Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за прошлый год 3 раза получал скидки 10-15% на ФоВ с Маела

Ну что же, могу поделиться еще одной лазейкой с невысокими ценами, скидкам и доставкой:

http://gamesofwar.net/

кто-нить пробовал заказывать тут ?

проблемы были? или всё ок?

а то надо искать альтернативы маелю :(

Я заказывал, идет порой долго, но доходит;)

Максимум вроде 2,5 месяца шло, минимум недели 3. Трекинга вроде нету

С весьма определенной вероятностью ФоВ может появиться и в Москве в скором времени )

Доброго времени суток.

Недавно открыл для себя миниатюры 1/100, до этого приходилось обходиться фишками. И теперь все бы ничего, но сказывается ограниченность разнообразия авиации в мелком масштабе (хотя часть можно найти в масштабе 1/144, тот же "Ланкастер"). Однако "Звезда" выпускает и ЛаГГ-3, и Bf-109F (как видно в их каталоге http://art-of-tactic.com/ru/cat/catalogue не сочтите за рекламу :blush: ). Вопрос в следующем - где можно в Москве найти магазин с этими моделями, адрес может кто-нибудь подсказать? Ибо доставка таких мелких минек до нас обходится недешево (по сравнению с ценой модели), а есть возможность попросить человека зайти в магазин, купить и потом привезти.

И второй вопрос - вообще техника с набора "Великая Отечественная. Лето 1941" подходит к FoW? Если да, можно было бы сразу набрать еще и вторых и третьих панцеров.

Изменено пользователем Alex_Z

На парке победы в Мире моделиста вчера видел все эти наборы.

Второй панцер жуть несусветная по масштабу.

Изменено пользователем Dzimmu

Однако "Звезда" выпускает и ЛаГГ-3, и Bf-109F (как видно в их каталоге http://art-of-tactic.com/ru/cat/catalogue не сочтите за рекламу :blush: ). Вопрос в следующем - где можно в Москве найти магазин с этими моделями, адрес может кто-нибудь подсказать?

Видел в ТМе, club-tm.ru

Кажется, у ЗВезды всегда был свой магазин где-то на Милашенкова в Мск.

И второй вопрос - вообще техника с набора "Великая Отечественная. Лето 1941" подходит к FoW? Если да, можно было бы сразу набрать еще и вторых и третьих панцеров.

Подходят, на первое время более чем, но с Панзер2 все же поосторожнее, размер маловат.

Обзоры т-34 и панзер-2

http://fieldofbattle.ru/modules.php?name=N...cle&sid=720

http://fieldofbattle.ru/modules.php?name=N...cle&sid=719

..Вопрос в следующем - где можно в Москве найти магазин с этими моделями, адрес может кто-нибудь подсказать? Ибо доставка таких мелких минек до нас обходится недешево (по сравнению с ценой модели), а есть возможность попросить человека зайти в магазин, купить и потом привезти...

я здесь брал - http://www.zakazyvay.ru/index.php?categoryID=229

для доставки курьером по Мск пришлось набрать заказ на 600 рублей, привезли на следующий день.

Спасибо за ответы. Обзоры читал уже, в принципе и собирался брать модели от звезды именно на первое время, так как заказ с maelstrom когда еще придет.

Кстати эти господа видимо на мне решили отыграться :( заказ так и висит в processing, на письма не отвечают. У них же на сайте написано, что отсылают чуть ли не в течение дня. У кого-либо при заказе были тормоза с формированием и отсылкой заказа, либо я такой "везучий"?

Кстати, насколько поздно звездовскую 34ку "запилить" с минимальными долепками типа дуло/доп броня итп. Али не стоит заморачиваться?

Кстати, насколько поздно звездовскую 34ку "запилить" с минимальными долепками типа дуло/доп броня итп. Али не стоит заморачиваться?

Ну смотря насколько ты придирчив к "количеству заклепок на башне".

Я себе полностью переделал маску и ствол пушки под ф-34 и несколько корпусов снабдил дополнительным обвесом (доп траки и мешки с песком) - дальше заморачиваться не буду. Сварную башню я не смог переделать.

Я себе полностью переделал маску и ствол пушки под ф-34 и несколько корпусов снабдил дополнительным обвесом (доп траки и мешки с песком) - дальше заморачиваться не буду.

Мне тоже кажется, этого вполне достаточно для быстрого решения вопроса.

А можно ли где-гибудь посмотреть фото сравнения звездовских танков с батлфронтовскими?

Видел что т-34 гораздо ниже своего аналога (Thorward выкладывал), а вот с немецкими сравнения не нашел. И как расцениваются грузовики звезды? Подойдут ли для игры?

Ну смотря насколько ты придирчив к "количеству заклепок на башне".

Я себе полностью переделал маску и ствол пушки под ф-34 и несколько корпусов снабдил дополнительным обвесом (доп траки и мешки с песком) - дальше заморачиваться не буду. Сварную башню я не смог переделать.

соот-но до какого периода получатся танки, до зимы 41-42 года?

а вот с немецкими сравнения не нашел. И как расцениваются грузовики звезды? Подойдут ли для игры?

Если не стоит вопрос "докопаться до миллиметров", то можно брать все смело и даже не думать.

Грузовик я видел, смотрится отлично.

У Звезды все - на раннюю войну.

соот-но до какого периода получатся танки, до зимы 41-42 года?

Формально где-то так. Ну мне что литая башня, что сварная - визуально примерно одно и то же, так что я их на 42 до конца буду использовать.

2Thorward, как я понимаю, при небольшой ловкости рук можно сделать чтоб Звездотанки подходили под реалии Истерн Фронта (вроде это мидвор?)

2Thorward, как я понимаю, при небольшой ловкости рук можно сделать чтоб Звездотанки подходили под реалии Истерн Фронта (вроде это мидвор?)

Да, перевернуть маску пушки с орудием кверх ногами и малость подправить, чтобы получилось такое

54519.jpg

И в 43м году сормовские 34ки вроде были

T34-76_01.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...