Ringil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 собсно, вот фанарт в моем исполнении посвященный гадким даркам хотелось бы послушать всякие мнения, критику... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Высший класс!Стильно,красиво и прочая. Сколько времение ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 не помню несколько дней в общем-то, по часу по полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 I say! Неплохо, весьма! Нравицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 вери бьютифуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я-я, фантастиш! Зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вроде этот рисунок на сайте в галерее давно висит. Но это не умаляет его достоинств. Тема класс! Вадря-паро вещь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Как я уже отметил в галерее, великолепная работа. Рингиль, ты одна из лучших "карандашистов" здесь, если не лучшая :) Пара вопросов: Это эльдар, хм, какого пола? Грудь прикрыта рукой, а волосы и бедра можно отнести к любому полу =) В чем он(а) по колено? Жидкость - не жидкость, туман - не туман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 И еще раз примите поклон сударыня.Красивейший рисунок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Просто нет слов :image104: Не могу не присоединится к общим восторгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 туман не туман, жидкость не жидкость. Честно говоря не определилась. может вообще он по колено в крови врагов... пол мужской. потому как рисовался некий негуманный Дразхар, Мастер Клинков рисовался глядя на модельку. А модельки эльдарские все с "бедрами" :D (а у этой особено все выпукло сзади). видимо все эльдары, независимо от пола, качают филейные части :rolleyes: а может покритикуете? :? я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Рингиль МОЛОДЕЦ!!! :image110: За Дарков отдельный тебе респект! Рисуй Уриена или Лилит. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Потрясно! Критиковать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Неправда :) Всегда есть что критиковать. Хотя работа хороша ,поэтому назовём это недоработками. :) Всётаки работа пока ещё любительская :) В данном случае - бёдра. Некое насекомое впечатление вызывают. И колено - тонковато. Эдакий рахитизм. Рука с клинком - в районе плеча сливается с туловищем. - лугкий блик на металле оч. сильно бы помог. То-же со шлемом. Не хватает блеска, из-за чего приходится объём угадывать. Самый главный минус - в том, что доспехи вписаны в ктонтур тела, хотя они должны быть НА теле. Даже такие как у эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я ничего не могу сказать про рисунок, только то, что на любителя. Он слишком однотонный. Железо без блеска. В чём он стоит? Зритель сразу должен понять это - а в твоём рисунке приходится гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я ничего не могу сказать про рисунок, только то, что на любителя. Он слишком однотонный. Железо без блеска. В чём он стоит? Зритель сразу должен понять это - а в твоём рисунке приходится гадать. а у дарков броня железная? :? Зритель понимает так, как понимает. Художник всегда должен оставлять место для фантазии зрителя. ИМХО. Все великие живописные произведения непрямолинейны (не стоит из этой фразы выводить, что свои каляки я считаю шедевром мирового значения) Доктор, спасибо. в будущем учту к тому же приобрела пару пособий по анатомии для художника... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А вот это - правильно :) Я в своё время был в шоке ,когда узнал, что голова у человека - по сути шар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Интересно, как ты себе представлял человеческую голову до этого эпохального открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А зачем критиковать с'est une beau кстати роммель кто мне орка уже пол года обещает а ? :image122: мучитель ты эдакий меня такое подозрение что рингил тебя нарисовала мучитель ты эдакий раз эдакий :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 О да, Верион, я такой. Вот, кстати, картинка в тему: http://hos.samods.org/elfnaz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Стильный ман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Самое главное, что с первого взгляда видно, что это Дразхар. А это о многом говорит. Весь цвет выдержан в серых тонах, и это правильно. сочетание как там сказали? тонких кистей? с клинками... ммм... по-моему довольно... нет. не извращенно, но как-то опасно выглядит - типа хрупкий эльдаришка, а на самом деле пяток маринов на салат нашинкует. хороший рисунок. Теперь я лично буду ждать просто эльдара - баньшу или скорпиона... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти