Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы: необходимо подобрать 3 миньки для отображения Тзинчитских ДП в армии демонов 40К. ИЗ ГВ не нравится ровным счетом ничего (Балрог норм, но его вроде как на турниры по ФБ и 40К не пущают). Бе'Лакор мелковат ИМХО.

Пока подобрал одного:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...000&min=yes

Перебрал весь Хордс с Вармашиной, но больше ничего не нашел. Ультрафордж смотрел, но тоже ничего подходящего.

Прошу вашего совета, камрады, кого можно использовать в качестве ДП.

Ушабти с головой сокола хорошо подходит, КМК (особенно к тысяче сынов по египетской стилистике). Правда, я понятия не имею, какого он размера. Изменено пользователем Чёрный комиссар

Не ,Зак ,ты не в теме.Врок это гритер,даже не так ,он ЗДОРОВЫЙ гритер.

Под ДП не подойдет.

Даже не знаю что посоветовать ,Тзинчевских ДП очень мало.Посмотри на Ебэе ,там небольшие конторки делают таких+сам конверть.

Я вот например своему оригинальному сделал плащ и копьеи покрасил в Яркие тзинчевские цвета ,прикольно получилось.

з.ы. Амин - ты тестил 3 ДП? ,я тестил 2х и мне не понравилось.Решил от них отказаться.

Изменено пользователем Steamwing

2 Черный комиссар

К сожалению он маловат, но миня в целом нравится.

2 Стимвинг

Еще не тестил, но и без тестов знаю, что на турнир СГ лучше (универсальнее). Но армия ведь собирается не только для турниров и не только для постоянных побед на столе. Кроме того, в моем понимании моно-Тзинч не должен включать ничего кроме Тзинчитских моделей, т.е. СГ в пролете (да и есть они уже у меня)

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...