Rommel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нужны идеи для вывесок, указателей и надписей на стенах в имперском хайве. Не пропаганды. Также буду очень благода за ссылочки на готовые знаки типа "посторонним в" и "дишовый крэк за углом", подходящие для сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ромель полистай комиксы по некромунде, там вроде это было все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 i Уведомление: Поехали во Все о Вселенной. В офтопике не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 "Империум Для Человека" ))) Если память не ошибается то в Волках где Рагнар на Терре, была настенная живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сразу уж вселенная для человека. или хотя бы галактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_nigger Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На www.armorcast.com есть всякие знаки и проч. для террейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В рог трейдере и кодексах некромунды немало подобных изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :oops: й Вася (любое другое имя) - лох Хочу бабу потолще Punks not dead только на готике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://gallery.atticfloor.ru/main.php?g2_itemId=1869 Из того, что на ум приходит. А вообще +1 к ЕОЛу. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Только там в оригинале кип стрит он стрит было, ЕМНИП. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] http://i072.radikal.ru/1007/56/f5e621fe4946.jpg Ориджинал версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Комикс та-а-а-акой зачотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Могу предложить на готике: "Fortuna non penis in manus receper", одна из моих любимых. А вообще, вот, например на стены сойдет (этим еще средневековые студенты баловались): Ubi sunt, qui ante nos In mundo fuere? Transeas ad superos, Transeas ad inferos Hos si vis videre! Перевод: Где те, которые раньше нас Жили в мире? Поднимись на небо, Сойди в ад, Если хочешь их увидеть. Вот еще некоторые графити на стену: Надпись на тюрьме: Suum cuique - Каждому свое Надпись бойца И.Г.: Ubi bene, ibi patria - где хорошо, там и родина Надпись на каком-нибудь храме Императору: Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango - живых зову, мертвых оплакиваю, молнии сокрушаю. Надпись на кабаке: Сornu copiae - рог изобилия Если что, могу еще порыть. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти