Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) кто что скажет? работал над ними всю неделю, ясно дело на стол :) п.с. по моему убого Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mikhail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сфотографированно отвратительно. не видно ничего :( Из того что показалось, очень жирные высветления. Я их всегда делаю драйбрашем, совсем-совсем лёгким И кажется что краска толстым слоем лежит, разводи с водой. З.Ы Фрихенд зато неплох, я всё боюсь попробовать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вполне качественно. Только стыки деталей подправить, чтоб краска не налезала с одной детали на другую. Ну и под логотип чаптера можно, наверное, шаблон сделать? Правда я хз как ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Я просто не могу со ветлыми тонами работать :) это так тренеровочный забег да шаблон это хорошо, может знает кто?? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fallen153 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 красный лег крайне неудачно у парня с пулеметом ствол не сверлен , а у остальных все ОК, странно. глаза - "зелень" не только на линзах но и на шлеме. краски затекающие друг на друга это FAIL, надо исправлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да, вопрос. красилось поверх черного грунта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да, вопрос. красилось поверх черного грунта? ага, пришлось сначала белым с красным красить, затем красным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и это красный поверх белого так лег? О_о воистину такой броней Император карает отступников... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А ваще - не парься. Открасишь всё на таком уровне, поправив высветления и сделав так, чтоб краски не налезали друг на друга - будет отличная армия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) и это красный поверх белого так лег? О_о просто по верх грунта он лег гораздо хуже :) А ваще - не парься. Открасишь всё на таком уровне, поправив высветления и сделав так, чтоб краски не налезали друг на друга - будет отличная армия. на самом деле на столе они смотряться в толпе классно, если успею покрасить на 750 очей может их и привезу на новичковский ;) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fallen153 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Фоллен, ну могу сказать что 90% хоббистов, и такой покрас не под силу. Мне кажется что все на уровне.Лучше быстро так открасить всю армию, чем иметь 10 минек крашенных, за 10 лет. :) Так что я рад за тебя. Только меня вот один вопрос инетерсует, зачем тебе столько маров крашеных в разные ордена? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mikhail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Только меня вот один вопрос инетерсует, зачем тебе столько маров крашеных в разные ордена? надоедает мне, всех в один цвет красить :boyan: есть храмовники примерно на 1500к полностью крашены кулаки на 2000 на половину саламандры, волки, РГ, вот теперь эти, но они мне нравяться, их я наверно к БЗТ следующему раскручу Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fallen153 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Блад Рэйвены - это пацаны из-за которых я в Ваххе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Блад Рэйвены - это пацаны из-за которых я в Ваххе. я кстати тоже ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Жалкие довщики. :image064: :D Я уже себя чувствую в этом хобби способным сказать, что нить типа: "Вот когда я игрывал с Жней в Хаос Гейт,Ритес оф Вор и Дарк Омен, вот это была ваха, то бы ло хобби, а щас и миньки хуже,и краски бледнее,и стратеги слабее." :boyan: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mikhail грамматика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Жалкие довщики. :image064: :D Я уже ебя чувсвую в этом хобби способным сказать, что нить типа: "Вот когда я игрывал с Жней в Хаос Гейт,Ритес оф Вор и Дарк Омен, вот это была ваха, то бы ло хобби, а щас и миньки хуже,и краски бледнее,и стратеги слабее." :boyan: Хаос гейт 98год, из него я узнал о Вархамере вообще(прошел компанию, заболел Ультрой), но потом как то ушло, а вот когда вышел ДоВ, я узнал что есть не только пс гейм ;) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fallen153 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И я и я пришёл с ДоВа в далёком 2004! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Внезапно пришло осознание что вахой я интересуюсь большую часть своей сознательной жизни, в той или иной степени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Fallen, это я красил по заказу, без особых претензий на художественную ценность :) В принципе, помимо тех советов, что тебе уже дали, могу порекомендовать юзать фаундейшены (очень хорошо закрывают черный грунт, потом основными цветами гораздо проще работать) и воши. Никакая разведенная краска не сравнится с вошами. Я про ваху узнал из Игромании году так в 2000, из статьи про игру "Горка-Морка" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Идея с мхом понравилась... пожалуй украду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Он падла рассыпается со временем. А вообще после того как я рассмотрел покрас ашпиля, могу сказать, что на лицо присутствие некоей "Сахалинской школы покраса". :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Он падла рассыпается со временем. Это не тот мох, это специально обученный мох от фирмы Ziterdes, он очень эластичный и не сохнет. А вообще после того как я рассмотрел покрас ашпиля, могу сказать, что на лицо присутствие некоей "Сахалинской школы покраса". :D Мы вместе не красим, просто опытом делимся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Он падла рассыпается со временем. А вообще после того как я рассмотрел покрас ашпиля, могу сказать, что на лицо присутствие некоей "Сахалинской школы покраса". :D Это-ты разглядел только в работах Рашпиля? и в чом она заключаеться(по твоему мнению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Похожи работы Витки и Рашиля.Некая небрежность, которая в комплексе придает миниатюре реализму что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Насчет грунта хочу высказаться- в WD статья есть за 2007 год, когда новая линейка foundation ов, вышла по покрасу ими черных орков, так там тупо прям по пластику ими красять как основным цвтом, а потом уже высветляют края и тп. И очень неплохо получается. Для воронов можно mechrite red юзать. Foundation же переводится как "основание", то есть грунт как бы. То есть под низ него теоретически ничего и не предполагается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.