vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вот слепил http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165073 добавил новые фоты по ссылке, во пример Изменено 16 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Cержант Niols. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Первые шаги с конверсией и покрасом. Работа в процессе ). Много трафика. "Терминатор ХСМ" "Культисты" Изменено 20 октября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бабака по кличке Жутик (в процессе) "v i p" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Маэстро, вы прекрасны, но что я вижу? ЩЕЛИ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Устранил. неудобное там место конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166584 вот чо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Мельтодроп" Конечно после покраска из предыдущего сообщения стыдновато. Но все равно выложу своих термей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 1. швы 2. сверлить стволы 3. кмк, больше проливок, а то как то невыразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот закончил покраску Магистра. Фоткал на тапок:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Перефотай. Не понятно же ничего) Не видно как модель смотрится в целом. Палец четенький! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не видно как модель смотрится в целом. На сколько смог лучше - сфотографировал. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Оцените вот аримана http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3142601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Такой же плохой художник как и фотограф. "Сорк" "Плаги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 молодца) тащи себя в клуб в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зеленым http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Витки стаил [оппа!] - че сказать то еще? не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виталь смотрю твои работы приравнивать начинают к "просто загрунтованому пластику" по мне так тоже не доделана работа, хотя я хз как ты задумывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Честно скажу: Виталя, из всей армии мне понравился только Тифон, бастион и один дракон из трёх (цвет сейчас не вспомню :)). От всего остального осталось ощущение недоделанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тот самый который с золотистой каймой ? мне именно он и вкатил. зеленый с золотистыми прожилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тот самый который с золотистой каймой ? мне именно он и вкатил. зеленый с золотистыми прожилками. Он, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) да ладно) делалось в последний момент, еще доделаю и там не все миниатюры были мои)) тифус рад что понравился, перед турниром, ночью у Кости за покрасстолом нашел оптимальную схему покраски для своих хсм, но еще доделывать буду тож.. и пожже доделаных полностью тож положу,) счас хочу деманов сделать к парнику на 1000 птс, герольда вот конверчу, кст какой должна быть подставка у герольда тзинча на диске? размером всмысле) Изменено 23 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 прозрачная - вроде около 55 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Веталь это драйбрашЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бастион красил Rufus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти