Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Battlefront Miniatures Ltd of Auckland, New Zealand announces that Maelstrom Games of Mansfield, United Kingdom is no longer a retailer of its products. This applies to all brands and ranges sold by Battlefront Miniatures Ltd.

With immediate effect Maelstrom Games will no longer be one of our retailers.

Any customer who has advance orders for product yet to come out should contact Maelstrom to confirm their ability to supply or contact us directly and we will put you in touch with an alternative supplier.

краткий перевод:

Battlefront Miniatures Ltd (владелец системы Flames of War) лишает Маелстром статуса продавца. Если вы размещали там заказы (особенно предзаказы), то свяжитесь с Маэлем и уточните, смогут ли они выполнить ваш заказ.

источник - http://www.tabletopgamingnews.com/2011/02/23/44061

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, наше маленькое комьюнити плачет горькими слезами(это был единственный провереный источник минек)

ЗЫ сорри за оф, обидно очень.

Вот вам и новая инфа к размышлению... Пока все размышляют, быстренько сделал заказ на Маэле из того что есть в наличии. :hypocrite:

ГВ тоже имеет большой зуб на Маэльшторм. Я заказал недавно на Маэле 2 врайсов Некронов. Они отправили мне одного и проинформировали что больше врайсов у них не будет, посмотрите у них половины литнейки ГВ уже нет. Основные позиции по Спейсам и другим расам нет в наличии или нет на сайте вообще.

Деньги за одного Врайса вернули "манибэком".

Скоро на Маэле и ГВ не будет! ГВ маэлем уже начало заниматься. Будем покупать по рекомендованным и установленным ценам дилера в Вашем регионе. :boyan:

Изменено пользователем Kassar_1971

Интересно, с чего бы. Вроде Маель - такая дойная корова...

Ну что же, могу поделиться еще одной лазейкой с невысокими ценами, скидкам и доставкой:

http://gamesofwar.net/

а кроме этого источника ссылка на БФ есть?

или это какая-то закрытая рассылка была??

а кроме этого источника ссылка на БФ есть?

или это какая-то закрытая рассылка была??

http://www.flamesofwar.com/ - прямо на главной, в списке новостей (проще всего просто поискать по странице)

спс, 3 раза просмотрел страничку пока нашел :(

Да я перед тем как постить тоже там смотрел и не увидел. Сейчас когда стал искать подтверждение, то на одном форуме нашел, что висит прямо на главной.

И поиском таки нашел.

Изменено пользователем DenisV

Вчера сделал заказ, вроде пока в состоянии "paking". Обидно - доставка у них радовала - 5 дней и забираю с почты. И купить осталось совсем немного, попробую сегодня собрать то, что "in stock"

Пару раз заказывал с http://www.empiregamestore.co.uk/ Условия те-же что и наэльсторме (-10% и бесплатная доставка). Есть то, чего нельзя купить на маэльстроме, в частности - авиация. Доставка нормальная. Единственный минус - упаковка чутка хуже (например, маэлстром коробки упаковывает в плотный картон, а эти товарищи мне упаковывали самолеты в бумажный пакет с пртивоударными пупырышками, который легко мнется при складировании у нас на почте :))

Изменено пользователем iVan

На том сайте все хорошо, но навигация просто ужасная <_<

Представители Маэльстрома обещают завтра сорвать покровы.

Пока молчат типа загружены. Но достоверные источники говорят о том, что БФ не состыковался с Маелем из-за сотрудничество Маеля с ФиБ, создающим серьезную конкуренцию БФ по минькам. там чуть ли не требования прикрыть продажу ФиБ.

Фиб процентов на 30 дешевле БФ, плюс конфигурация коробок значительно вариативней, нежели монстроидальные коробки БФ

Изменено пользователем NaPalm

БФ не состыковался с Маелем из-за сотрудничество Маеля с ФиБ, создающим серьезную конкуренцию БФ по минькам. там чуть ли не требования прикрыть продажу ФиБ.

Фиб процентов на 30 дешевле БФ, плюс конфигурация коробок значительно вариативней, нежели монстроидальные коробки БФ

Я бы даже не обращал внимания на такую конкуренцию, передо мной лично даже не стоит выбор, кому отдать предпочтение в этой битве "двух якодзум" :D Дешевле - не значит лучше, как мы тут сообща выяснили.

Ну и конечно на месте Маеля я бы тоже особо долго не стал думать, за кого держаться.

Не думаю, что их продажи ФиБ потрясли своды варгейм-вселенной.

Изменено пользователем Thorward

Пока молчат типа загружены. Но достоверные источники говорят о том, что БФ не состыковался с Маелем из-за сотрудничество Маеля с ФиБ, создающим серьезную конкуренцию БФ по минькам. там чуть ли не требования прикрыть продажу ФиБ.

Ну пока товары BF помечены "while stocks last". ИМХО променять БФ (вроде раскрученный бренд с отличным модельным рядом) на ФиБ (странного качества и ограниченного асортимента) паршиво.

Ну и о своем. На прошлой неделе заказал советскую пехоту ПластикСолдер. Сегодня забрал на почте - оказалось прислали коробку т-34. Стало обидно. Написал вежливое письмо, сообщил проблему - пообещали прислать пехоту. Если таки пришлют - будет халява.

Ну и конечно на месте Маеля я бы тоже особо долго не стал думать, за кого держаться.

Не думаю, что их продажи ФиБ потрясли своды варгейм-вселенной.

Торв, там не Россия, надо лицо не потерять."Respect is everything".

Первая партия FOW миниатюр (ассортимент будем выбирать самостоятельно) планируется появится в Украине в середине марта. В принципе доставку в Россию - без проблем. Возможно и цены сможем предложить хорошие. Это кому-то интересно? В дальнейшем будет весь ассортимент. FOW в том числе и спреи которых из англии не получить... :rtfm:

По последним данным, если коротко, дело оказалось не в конкуренте (это мне сразу показалось странным), а в том, что маэльстром делает слишком большие сезонные скидки.

БТВ, на весь оставшийся ассортимент ФоВа 25%ая скидка по ваучеру. Молодцы британцы, умеют поставить свои бывшие колонии на место :)

Изменено пользователем Веселый висельник

Маелстром не дает доп скидок на фов конечным покупателям. Все дисконт коды идут "кроме фов". Я вообще ни одной доп скидки на фов не видлел.

Первая партия FOW миниатюр (ассортимент будем выбирать самостоятельно) планируется появится в Украине в середине марта. В принципе доставку в Россию - без проблем. Возможно и цены сможем предложить хорошие. Это кому-то интересно? В дальнейшем будет весь ассортимент. FOW в том числе и спреи которых из англии не получить... :rtfm:

В чем выгода перед gamesofwar? Время то же, если не больше(с доп.пунктом в виде Украины), цены навряд ли ниже...

Что за недоставаемые спреи? ))

Ну я получал какую-то скидку(поставить галку), хотя в последнее время она была достаточно смешной, раньше было покруче, до 12-19 фунтов за раз "возвращали".

Зер гут. В конце марта еду в гости. Появился повод зайти к вам в гости. )

Хотя таки не знаю, что мне надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...