Goramitrio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Рисовал для конкурса, но в итоге выбрал другую свою работу. http://www.warhammer40k.ru/gallery/details.php?image_id=488 Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Всем хорош только неченго не говорит что это гамма бобёр кромя конечно знаков, емуб зубы в шлеме череп на грудь и плашь из шкуры гамма бобра ну короче как у волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 С эстетической точки зрения я считаю, что это испортило бы внешность чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 по пропорциям - это не СМ доспехи должны быть гораздо больше сидящего в нем человека тени в некоторых местах слишком пестрые, дробные получились нарисовано профессионально, очень технично, но не вызывает никаких эмоций :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Что мелковат, усохший какой то. Вот к примеру простой спейс марин, а чемпион должен выглядеть на рисунке посалиднее. А пистолет (в кобуре который) выглядит слишком квадратным. Хотя для работы в стиле графики очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Ну вообще это мой первый рисунок по вахе40к. Так что огрехи стопудово есть. И в рисунке судил по миниатюрам, а не по арту ГВ. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот как раз в арте от ГВ марины предстают какими-то уродами. С маленькой головой и раздутым телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Scrit не головы у них маленькие а доспехи большие они как минемум на 30% увезичевают марина от его нормального размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, согласна что модельки слегка не соответствуют арту но всетаки СМ - мутант. у них не человеческие пропорции тела а гвшный арт очень даже стильный, четко передающий суть и настроение вселенной Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 См - мутант?Где он? Сжечь его немедленно! Он генетически изменён, а не мутант. Но всё равно, мне более симпатичен марин на рисунке аффтора, чем от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Извините за ошибку не мутант, а генетически измененный человек хотя по мне это одно и тоже, только разными словами. смысл один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот как раз в арте от ГВ марины предстают какими-то уродами. С маленькой головой и раздутым телом. Какое у них тело - мы не знаем, мы видим лишь доспех. Но ни в миниатюру, ни в арт невозможно вписАть нормального человека. Поэтому каждый волен рисовать так, как считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти