vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) слепил, 14 см от подставки до верхней точки фигур (стопа роняемого) некрасил (литье уже) "еще фото тут" как всегда очень интересно ваше мнение, что понравилось, что нет, насколько реалистично, в осчем любые ваши мысли по работе мне интересны Изменено 16 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не могу рассмотреть торс и голову роняемого (( а вот нога к верху поднятая, требует доработки. Такое впечатление что это не нога, а бревно из которого выточили стопу. Ткань что ли складкой сделай или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Задача была очень сложная, двойная фигура, очень динамичный бросок, довольно своеобразная одежда - хакама ихние юбкоштаны, оч плотные и складчато объемные, складки сделанные мной на миниатюре должны были как мне кажется изобразить именно то что бросок быстрый и взрывной, раз и закрутил вот примеры фот похожего технического действия от разных исполнителей завтра сфотаю ближе торс, и несколько фот сделаю с фигурой пролитой чем нить для контрастности Изменено 15 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Виталя, я про 4 фото во втором спойлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Больше складок на хакама во славу сэнсея Уэсибы! Для души лепилось или под какие-то цели? Имхо, на верхнем левом фото правая стопа роняемого выглядит опухшей, хотя под углом вполне нормально смотрится. Еще на таких вот небольших и слегка пересвеченых, кмк, фото, сложно рассмотреть кисть и запястье правой руки взявшего на прием, довольно сильно сливающиеся с головой падающего, которая повернута таким хитрым образом, что я даже не представляю, где у него лицо. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ок, понял пожелания к фото, завтра попробую сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как уже писал на дабункере. Корпус тошу должен быть чуть больше повёрнут в право. Левая рука вероятно должна быть в положении "сагэ", т.е. в запястье согнута и пальцы смотрят вниз. Уки было бы неплохо прижать подбородок к груди, а то при падении голову разобьёт. На фото всё про что писал имеется. Говорю со знанием дела, так как три раза в неделю кидают меня и кидаю сам))) На этом придирки закончил))) В целом хорошо. динамика прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Виталь, есть впоросы именно по композиции....ну ты понял. Прием непонятен, у тебя вышел а ля бросок через бедро. По засветке не понять детали одежды и прочее. На хакама как правило складки немного не так выглядят. В соответствии с твоей моделью мница мне, их слишком много. И не совсем так как надо. Если тема айкидо у тебя будет и далее идти (насколько я помню -- это не первая миниатюра), то приедешь к нам на турниры -- покажу наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Говорю со знанием дела, так как три раза в неделю кидают меня и кидаю сам))) Щасливый человек, а я свое откидал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Димон,) я его тебе вживую на тебе самом задемонстрирую,) правда ты скажешь что это не айкидо,))) я айкидо не умею, а бросить и без него могу как угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Димон,) я его тебе вживую на тебе самом задемонстрирую,) правда ты скажешь что это не айкидо,))) я айкидо не умею, а бросить и без него могу как угодно) Бросить то и я сам могу, а разговор здесь конкретно за айкидо. Я еще на тебя хакаму надену, полюбуешься на себя в зеркале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не Дим,) хакаму не надо) тыж знаешь я проще, без ваших ентих выпендрежей, и одежда неважно и для подрацо тем более)))))) а фигуру делал для чела который в айки сечет лучше тебя поверь, ему понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) По композиции там, или не по композиции, как уж мизинец левой ноги отогнут должен быть, я точно не знаю, лекториев не кончал, и сути таких претензий мне не понять(о Наговском знании предмета). Выглядит все реально очень круто, крайне сложный скульпт. Но с "ногой из бревна" точно надо что-то придумать, этот момент - на самом видном месте... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) мастер модель захвачу в клуб посмотришь ногу из бревна вживую Никит) Изменено 15 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мастер модель захвачу в клуб посмотришь ногу из бревна вживую Никит) Если модель не планируется под покраску, тогда вообще не роляет. А так - сразу из черного - потому что там плоскость, будет выпростать стопа, это и по фото видно. Это мелочь, можно было бы забить смело, но эта нога в самом верху, и на самом обозрении, и общее, к слову, очень хорошее впечатление - не знаю как кому, но мне немного портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Никит, наука фотографа сложна, я с трудом пытаюсь освоить азы этого дела, тут имхо еще от ракурса много зависит, вот значит просто грунтанул белым и пролил несколько раз чтоб объемы выделить, прошлые фото были гораздо хуже, надеюсь эти понравятся больше "фото под катом" Изменено 16 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Виталь, совершенно другое дело. Теперь можно более подробнее рассмотреть само действо и композицию. И хоть я занимался несколько другим стилем(более мягким), тем не менее все выглядит вполне логично. Как всегда в твоих работах, динамика и энергетика на высоте. Представляю как выглядит вживую, понимаю что весьма и весьма. Но, как уже много раз говорилось, твои работы портят твои же фотографии. Ракурсы техника и ты ды. Но ты нам показал, что встал на путь исправления, так что можно смло сказать, что все круто и пожелать только "твори еще!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти