vitki Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Перед новым годом сделал небольшую банду себе хсм, частично красил как положено в последнюю ночь перед турниром, выложу здесь несколько, может кому понравится) "обль 1" добавлен тифус "тифус" Изменено 31 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Морды лица у этого парня в принципе нет, но это первая твоя работа которая мне нравится, даже не смотря на простоту исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы хоть какие то части выделил цветом. Плазму или лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот ежели не ошибусь - простой драйбраш, но как-то в тему, умеренно и очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На турнире сыграло- хорошо. А теперь доделать миниатюру до конца, а то скоро тут просто пластик в грунте начнут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вообще ни о чем <_< Я понимаю, что ХСМ можно просто за три минуты напофиг криво 2 цветами измазать, пролить, драйбашем пройтись и вуаля исчадие варпа готово! Но неужели этим можно хвастаться или думать что это может кому то понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) По-моему классно получилось. Напоминает энтов из "Властелина колец" Изменено 25 января, 2014 пользователем GHOSTDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Напоминает энтов из "Властелина колец" "... часть команды ... часть корабля..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добавил тифуса в первый пост, конверсия и лепка, делал под турнир и думаю ростер в котором он поселился вполне себе способен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть подозрение что твой тифус вот-вот собирается стать демон-принцем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тифус вышел отвратительным(в хорошем смысле слова).Я бы разве что попробовал изобразить свечение глаз.Плюс шестеренка ржавая на подставке как-то выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 имхо- уж больно они одноцветные, добавить-бы туды коричневенького и жёлтого и было-б отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 полностью согласен с предыдущим высказыванием, безусловно Тифус атмосферен , но вот ржавчинки бы добавить на доспехи (как на шестерёнке) и было бы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 омг, мои глаза) тихус неплохо покрашен, но с количеством деталей явный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти