Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы об Амуниции

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Все просто!Даже когда кончаются патроны болтер- страшное оружие.Его лязганье затвора пугает врагов до смерти )))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все просто!Даже когда кончаются патроны болтер- страшное оружие.Его лязганье затвора пугает врагов до смерти )))

ГЫ ГЫ ГЫ :D Бежит такая детина по полю боя и орет:"ТА! ТА! ТА! БЫХ! БЫХ! БЫХ! ПИФ ПАФ! Ты убит!" :D :D :D

"ТА! ТА! ТА! БЫХ! БЫХ! БЫХ! ПИФ ПАФ! Ты убит!"
не захочешь, сам на землю прыгнешь
Я просто ему на слово поверю! 8)

davvol писал(а):

То что поверарморы работают на батареях прямым текстом указывается в книге Гэва Торпа "Angels of Darkness"

Слушай, а что там именно говорится? Нельзя ли поподробнее? А то меня отттчеенннь интресуют все вопросы по павер арморам. :lol:

См. мыло! Что просил - отправил!

Вобшем выкладываю! :lol: Но только в таком разрешении :( :( :(

Мк6

1006645.jpg

Мк7

1006656.jpg

Ну я думаю Erenarch лучше меня обьястнит что это такое, ведь это его! :D

davvol писал(а):

То что поверарморы работают на батареях прямым текстом указывается в книге Гэва Торпа "Angels of Darkness"

Слушай, а что там именно говорится? Нельзя ли поподробнее? А то меня отттчеенннь интресуют все вопросы по павер арморам. :lol:

Вот, цитирую:

"aside from the fact that nearby all of the ship's power requirments are provided for by its plasma reactor, the pattern of energy cell they brought on board is the same as that used in our own backpacks....an inventory of the ship's armoury and other equipment includes nothing that would require similar power cells. A suit of power armor is the only reasonable explanation"

Теперь с гильзами - см. 4 редакцию. Определились, наконец.

А поподробнее, плииииз, нельзя? И много ль там чаво понаписано про бэк болтеров?

Ну я думаю Erenarch лучше меня обьястнит что это такое, ведь это его!

А что тут объяснять? :lol: Ко второй картинке (павер армор Mk7) все пояснения указанных цифр я приводил в прошлом посте, а в первой картинке (Mk6) там все подписано (и где [ну уж нет]одится солнечные бронепанели, солнечный конвертор, зарядные ячейки, что питают костюм; реактивные стабилизаторы, на которых кстати Лександро Д'Аркебуз в Инквизиторах Космоса летал на учениях при нулевой гравитации; всякие трубки выхлопные и "вхлопные", терморегулятор и очиститель воздуха в ранце; инжектор, наполнитель еды и наркотиков/лекарств и установка для их смешивания – а это наводит на мысль, что, похоже, марины могут не только не спать несколько дней во время боевых действий, но благодаря павер армор и в пище еще не нуждаются; сенсоры, микрофоны и гнезда для состыковки разных частей доспеха; коммуникатор на руке; камера по обогащению сердца кислородом; выдвижные шипы и магниты на подошвах; нервные электроды, которые подсоединяются к черному панцирю)! В общем все там написано. Но коль у кого есть какие вопросы, если смогу, то отвечу… :)

Вот, цитирую:  

"aside from the fact that nearby all of the ship's power requirments are provided for by its plasma reactor, the pattern of energy cell they brought on board is the same as that used in our own backpacks....an inventory of the ship's armoury and other equipment includes nothing that would require similar power cells. A suit of power armor is the only reasonable explanation"

Спасибааа! :) Как я понимаю у тебя книжка эта тоже в "бумажном формате" :lol: ?

И еще вопросик по болтерам: имеет ли болтер какие-нибудь электронные системы (типа микрочипа управления, затвора, подачи боеприпасов) или все чисто механическое, как у современного огнестрельного оружия (у того же калаша)?

