Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

блог под хсм

Рекомендуемые сообщения

Перед новым годом сделал небольшую банду себе хсм, частично красил как положено в последнюю ночь перед турниром, выложу здесь несколько, может кому понравится)

"обль 1"
image.jpg

добавлен тифус

"тифус"
image.jpg
Изменено пользователем vitki

Морды лица у этого парня в принципе нет, но это первая твоя работа которая мне нравится, даже не смотря на простоту исполнения.

вот ежели не ошибусь - простой драйбраш, но как-то в тему, умеренно и очень гуд.

На турнире сыграло- хорошо. А теперь доделать миниатюру до конца, а то скоро тут просто пластик в грунте начнут выкладывать.

вообще ни о чем <_<

Я понимаю, что ХСМ можно просто за три минуты напофиг криво 2 цветами измазать, пролить, драйбашем пройтись и вуаля исчадие варпа готово! Но неужели этим можно хвастаться или думать что это может кому то понравится?

По-моему классно получилось.

Напоминает энтов из "Властелина колец"

y_1fc184fb.jpg

Изменено пользователем GHOSTDOGG

Напоминает энтов из "Властелина колец"

"... часть команды ... часть корабля..."

Добавил тифуса в первый пост, конверсия и лепка, делал под турнир и думаю ростер в котором он поселился вполне себе способен)

Тифус вышел отвратительным(в хорошем смысле слова).Я бы разве что попробовал изобразить свечение глаз.Плюс шестеренка ржавая на подставке как-то выбивается.

имхо- уж больно они одноцветные, добавить-бы туды коричневенького и жёлтого и было-б отлично)

полностью согласен с предыдущим высказыванием, безусловно Тифус атмосферен , но вот ржавчинки бы добавить на доспехи (как на шестерёнке) и было бы получше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...