Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar [карандаш]

Рекомендуемые сообщения

собсно, вот фанарт в моем исполнении

посвященный гадким даркам

хотелось бы послушать всякие мнения, критику... :)

Dark_Eldar.jpg

Высший класс!Стильно,красиво и прочая.

Сколько времение ушло?

I say!

Неплохо, весьма! Нравицо!

Вроде этот рисунок на сайте в галерее давно висит. Но это не умаляет его достоинств. Тема класс! Вадря-паро вещь! ;)

Как я уже отметил в галерее, великолепная работа. Рингиль, ты одна из лучших "карандашистов" здесь, если не лучшая :)

Пара вопросов:

Это эльдар, хм, какого пола? Грудь прикрыта рукой, а волосы и бедра можно отнести к любому полу =)

В чем он(а) по колено? Жидкость - не жидкость, туман - не туман...

туман не туман, жидкость не жидкость. Честно говоря не определилась. может вообще он по колено в крови врагов...

пол мужской. потому как рисовался некий негуманный Дразхар, Мастер Клинков

рисовался глядя на модельку. А модельки эльдарские все с "бедрами" :D (а у этой особено все выпукло сзади). видимо все эльдары, независимо от пола, качают филейные части :rolleyes:

а может покритикуете? :?

я серьезно

Неправда :) Всегда есть что критиковать.

Хотя работа хороша ,поэтому назовём это недоработками. :) Всётаки работа пока ещё любительская :)

В данном случае - бёдра. Некое насекомое впечатление вызывают. И колено - тонковато. Эдакий рахитизм.

Рука с клинком - в районе плеча сливается с туловищем. - лугкий блик на металле оч. сильно бы помог.

То-же со шлемом. Не хватает блеска, из-за чего приходится объём угадывать.

Самый главный минус - в том, что доспехи вписаны в ктонтур тела, хотя они должны быть НА теле. Даже такие как у эльдар.

Я ничего не могу сказать про рисунок, только то, что на любителя.

Он слишком однотонный. Железо без блеска. В чём он стоит? Зритель сразу должен понять это - а в твоём рисунке приходится гадать.

Я ничего не могу сказать про рисунок, только то, что на любителя.

Он слишком однотонный. Железо без блеска. В чём он стоит? Зритель сразу должен понять это - а в твоём рисунке приходится гадать.

а у дарков броня железная? :?

Зритель понимает так, как понимает. Художник всегда должен оставлять место для фантазии зрителя. ИМХО. Все великие живописные произведения непрямолинейны

(не стоит из этой фразы выводить, что свои каляки я считаю шедевром мирового значения)

Доктор, спасибо. в будущем учту

к тому же приобрела пару пособий по анатомии для художника... =)

А зачем критиковать с'est une beau кстати роммель кто мне орка уже пол года обещает а ? :image122: мучитель ты эдакий меня такое подозрение что рингил тебя нарисовала мучитель ты эдакий раз эдакий :image006:

О да, Верион, я такой. Вот, кстати, картинка в тему:

http://hos.samods.org/elfnaz.jpg

Самое главное, что с первого взгляда видно, что это Дразхар. А это о многом говорит. Весь цвет выдержан в серых тонах, и это правильно. сочетание как там сказали? тонких кистей? с клинками... ммм... по-моему довольно... нет. не извращенно, но как-то опасно выглядит - типа хрупкий эльдаришка, а на самом деле пяток маринов на салат нашинкует.

хороший рисунок.

Теперь я лично буду ждать просто эльдара - баньшу или скорпиона... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...