вобщем если подумать... 6 ходов... ну максимум болтер выстрелит 12 раз... и то если рапидфаерить каждый ход... так что впринципе маринам хватает одного магазина... осталось вяснить сколько длится один ход субъективного времени марпеха.... где-то в рулбуке было помоему... толи 10 толи 15 секунд... за минуту-полторы 12 выстрелов... вполне мясо такое недецццкое :twisted: а если противостояния длились пару часов хотябы? им боеприпасы скорее всего подвозят маленькими МАЗами или БЕЛАЗами средних размеров =)))))) жаль что на артах не показана деятельность труженников тыла =)

вобщем если подумать... 6 ходов... ну максимум болтер выстрелит 12 раз... и то если рапидфаерить каждый ход... так что впринципе маринам хватает одного магазина... осталось вяснить сколько длится один ход субъективного времени марпеха.... где-то в рулбуке было помоему... толи 10 толи 15 секунд... за минуту-полторы 12 выстрелов... вполне мясо такое недецццкое Twisted Evil а если противостояния длились пару часов хотябы?
Помойму это абсурд что ход в вахе длится 10-15 секунд :shock:

хинт - ход==1(2) выстрела :wink:

На самом деле в каком-то из рулбуков говорилось , что типа один выстрел "is a short salvo or burst" -то бишь короткая очередь(2-4 патрона имхо) . Но даже с учетом этого за всю битву марин 3 рожка по 20 не истратит (4x6=24 =)))

Спасибааа!  :) Как я понимаю у тебя книжка эта тоже в "бумажном формате" :lol: ?

И еще вопросик по болтерам: имеет ли болтер какие-нибудь электронные системы (типа микрочипа управления, затвора, подачи боеприпасов) или все чисто механическое, как у современного огнестрельного оружия (у того же калаша)?

Да, в бумажном. Ни в одной книге не встречал хоть одной электронной детали. Чистая механика:)

• Отец-основатель
хинт - ход==1(2) выстрела :wink:

На самом деле в каком-то из рулбуков говорилось , что типа один выстрел "is a short salvo or burst" -то бишь короткая очередь(2-4 патрона имхо) . Но даже с учетом этого за всю битву марин 3 рожка по 20 не истратит (4x6=24 =)))

== - значит "не равно" :wink:

Я в курсе про короткие очереди :wink:

Сам болтер - да. Но существуют металлические болтеры (я про битсы), к которым прикручено огромное количество проводов.

Провода от болтера уходят под наплечник правой руки. На самом болтере в то же время накручено всяких убер-прицелов и мега-девайсов (могу фотку показать).

Мораль: хоть болтер и чистая механика - на него можно присобачить дополнительные устройства, тот же микрочип управления (если я правильно понимаю значение слова) проецирующий марину прицел на сетчатку (или куда там). Или счетчик боезапаса, проецируемый туда же.

Карина такая: на тебя несётся толпа гантов. И какого ты будешь стрелять короткими очередями?! :shock: Вот такую фишку GW не продумало. Да и где запасные обоймы у маров висят? На модельке я никогда их(обойм) не видел.

И какого ты будешь стрелять короткими очередями?!
В кодексе тёмных ангелов есть хороший момент по этому поводу. И как раз и надо стрелять короткими, если безбашенно тратить патроны на всех они просто быстро кончатся, нужно выпускать короткую очередь по жизнено важным органам противника (голова) после этого перемещать прицел на другого, так ведётся бой на средних и коротких дистанциях

Да и где запасные обоймы у маров висят? На модельке я никогда их(обойм) не видел.

Я такой вопрос задавал и на него добрые люди вывесили схему брони, там всё есть...

К вопросу об обоймах на модельке - прцитирую себя же из этой же темы:

К СМ в литниках прилагаются кожаные сумки, приклеивающиеся на пояс. Сумка состоит из двух отделений, каждое - как раз под размер обоймы к болтеру, и я считаю, что именно они там и хранятся.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...