в домике) есть такое шахматное понятие цейт нот, вот Шут попав в него, забыл не увидел 2 модели. И сидели они рядом с каунтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Но я так понимаю, это ничего не решало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да в итоге не решало - ибо Змея говорят в ширину 5 дюймов, а значт ТанкШоком встав на каунтер она отодвигала моих воинов ровно на 3,5 дюйма от него. При этом в ней оказались недобитые Авангеры. Просто по точкам было бы 2-1 вот и все. Вот если бы Лорд выжил и сдержал бы еще на ход пятно..... вот тадаааа! =) п.с. Спасибо за игру Корешу - я как то думал будет страшнее - ан нет. Наговаривают :) Если б моник не грохнулся в начале игры (я даже глаза протер, чтобы единичка пропала)))))) - мы бы поиграли совсем в другую игру, не менее интересную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Но я так понимаю, это ничего не решало? Юр надо у Миши спросить. Он забыл вывести на каунтер 2 модели. Сам отряд лег. Там рядом была моя змия и надо было мерить есть там 3 дюйма или нет. Но никто ни чего не мерил на конец игры ни у кого не возникло сомнений в моей победе :) Так бывает, виликие гростмейстеры на фложке дарят ферзей и невидят очевидных ходов, здесь случилось нечто похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Юр надо у Миши спросить. Он забыл вывести на каунтер 2 модели. Сам отряд лег. Там рядом была моя змия и надо было мерить есть там 3 дюйма или нет. Но никто ни чего не мерил на конец игры ни у кого не возникло сомнений в моей победе :) Так бывает, виликие гростмейстеры на фложке дарят ферзей и невидят очевидных ходов, здесь случилось нечто похожее. Прикольно, что когда я убирал модели (3 от мельты, 4 от шагателей) у меня осталась 1 модель, которую крыжили с последних крох стрельбы (и таки на последнем выстреле добили))))), а сложить это добро и получить 8 моделей я даже не чухнулся =) Корешь, там где ты убивал мне ворриоров ты не заденаил каунтер - это точно. И следовательно выжившие воины его скорили, но! там где ты делал танк шок - как только ты сказал, что внутри Дайры - можно было уже ничего не мерить =) Ибо ты сгоняя меня с каунтера - сам скорил ту точку чуваками внутри танка. Значит по каунтерам было бы 2-1 и все равно мой проигрышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Миша стал водить Десивера!)) "Грац грац грац грац"!!! Это левел ап ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Давно и успешно, выковано в кузнях командных тренировок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чем десивер в контексте врайсолимита лучше Найтбрингера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хороший стиль изложения репортов :) понравилось :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вопрос у спирит в 20ке не было кулака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вопрос у спирит в 20ке не было кулака? да кулака не было. Почему? Вопрос Спириту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошо отыграл, респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я его спрашивал почему. У него план 20-кой вязать фисты врага и в этот же комбат подводить 9 облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти